Рыба по болгарски с чесноком

490 рецептов

Рыба по-болгарски с чесноком Рыба по-болгарски с чесноком Чистим рыбу. Снимаем чешую, потрошим, удаляем жабры. Если рыбу готовите для праздничного стола, то голову оставить (так смотрится лучше), если для повседневного стола, то голову удалить. По всей тушке с обеих сторон делаем поперечные надрезы на расстоянии 2... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем Я на гарнир взяла рис Басмати MIX от фирмы Мистраль. Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут. Пока варитс... Ингредиенты: Имбирь (см корень) - 2, Крахмал (+ 1ч.ложка в соус) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Масло растительное (...

Рыба по-мароккански Рыба по-мароккански У меня был вот такой кусок масляной рыбы (о ней чуть ниже) и, поскольку автор не указал, какая именно рыба нужна, а в интернете отмечается, что рыба должна быть достаточно жирной, я решила, что моя вполне подойдет. Далее я эту рыбу филетировала, а филе разд... Ингредиенты: Морковь (1 большая или 2-3 помельче) - 150-200 г, Перец болгарский (хорошо бы разноцветный, крупный) - 3 шт, Перец красный жгучий (половина стручка) - 1/2 шт, Помидор (средней величины) - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Кинза - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Масло ...

Треска с болгарским перцем и помидорами Треска с болгарским перцем и помидорами Предварительно разогреть духовку до 215 градусов. Очистить болгарский перец и нарезать его соломкой. В большой неглубокой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжаривать в течение 2 минут. Добавить помидоры и продолжать ... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, белого лука 1/4 Стакана, помидоров 650 Грамм, филе трески 650 Грамм, зеленый болгарский перец 1 Штука

Рыба с чесноком по-болгарски Рыба с чесноком по-болгарски Можно брать любую малокостную рыбу – будет вкусно. Удобно брать рыбу небольших размеров для порционной подачи. Рыба вкусна и в горячем, и в холодном виде. Рыбу очистить, промыть и обсушить салфетками. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Болгарская лютеница Болгарская лютеница Подготовим болгарские перцы, помидоры, петрушку, чеснок, перец чили, перец черный молотый, сахар и шарена соль (смесь пряностей с солью; это обязательный ингредиент). Если не найдете ее в магазине, можете сделать самостоятельно, состав: соль, кукурузный кра... Ингредиенты: перец болгарский красный - 3 шт., помидоры - 3 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 3 веточки, баклажаны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., перец черный - ч. л.

Рыба в собственном соку на углях Рыба в собственном соку на углях Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать... Ингредиенты: рыба - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец горошком - 1 горсть, кориандр - 1 горсть, растительное масло - 50 мл, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 головка, лимоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., укроп свежий - 2 пучка, морковь - 1 шт., перец болгарс...

Рыба в панцире Рыба в панцире Из яиц и муки замесить тугое тесто, как для пасты, лучше воспользоваться тестомесом. Держать в теплом месте. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, глаза, внутренности. Подготовим начинку для нашей рыбки. Смешиваем соль, белый перец, орегано, шафран, берем ... Ингредиенты: 1 Сибас, весом 350-400гр, 330 гр муки, 3 яйца + немного для смазки, 4 веточки розмарина (или сушеного), 3гр орегано сушеного, 0,3гр шафрана (маленькая щепотка), 1-2 зубчика чеснока или свежая черемша, 60гр морской соли

Рыба на гриле Рыба на гриле рыбу разморозим, разделаем на порционный кусочки. натрем сильно солью и оставим, пока готовим маринад лук очистить, нарезать достаточно крупными полукольцами, поставить на разогретую с маслом сковороду. дать подзолотиться и добавить нарезанный полосками пер... Ингредиенты: рыба с\з - 1,5кг (у меня была сайда), лук - 4 больших, болгарский перец - 3 больших, раст. масло для жарки, базилик (у меня замороженный) - 3 горсти, 3-4 ст.л. аджики(лучше домашней), сок половины лимона

Гавайские овощи с фейхоа и отварная рыба. Гавайские овощи с фейхоа и отварная рыба. Для бульона используем 2 раздавленных зубчика чеснока, петрушка ,морскую соль и щепотку шафрана. Как только бульон закипит, опускаем туда рыбу и варим 17-20 минут. Берем Болгарский зелёный перец и режем его не крупными полосками, добавляем к нему кукурузу и... Ингредиенты: Рыба 200 гр, Кукуруза 50 гр, Перец Болгарский зеленый 1 шт, Лук шалот 1 шт, Фейхоа 1 шт

Загрузка