Рыба с фенхелем и яблоком

15 рецептов

Рыба с фенхелем и яблоком Рыба с фенхелем и яблоком Рыбу нарезаем кусочками. Разбиваем одно яйцо, смешиваем с солью. Каждый кусок рыбы обмакиваем в яйцо, потом в муку и обжариваем с двух сторон в кипящем масле до легкой корочки. Фенхель и яблоко чистим, мелко нарезаем. Сельдерей тоже режем, добавляем. Все эт... Ингредиенты: филе трески 500-600 г, фенхель 1/2 луковицы, стебель сельдерея 1 шт., яблоко зеленое 1 шт., яйца 2 шт., мука (у меня кукурузная) для панировки, масло раст. для жарки, соль

Яблочный соус к рыбе-гриль Яблочный соус к рыбе-гриль Рыбу вымыть от слизи, удалить внутренности и голову, нарезать на крупные куски Положить в пакет для маринования с zip-замком, который также входит в состав набора для маринования (от него я в восторге, положил и замариновал). Засыпать приправой, в состав ко... Ингредиенты: Рыба (у меня Линь) - 3 кг, Яблоко - 500 г, Лимон - 1 шт, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)

Салат из яблок Салат из яблок Не удивляйтесь, но салат со сладким привкусом отлично подойдет к мясным блюдам, например, к курице-гриль, свиным или говяжьим отбивным, а также к рыбным блюдам. Такой салат можно взять с собой в поход или на пикник, сложив его в банку. 1. Апельсины хорошень... Ингредиенты: Фенхель 3 Штуки, Апельсин 3 Штуки, Яблоко 3 Штуки, Красный лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло По вкусу, Апельсиновый сок По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка, Соль и черный молотый перец По вкусу

Тунец с овощами и яблоком в шпинатной заправке Тунец с овощами и яблоком в шпинатной заправке Продукты. Настрогать тонко сельдерей, фенхель, лук, редис. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком. Распределяем сверху овощи. Лучок разобрать по верху. Рыбку отделить от рассола. Распотрошить по волокнам на кусочк... Ингредиенты: перец чили - 1 щепотка, шпинат замороженный - 25 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., помидоры сушеные хлопьями - ч. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, лук красный - шт., яблоки - 1 шт., сельдерей - 1 шт., фенхель - пучка, редис - 3 шт., ...

Салат с овощами,яблоком,оливками и тунцом Салат с овощами,яблоком,оливками и тунцом Свежий сочный салатик,приятный в сочетании с рыбкой! Нарезать яблоко тоненькими дольками,полить лимонным соком. Сельдерей,редис,лук и фенхель настрогать тонкими кусочками. Насыпать в красивое блюдо. Рыбу отделить по волокнам,выложить сверху,оливки ITLV-тоже... Ингредиенты: тунец с/с-баночка., редис-3-4 шт., фенхель-0,5 шт., яблоко-0,5 шт., лимонный сок-1-2 ст.л., стебель сельдерея-1 шт., оливки itlv-горсть., заправка: шпинат размороженный-25 г., оливковое масло itlv-3-4 ст.л., томаты сушёные в крошке-0,5 ч.л., соль, перец- .

Семга, маринованная в джине с можжевельником Семга, маринованная в джине с можжевельником Можжевельник, перец горошком, 1 ч. ложку соли и 1 ч. ложку сахарной пудры растереть в ступке. Семгу обмакнуть в джин, затем натереть со всех сторон растертыми специями, обложить веточками укропа, завернуть в пищевую пленку и оставить на день-два мариноватьс... Ингредиенты: семга филе на коже - 400 г, укроп - 1 пучок, джин - 60 мл, ягоды можжевельника - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сметана - 200 г, фенхель - пучка, яблоки - шт., лимоны - шт., горчица - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., пе...

Холодный суп с копченой рыбой Холодный суп с копченой рыбой Лук крупно нарезать, чеснок очистить и расплющить, спассеровать на растительном масле до мягкого и прозрачного состояния, не позволять подрумяниться. 3/4 огурца крупно нарезать, половину яблока очистить и тоже крупно нарезать. Из лука, чеснока, подготовленн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Йогурт (обезжиренный) - 500 мл, Масло растительное (предпочтительно оливковое) - 1 ст. л., Фенхель (зелень или укроп) - 1 пуч., Рыба (копченая или малосольная) - 2...

Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч....

Хрустящий салат с семгой и фенхелем Хрустящий салат с семгой и фенхелем Яйцо отварить в подсоленной воде так, как вам нравится, почистить и разломить пополам. Из лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток посолить, добавить горчицу и, непрерывно взбивая миксером, вливать оливковое масло — сначала по капле, затем тонкой стру... Ингредиенты: семга филе на коже - 300 г, небольшое зеленое яблоко - 1 шт., салатный микс - 100 г, фенхель - пучка, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., анчоусы - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., каперсы - 1 ч. л., оливковое масло - 200 мл, горчиц...

Закуска из красной рыбы, маринованной с можжевельником Закуска из красной рыбы, маринованной с можжевельником В качестве красной рыбы имеются ввиду семга, лосось, форель, нерка, кета, кижуч. Добавление в состав для её соления, т.е. маринования, ягод можжевельника делает вкус пикантным, с некоторой хвойной ноткой, поэтому рецепт особенно прижился в нашем новогоднем ... Ингредиенты: Красная рыба - 2 стейка, Сахарная пудра- 1 ч.л., Соль морская - 1 ч.л., Ягоды можжевельника - 1-1,5 ч.л., Перец душистый - 3-4 горошины, Укроп - по желанию, Джин - 1 ст.л. по желанию, Сметана - 150-200 мл, Яблоко - 1/2 шт., Фенхель - 1/2 шт., Горчица - до 1...

Загрузка