Рыба с чесноком

6005 рецептов

Маринованная рыба с чесноком Маринованная рыба с чесноком Стейки из акулы необходимо 2 часа подержать в холодной воде с соком лимона - 3 ст. л. (т. к. мясо акулы имеет горьковатый привкус, чтобы убрать эту горечь его и отмачивают). Затем стейки акулы хорошо промываем и выкладываем на бумажные полотенца. Рыбу немно... Ингредиенты: Рыба (стейки акулы) - 600 г, Сок лимонный - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 30 мл, Масло растительное - 100 мл, Уксус (6%) - 150 мл, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Гвоздика - 7 шт, Кориандр (целый) - 0,5 ч. л....

Белая рыба с чесноком Белая рыба с чесноком Для приготовления вкусной рыбы с чесноком возьмём белую рыбу (у меня Пангасиус), кетчуп, лук, чеснок, фасоль зелёную замороженную, кукурузу в зёрнах замороженную, специи для рыбы, лимонный сок. Рыбу нарезать кусочками, посолить, посыпать специями и полить... Ингредиенты: Кетчуп - 1 ст. л., Кукуруза замороженная - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Пангасиус филе - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Специи для рыбы - 2 щепотка, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Чеснок - 3 зубчик

Рыба с чесноком по-болгарски Рыба с чесноком по-болгарски Можно брать любую малокостную рыбу – будет вкусно. Удобно брать рыбу небольших размеров для порционной подачи. Рыба вкусна и в горячем, и в холодном виде. Рыбу очистить, промыть и обсушить салфетками. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Рыба с чесноком Рыба с чесноком В рецепте было предложено использовать карпа или леща, или карася. У меня случился подлещик. Вот, какие красавцы! У рыбы удаляем головы, плавники. Тушки выпотрошить, очистить от чешуи, промыть и обсушить. Если рыба крупная, то необходимо нарезать её на порц... Ингредиенты: Рыба (речная) - 1 кг, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Сметана - 4-5 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)

Жареная рыба с чесноком и сыром Жареная рыба с чесноком и сыром Можно подать как самостоятельное блюдо, можно приготовить отдельный овощной гарнир. 1. Рыбу почистить, отделить от хребта и нарезать порционными кусками. Приготовить маринад. Лук нарезать кольцами, вылить соевый соус, специи и приправы, лимонный сок и перем... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец, соль, лавровый лист, укроп По вкусу, Лимон, сок 1/2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сыр 200 Грамм

Рыба с кунжутом Рыба с кунжутом Рыбу почистить, в огнеупорную посуду налить масло, положить рыбу. Чеснок очистить и порезать кусочками. Картошку очистить и порезать кубиками. Высыпать чеснок и картошку вокруг рыбы, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, посыпать кунжутными семечкам... Ингредиенты: две небольшие форели (любая рыба), головка чеснока, картофель - 6 шт., соль, перец, оливковое (растительное) масло, кунжутные семечки

Фрикадельки из филе белой рыбы Фрикадельки из филе белой рыбы Из филе рыбы, лука, чеснока и оливок делаем фарш. В фарш добавляем лепестки паприки и чили, 1 столовую ложку сушеной петрушки, щепотку сушеного базилика, 2 столовые ложки манки, 1 чайную ложку льняной муки и чуть-чуть воды, чтобы можно было хорошо вымесить ... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, оливки зеленые консервированные - по вкусу, сухари панировочные - 4 ст. л., растительное масло - 50 мл, перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., паприка сладкая хлопьями - ч....

Рыба, запеченная в духовке Рыба, запеченная в духовке Подготовить маринад (заправку). Во многих моих рецептах использую практически стандартный набор. В этот раз добавил в него приправу прованские травы. По мне такая заправка более полезна и вкуснее чем различные "специальные" смеси "для рыба". Головка чеснока... Ингредиенты: Рыба - охлажденная сибас, дорадо, форель, головка чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, горчица, соль морская крупная, свежемолотый перец, приправа прованские травы, сок лимона, Расходные материалы: фольга

Суп из вяленой рыбы Суп из вяленой рыбы Приготовим суп из вяленой рыбы в домашних условиях. Сперва на растительном масле немножечко обжариваем рыбу с чесноком. Затем вливаем воду и добавляем редис. Варим суп до готовности, добавив соевый соус, а в конце влив взбитое яйцо. В готовый суп добавляем ... Ингредиенты: Вяленая рыба 80 Грамм, Редька 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус По вкусу, Лук зеленый 2-3 Штук (перья), Масло растительное 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука

Рыба в горячем соусе Рыба в горячем соусе Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Приправить рыбу внутри и снаружи солью. Смешать кориандр с чесноком, приправить перцем и натереть этой смесью внутри рыбы. Если необходимо, завязать рыбу в месте отверстия специальным кухонным шпагатом. Зате... Ингредиенты: рыба 1.8-2.3 Килограмма, кориандра 6 Штук, чеснока 15 Зубчиков, оливкового масла 1 Стакан, грецких орехов 1/2 Стакана, кайенский перец - По вкусу, соль и перец - По вкусу

Загрузка