Рыба с овощами под маринадом

698 рецептов

Рыба с овощами под маринадом Рыба с овощами под маринадом Сразу хочу обратить ваше внимание, что есть несколько вариантов, как приготовить рыбу с овощами под маринадом: на плите, в мультиварке или в духовке, например. Благодаря предварительной обжарке рыбка получается с аппетитной корочкой и не разваливается. Если... Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом .100% блюдо для пикника. Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом .100% блюдо для пикника. 1. Свежая скумбрия. 2. Рыбу разморозить. Скумбрия должна разморозиться в естественных условиях. Удалите у размороженной рыбы голову и хвост, выпотрошите её и тщательно промойте в холодной воде, не забыв удалить покрывающую внутренности черную пленку. Пореза... Ингредиенты: ингредиенты для самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом: соус-маринад— 6 ст.л., соус устричный— 100 гр., скумбрия ( с/мороженая крупная) — 2 шт., укроп (свежий) — 1 пуч.

Путассу под маринадом Путассу под маринадом У путассу удалить головы,хвосты,плавники и внутренности. Хорошо промыть и обсушить. Запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовую рыбу выложить на бумажные салфетки для удаления излишек масла. О... Ингредиенты: 1 кг. путассу, 1-2 средних или крупных моркови, 2-3 средних головки репчатого лука, 1-2 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1-2 десертные ложки 9% уксуса, соль и сахар, мука для панировки рыбы, растительное масло для жарки.

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Перед вами простой рецепт, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Для приготовления более всего подходит морская рыба. Это может быть хек, минтай, лосось, и т. д. Блюдо получается легким, но питательным. В нем сочетаются овощи с рыбой, которая запека... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Морковь 4 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Вода 3 Стакана, Мука для обваливания По вкусу

Диетическая рыба под маринадом Диетическая рыба под маринадом По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Подойдет минтай, треска, пикша или хек. Исключив этап обжарки в панировке и потушив рыбу в фольге мы на выходе получим не только вкусное, сочное и нежное блюдо, но и максимально полезное и пригодное для... Ингредиенты: Рыба морская 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Гвоздика По вкусу, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Сок лим...

Треска под маринадом в мультиварке Треска под маринадом в мультиварке Для приготовления трески под маринадом нам нужны следующие ингредиенты: филе трески, морковь, лук, лимон, белое сухое вино, мёд, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком, приправы для рыбы, соль. Филе трески посыпаем солью и приправами для рыбы, ос... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Морковь - 2 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы...

Рыба под маринадом из моркови и лука Рыба под маринадом из моркови и лука Этот кулинарный рецепт очень известен в русской кухне. Этот рецепт рекомендуется всем молодым домохозяйкам, ведь накормить мужчин(-у) можно лишь мясом. А здесь его предостаточно! Перейдем к приготовлению. Рыбное филе порежем на порционные кусочки, поперчим,... Ингредиенты: Рыбное филе - 1 кг, Гвоздика - по вкусу, Морковь - 1 кг, Соль - по вкусу, Лимонный сок (от 1/3 лимона) - 0.33 мл, Перец горошком - 10 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 0.25 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Уксус - 2 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Перец черны...

Голец под маринадом Голец под маринадом Я взяла 2 небольшие рыбки гольца общим весом 600 г. Разделываем рыбу на филе. Смазываем каждое филе майонезом с лимонным соком ТМ «МахеевЪ», солим и перчим, посыпаем семенами фенхеля. Оставим рыбу на несколько минут мариноваться, пока занимаемся... Ингредиенты: голец филе - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, фенхель семена - 1 ч. л., розмарин - 1 веточка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., маринад чесночный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., перец болгарский - шт., помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, рис - 100 г

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу вымыть, порезать на кусочки, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить лавровый лист; луковицу, надрезанную крестообразно и соль со специями. Поставить варить минут на 10 (обязательно при варке снять пену). Достать шумовкой рыбу на плоскую тарелку и ... Ингредиенты: 800 гр филе рыбы (у меня был Seelachs), 2 лавровых листа, 3 средних моркови, 4 средних луковицы, 0.5 банки чищенных мелко резанных помидор, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. концентрированного лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла

Загрузка