Рыба с овощами под сыром

1440 рецептов

Рыба с овощами под сыром Рыба с овощами под сыром Если Вы в поисках простого рецепта сочной рыбы, то Вам сюда! Лук, морковь и помидоры сделают блюдо сочным, а сметанный соус придаст нежную нотку пикантности. К слову, рыбу можете брать любую, в моем случае - это филе пангасиуса. Итак, рассказываю, как приго... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3-4 Штук, Морковь 1 Штук, Лук репчатый 1-2 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложек, Специи 1 По вкусу

Филе рыбы с помидорами под сыром Филе рыбы с помидорами под сыром Филе любой рыбы разморозить и отжать лишнюю жидкость. Нарезать на куски средней величины, посолить, поперчить, посыпать паприкой или любой приправой для рыбы. Взбить сырые яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на сковороде в течение неско... Ингредиенты: филе рыбы - 1,5-2 кг, сыр твердый - 200 г, майонез/сметана - 150 г, помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, мука - 3 ст.л., перец черный молотый, паприка, соль

Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой. Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине. Для соуса взби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, молоко 1.5% - 300 мл, помидоры - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., горчица - 1 ч.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль

Рыба с овощами под маринадом Рыба с овощами под маринадом Сразу хочу обратить ваше внимание, что есть несколько вариантов, как приготовить рыбу с овощами под маринадом: на плите, в мультиварке или в духовке, например. Благодаря предварительной обжарке рыбка получается с аппетитной корочкой и не разваливается. Если... Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка

Молоки рыбные с овощами под сыром Молоки рыбные с овощами под сыром Обжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь, нашинкованный лук и болгарский перец (у меня был замороженный). Слегка обжарить молоки (не до готовности). Добавить в овощную зажарку соль, перец, пряности, яйцо и перемешать. Потом добавить... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (свежий или замороженный) - 350 г, Молоки рыбные (у меня лососевые) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для обжарки), Сыр твердый - 100 г, Крупа манная (с верхом) ...

Хек с овощами под сыром Хек с овощами под сыром Итак. Берем 2-3 тушки хека. Удаляем плавники. Разрезаем пополам, потрошим (если надо). Удаляем хребет. Полученные филе режем на кусочки. Солим. Перчим. Выкладываем в огнеупорную форму, предварительно смазанную растительным маслом. На терке натереть 150-200... Ингредиенты: Хек - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Морковь - по вкусу, Перец болгарский - по вкусу, Лук репчатый - по вкусу, Фасоль стручковая - по вкусу, Масло растительное - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки - 100 мл

Рыба с овощами под сырно-томатным соусом Рыба с овощами под сырно-томатным соусом Рыбу размораживаем, моем, сушим, нарезаем на порионные куски. Выкладваем в форму для запекания (смазывать форму не надо), посыпаем тархуном, солью, хмели-сунели. На слой рыбы выкладываем слой порезанного полукольцами лука. Затем размороженные и порезанные ... Ингредиенты: Морской язык (Филе крупные) - 2 шт, Баклажан (У меня замороженный) - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сыр плавленый - 150 г, Вода (Кипяток) - 300 мл, Соль - по вкусу, Тархун - по вкусу, Огурец маринованный - 4 шт

Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле Картофель почистить, помыть, разрезать на кружочки толщиной 1-1,5 см, залить соленым кипятком и отварить до (почти) готовности. Я отваривала картофель в микровелле: 10 минут при мощности 750 Wt Рыбное филе разморозить, слить жидкость, рыбу натереть солью, п... Ингредиенты: Картофель (6 средних картошин) - 600 г, Филе рыбное (у меня треска) - 500-600 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 500 г, Сыр твердый (тертый, соус) - 150 г, Яйцо куриное (соус) - 2 шт, Сметана (соус) - 100 г, Вода (соус) - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец,...

Гратэн из рыбы и овощей под соусом Гратэн из рыбы и овощей под соусом Ингредиенты. Порей нарезать наискосок на кусочки 1,5-2 см Морковь нарезать на кружочки В сковороду налить масло, добавить морковь, долить немножко воды и тушить на слабом огне, пока не выпарится. Добавить лук, все посыпать солью, смесью перцев и прованскими... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай, любая другая) - 2 шт, Морковь (крупная) - 4 шт, Лук-порей - 3 шт, Сливки (10%) - 150 мл, Приправа (Прованские травы), Лайм (или лимон ) - 1/2 шт, Сыр твердый (по вкусу) - 70 г

Рыба с овощами,под соусом Рыба с овощами,под соусом Порей нарезать наискосок на кусочки 1,5-2 см Морковь нарезать на кружочки В сковороду налить масло, добавить морковь, долить немножко воды и тушить на слабом огне, пока не выпарится. Добавить лук, все посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, сле... Ингредиенты: моркoвь (крупная) — 4 шт, лук-порей — 3 шт, сливки (10%) — 150 мл., крем-чиз (можно заменить жирным домашним творогом) — 100 г, соль и перец молотый, смесь перцев свежемолотых, прованские травы, лайм (или лимон ) — 1/2 шт, сыр — 70 г, зелень пеирушки

Загрузка