Рыба под маринадом язык проглотишь

2 рецепта

Рыба под маринадом «Язык проглотишь» Рыба под маринадом «Язык проглотишь» Итак, давайте приготовим рыбу под маринадом «Язык проглотишь» вместе. Для этого рецепта подойдет любая морская рыба типа минтая или хека. Уксус лучше брать винный, а майонез - нежирный. Первым делом нарежем овощи. Морковь натрем на мелкой терке, а лук нареж... Ингредиенты: Минтай - 500 г, Сметана - 200 г, Майонез - 150 г, Уксус - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Тилапия в горчично-медовом маринаде Тилапия в горчично-медовом маринаде Рыбку помыть и обсушить. Приготовить маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу. Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час. Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками. Сыр натереть на тeрке. Из фольги приготовить прямоугол... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 1 кг, Лимон - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1 пуч., Перец черный, Майонез - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Горчица (сухая) - 3 ст. л.