Рыба под овощами

6329 рецептов

Красная рыба с овощами в фольге запеченная Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Рыба под овощами Рыба под овощами Почистить и помыть рыбу. Рыбу нарезать кусочками 2-2,5 см толщиной. Лук нарезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковородку. Морковь посолить и выложить сверху рыбы. Затем в... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 200 г, Масло растительное, Соль, Перец черный

Рыба под овощами Рыба под овощами Баклажаны порезать кружочками, присолить и отставить. Рыбу порезать кусками, присолить и поперчить по вкусу. Баклажаны промыть от соли. На дно огнеупорной формы выложить рыбку, сверху слой баклажан. Баклажаны посыпать сушеным базиликом и сбрызнуть оливковым... Ингредиенты: Рыба (морская, филе, у меня пангасиус) - 300-350 г, Смесь перцев (по вкусу ), Соль (по вкусу ), Баклажан (2 шт.) - 300 г, Перец сладкий (крупный ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2-3 шт, Базилик (по вкусу ), Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (при подаче )

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Очистить морковь и натереть на терке для моркови по-корейски или на обычной терке. Небольшой кусочек корня сельдерея очистить и также натереть, положить к моркови. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, положить в небольшую тарелку. Обжарить на разо... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, корень сельдерея - 30 г, томатная паста - 30 г, перец душистый горошком - 5 шт., гвоздика - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., корица молотая - ч.л., масло растител...

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания. Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морко... Ингредиенты: филе рыбы - 500-700 г, сметана - 200-300 г, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, приправы, специи, соль

Рыба под шубой Рыба под шубой рыбу обжарить отделить от костей уложить в смазанную форму сверху укладываем лук следующий слой тёртая морковь майонез тёртый сыр зелень запекать в духовке Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Майонез - 2.5 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Зелень - 50 гр

Рыба под овощами Рыба под овощами Лук, морковь и пастернак чистим и моем. Морковь и пастернак трем на крупной терке. Лук режем кубиками.На подсолнечном масле жарим лук до прозрачностиДобавляем морковь, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне. Если овощи не очень сочные, чтоб они не... Ингредиенты: рыба морская 1 кг, можно любую, у меня - минтай и нанотения., лук репчатый 2 шт, крупный, морковь крупная 2 шт, корень пастернака 1 шт, по желанию, свекла свежая 1 шт, крупная, томатный сок 1 стак., соль, сок лимона 1 ст.л., я использовала пряный уксус, специи

Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой. Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине. Для соуса взби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, молоко 1.5% - 300 мл, помидоры - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., горчица - 1 ч.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы. Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона,... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, картофель - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, лимон - 1/3 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль

Загрузка