61 рецепт
Рыба с овощами на коньяке
Рыба с овощами на коньяке Разделить рыбу на порционные кусочки, Обвалять в муке И обжарить на растительном масле. Когда рыбка поджарится, переложить еe в блюдо для запекания, а на еe место овощи (картошку нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тeрке, лук мелко нарезать). ... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Коньяк - 70-100 мл, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Картофель - 600 г, Рыба (свежая) - 1 кг, Соль, Перец черный (молотый), Специи
Карп под коньяком Расскажу, как приготовить карпа под коньяком. Рыба фаршируется овощами, поливается смесью коньяка, вина и масла, а затем запекается на углях. Если хотите приготовить карпа в домашних условиях, а точнее — в духовке, запекайте рыбу при температуре 200 градусо... Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5 кг.), Лимон 1/2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Коньяк 3 Ст. ложки, Тархун сухой 1 Чайная ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу
Форель запеченная с овощами Рыбу вымыть, обсушить, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. Травы измельчить и смешать с оливковым маслом. Овощи порезать полосочками. Намазать рыбу снаружи и внутри маслом с зеленью, нафаршировать овощами, сбрызнуть коньяком, завернуть в фольг... Ингредиенты: форель 1,5 кг, лук репчатый 1 шт, сельдерей черешковый, помидор 2 шт, перец сладкий 1 шт, укроп, петрушка, тимьян, кинза, оливковое масло, сок лимона 2 ст. л, коньяк 2 ст. л, соль, перец
Салат "Цезарь" с рыбой Удивительное дело - стоит добавить к привычному и хорошо знакомому "Цезарю" немного соленой красной рыбки, и из салата он превращается в обалденную закуску хоть под пиво, хоть под более крепкие напитки! ;) Нет, без шуток - очень хорошо такой салат... Ингредиенты: Салат листовой 100 Грамм, Рыба красная слабого посола 250 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Помидоры черри ...
Масляная рыба холодного копчения Масляная рыба обладает особыми вкусовыми качествами. Многие боятся ее готовить, так как наслышаны о плохой усвояемости данного продукта. Но здесь нет о чем беспокоится, ведь небольшая порция вкусной масляной рыбы точно не повредит, а даже наоборот. Белое мя... Ингредиенты: Масляная рыба - 1 кг, Сахар (тростниковый) - 150 гр, Морская соль - 300 гр, Коньяк - 50 мл, Розмарин - 2 гр
Салатный микс с креветками и овощами Продукты для салата. Креветки сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться в нем минут 15, и обжарить в растительном масле с обеих сторон до легкого румянца, остудить. Помидор нарезать на дольки, а дольки пополам, маслины - кольцами. Авокадо очистить и на... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Креветки (варено-мороженные) - 100 г, Листья салата|Салат (микс из мелколистных салатов) - 30 г, Оливки зеленые - 10 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Горчица - 1/...
Голубой хек с овощами Подготовить рыбку. Почистить, обрезать плавники, вычистить внутренности, порезать на порционные куски. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, морковь кольцами. Протушить лук с морковью до полуготовности. Выложить сверху на овощи рыбу. Налить воды т... Ингредиенты: Хек (голубой, тушка) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Коньяк - 50 мл, Зелень (базилик и петрушка), Соль, Перец черный
Рыба с овощами (3) Филе рыбы надрежьте поперек, посолите, посыпьте мелко рубленым луком, имбирем, сбрызните коньяком. Отварите рыбу на пару до готовности. Спаржу, ветчину и подготовленные грибы нарежьте. Крахмал разведите небольшим количеством бульона. Креветок... Ингредиенты: соль - по вкусу, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 1 щепотка, коньяк - 1 ст. ложка, бульон рыбный (см. Доп. рецепты) - 1/2 стакана, жир свиной - 50 г, лук репчатый - 1/2 головки, горошек зеленый - 50 г, спаржа - 50 г, креветки - 50 г, вет...
Филе палтуса с овощами в соусе 1. Филе палтуса с кожей посолите, выложите в форму, смазанную маслом. 2. Лук и морковь нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. 3. Рыбу залейте стаканом бульона, добавьте лимонный сок, накройте фольгой и тушите 20 минут при ... Ингредиенты: филе палтуса - 800 граммов, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 штука, вешенки - 200 граммов, сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон рыбный - 500 граммов, горчица - 1 ч. ложка, коньяк - 2 ч. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло сливо...
Каннелони с рыбой под сливочным соусом Для начинки лук и морковь крупно нарежьте и пропустите через мясорубку. Оливковое масла разогрейте на сковороде и обжарьте в нем лук и морковь. Пропустите рыбу и креветок через мясорубку и добавьте к овощам, посо... Ингредиенты: каннеллони - 12 штук, филе семги - 300 граммов, филе телапии - 300 граммов, креветки - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 1 ст. ложка, морковь - 1 штука, сыр пармезан - 100 граммов, помидоры - 2 штуки, сливки густые - 200 миллилитров, ...