Рыба с овощами на коньяке

61 рецепт

Рыба с овощами на коньяке Рыба с овощами на коньяке Разделить рыбу на порционные кусочки, Обвалять в муке И обжарить на растительном масле. Когда рыбка поджарится, переложить еe в блюдо для запекания, а на еe место овощи (картошку нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тeрке, лук мелко нарезать). ... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Коньяк - 70-100 мл, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Картофель - 600 г, Рыба (свежая) - 1 кг, Соль, Перец черный (молотый), Специи

Карп под коньяком Карп под коньяком Расскажу, как приготовить карпа под коньяком. Рыба фаршируется овощами, поливается смесью коньяка, вина и масла, а затем запекается на углях. Если хотите приготовить карпа в домашних условиях, а точнее — в духовке, запекайте рыбу при температуре 200 градусо... Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5 кг.), Лимон 1/2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Коньяк 3 Ст. ложки, Тархун сухой 1 Чайная ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу

Форель запеченная с овощами Форель запеченная с овощами Рыбу вымыть, обсушить, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. Травы измельчить и смешать с оливковым маслом. Овощи порезать полосочками. Намазать рыбу снаружи и внутри маслом с зеленью, нафаршировать овощами, сбрызнуть коньяком, завернуть в фольг... Ингредиенты: форель 1,5 кг, лук репчатый 1 шт, сельдерей черешковый, помидор 2 шт, перец сладкий 1 шт, укроп, петрушка, тимьян, кинза, оливковое масло, сок лимона 2 ст. л, коньяк 2 ст. л, соль, перец

Салат "Цезарь" с рыбой Салат "Цезарь" с рыбой Удивительное дело - стоит добавить к привычному и хорошо знакомому "Цезарю" немного соленой красной рыбки, и из салата он превращается в обалденную закуску хоть под пиво, хоть под более крепкие напитки! ;) Нет, без шуток - очень хорошо такой салат... Ингредиенты: Салат листовой 100 Грамм, Рыба красная слабого посола 250 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Помидоры черри ...

Масляная рыба холодного копчения Масляная рыба холодного копчения Масляная рыба обладает особыми вкусовыми качествами. Многие боятся ее готовить, так как наслышаны о плохой усвояемости данного продукта. Но здесь нет о чем беспокоится, ведь небольшая порция вкусной масляной рыбы точно не повредит, а даже наоборот. Белое мя... Ингредиенты: Масляная рыба - 1 кг, Сахар (тростниковый) - 150 гр, Морская соль - 300 гр, Коньяк - 50 мл, Розмарин - 2 гр

Салатный микс с креветками и овощами Салатный микс с креветками и овощами Продукты для салата. Креветки сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться в нем минут 15, и обжарить в растительном масле с обеих сторон до легкого румянца, остудить. Помидор нарезать на дольки, а дольки пополам, маслины - кольцами. Авокадо очистить и на... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Креветки (варено-мороженные) - 100 г, Листья салата|Салат (микс из мелколистных салатов) - 30 г, Оливки зеленые - 10 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Горчица - 1/...

Голубой хек с овощами Голубой хек с овощами Подготовить рыбку. Почистить, обрезать плавники, вычистить внутренности, порезать на порционные куски. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, морковь кольцами. Протушить лук с морковью до полуготовности. Выложить сверху на овощи рыбу. Налить воды т... Ингредиенты: Хек (голубой, тушка) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Коньяк - 50 мл, Зелень (базилик и петрушка), Соль, Перец черный

Рыба с овощами (3) Рыба с овощами (3) Филе рыбы надрежьте поперек, посолите, посыпьте мелко рубленым луком, имбирем, сбрызните коньяком. Отварите рыбу на пару до готовности. Спаржу, ветчину и подготовленные грибы нарежьте. Крахмал разведите небольшим количеством бульона. Креветок... Ингредиенты: соль - по вкусу, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 1 щепотка, коньяк - 1 ст. ложка, бульон рыбный (см. Доп. рецепты) - 1/2 стакана, жир свиной - 50 г, лук репчатый - 1/2 головки, горошек зеленый - 50 г, спаржа - 50 г, креветки - 50 г, вет...

Филе палтуса с овощами в соусе Филе палтуса с овощами в соусе 1. Филе палтуса с кожей посолите, выложите в форму, смазанную маслом. 2. Лук и морковь нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. 3. Рыбу залейте стаканом бульона, добавьте лимонный сок, накройте фольгой и тушите 20 минут при ... Ингредиенты: филе палтуса - 800 граммов, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 штука, вешенки - 200 граммов, сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон рыбный - 500 граммов, горчица - 1 ч. ложка, коньяк - 2 ч. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло сливо...

Каннелони с рыбой под сливочным соусом Каннелони с рыбой под сливочным соусом Для начинки лук и морковь крупно нарежьте и пропустите через мясорубку. Оливковое масла разогрейте на сковороде и обжарьте в нем лук и морковь. Пропустите рыбу и креветок через мясорубку и добавьте к овощам, посо... Ингредиенты: каннеллони - 12 штук, филе семги - 300 граммов, филе телапии - 300 граммов, креветки - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 1 ст. ложка, морковь - 1 штука, сыр пармезан - 100 граммов, помидоры - 2 штуки, сливки густые - 200 миллилитров, ...

Загрузка