Рыба с овощами в омлете

131 рецепт

Кижуч с овощами в омлете Кижуч с овощами в омлете Филе промываем, просушиваем и нарезаем на порционные куски. Натираем солью и специями, смазываем майонезом. Лук нарезаем полукольцами и половину выкладываем на дно формы. На лук укладываем рыбку. Поверх рыбки выкладываем оставшуюся часть лука и нарезанные ... Ингредиенты: Майонез, Соль, Специи (для рыбы), Сыр твердый (тертый), Зелень (укроп, петрушка, лучок зеленый), Яйцо куриное - 6-7 шт, Сливки - 0,5 стак.

Рыба с овощами в омлете Рыба с овощами в омлете Немного обжарить нарезанный перец. Добавить к нему нарезанное рыбное филе. В отдельной чаше взбить яйца, молоко, соль, перец. Добавить нарезанный помидоры. Перемешать. Залить все яичной смесью, сверху посыпать зеленым луком и оставить под крышкой на маленьк... Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Рыба с овощами запечённая в омлете. Рыба с овощами запечённая в омлете. И опять Я с запеченной рыбой!!! Делала по рецепту Натальи-natawhv и запечатлела на фото. Итак. Сырую картошку, морковь и лук порезать на маленькие кусочки и обжарить в течении 5 минут, посолить, поперчить. Рыбу нарезать на небольшие кусочки , обвалять в мук... Ингредиенты: 300 гр. любого филе рыбы, 2 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, 3 яйца, немного молока, соль, перец, 2-3 ст.л. муки, любая свежая зелень.

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании «Многоцветный омлет» по мотивам Испании Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить. Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить. Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить. В с... Ингредиенты: Зелёный омлет: 3 яйца, щепотка соли, 2 ст. л. шпината (замороженного или свежего), 100 г плоской зеленой фасоли, несколько перьев зеленого или шнитт-лука, 3 ст. л. оливкового масла, Желтый омлет: 3 яйца, щепотка соли, 1 банка консервированного светлого тунц...

Рыба с цуккини в слоеном тесте Рыба с цуккини в слоеном тесте Рыбу посолить, поперчить. Яйцо хорошо взбить с молоком. Соль, перец по вкусу. Сковороду прогреть, положить сливочное масло, растопить и вылить яичную смесь. Жарить, пока бока омлета не побелеют. Цуккини, помыть, почистить, порезать вдоль. Тесто разморозить.... Ингредиенты: Цуккини - 120 г, Тесто слоеное (бездрожжевое) - 75 г, Соль - 1 ч. л., Сыр голландский (тертый, можно любой твердый) - 50 г, Молоко (для омлета) - 1 ч. л., Масло сливочное (для омлета) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сухари панирово...

Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом 1. Филе лосося измельчить. Я воспользовалась погружным блендером. 2. Добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец. 3. Влить сливки, добавить рисовую муку и взбить в пышную нежную массу. 4. Для шпинатного омлета, молодые листочки шпината погрузить в кип... Ингредиенты: филе лосося 500 г, яйцо 2 шт., сливки 150 мл., мука рисовая 1 ст.л., соль, белый перец, мускат, шпинатный омлет: шпинат свежий 200 г, яйцо 1 шт., соль

Чечевица и японский омлет Чечевица и японский омлет Омлет-томаго и отваренная чечевица станут отличным источником белка, который так необходим в тяжелый рабочий день. Такое блюдо можно приготовить как на ужин, так и в качестве перекуса на работу или в университет, взяв с собою ланч-бокс. Тунец вы можете заме... Ингредиенты: Чечевица 2 Стакана, Тунец консервированный 1 Штука (банка), Свежие овощи По вкусу, Яйца 4 Штуки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки

Треска запеченая с овощами в омлете. Треска запеченая с овощами в омлете. Треска 800 гр, 1 большая луковица репчатая, 1 большая морковь, майонез, 3 яйца, молоко 300 гр, соль, перец, или приправа для рыбы На создание этого рецепта меня подтолкнула наша Ладушка-Mazaika, за что ей большое спасибо И так треску надо разрезать на крупн... Ингредиенты: треска, лук, морковь, майонез, яйца, молоко

Рыба в омлете в духовке Рыба в омлете в духовке Подготовить ингредиенты. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Рыбное филе вымыть, обсушить. Нарезать порционными кусками. У меня готовые порционные филе. Сыр натереть на крупной терке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Яйца взбить... Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Молоко - 200 мл, Морковь (крупная) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Петрушка (2 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба в горшочках, запеченная в омлете Рыба в горшочках, запеченная в омлете Филе морской рыбы (любой) режем маленькими кусками, перчим и солим, вываливаем в муке, жарим в растительном масле. Нарезаем полукольцами лук, вываливаем в муке и жарим до золотистого цвета в растительном масле. Раскладываем лук и рыбу по горшочкам. Взбиваем... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Лук - 2 шт., Яйца - 8 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень (измельченная) - 12 гр

Загрузка