Рыба в омлете

464 рецепта

Рыба в омлете, запеченная в горшочках Рыба в омлете, запеченная в горшочках Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками, Солим, перчим, обваливаем в муке, И обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке И обжариваем до золотистого цвета. Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам. Яйца вз... Ингредиенты: Филе рыбное (морской рыбы) - 500 г, Яйцо куриное - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень (измельченная)

Рыба под омлетом Рыба под омлетом Тушим перетертые морковь с луком на растительном масле. Кладем порезанную рыбу (любую свежемороженую) в нагретое растительное масло. Тушим. В маринад кладем ложку томатного соуса или кетчупа, солим. Добавляем сок лимона. Разбиваем яйца. Взбиваем вилкой. Доб... Ингредиенты: Рыба, Морковь, Лук репчатый, Соус (томатный), Лимон, Яйцо куриное, Молоко, Соль, Масло растительное

Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом 1. Филе лосося измельчить. Я воспользовалась погружным блендером. 2. Добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец. 3. Влить сливки, добавить рисовую муку и взбить в пышную нежную массу. 4. Для шпинатного омлета, молодые листочки шпината погрузить в кип... Ингредиенты: филе лосося 500 г, яйцо 2 шт., сливки 150 мл., мука рисовая 1 ст.л., соль, белый перец, мускат, шпинатный омлет: шпинат свежий 200 г, яйцо 1 шт., соль

Тилапия с зелёным горошком в омлете Тилапия с зелёным горошком в омлете В огнеупорную форму выкладываем слоями: Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился). Затем кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы. Далее зелёный горошек (жидкость слить). Для омлета все указанные ингредиенты т... Ингредиенты: 700-800 гр. тилапии (или пангасиуса), 2 больших луковицы, 1 баночка консервированного зеленого горошка, 100 гр. сыра, готовая приправа для рыбы, для омлета: 4-5 яиц, 200-250 гр. молока, 1-2 ст.л. крахмала или муки, соль, черный перец, сушеная зелень

Тилапия с зеленым горошком в омлете Тилапия с зеленым горошком в омлете В форму для запекания выкладываем слоями: 1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился) 2. Кусочки рыбного филе посыпать рыбной приправой 3. Сверху высыпать зеленый горошик 4. Для омлета: все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегк... Ингредиенты: 700-800 гр. тилапии, 2 больших луковицы, 1 баночка консервированного зеленого горошка, 100 гр. сыра, приправа для рыбы, для омлета: 4-5 яиц, 200-250 гр. сливок( у меня 10%), 1-2 ст.л. муки, соль, черный перец, сушеная зелень

Рыба в омлете в мультиварке Рыба в омлете в мультиварке Для приготовления нам понадобится филе любой рыбы, лук репчатый, масло сливочное, морковь, молоко, куриные яйца, сыр твёрдый и перец чёрный молотый. На сливочном масле обжариваем лук репчатый, нарезанный полукольцами и морковь, тёртую на тёрке в течение 5 м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Минтай филе - 400 г, Молоко - 200 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Яйца куриные - 7 шт.

Омлет Гордона Беннета Омлет Гордона Беннета Поставить большую сковороду с отъемной ручкой на средний огонь, влить растительное и положить сливочное масло плавиться. В это время мелко нарезать лук. Когда сливочное масло расплавится и начнет пускать мелкие пузыри, равномерно распределить лук по сковоро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный белок - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Лимонная цедра - штуки, Лимонный сок - 15 мл, Свежемолотый черный перец - щепотка, Зеленый лук - 1 пучок, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 10 г, Рыба холодно...

Рыба в омлете Рыба в омлете Продукты Лук обжарить слегка, рыбу нарезать. Берем форму, или стекло, или керамику. Смазываем растительным маслом, нижний слой выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом, на котором он жарился. На лук выкладываем рыбу, солим, перчим. На рыбу выкладываем зе... Ингредиенты: Лук репчатый (два больших) - 2 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (200-250мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (1,5-2 ст.л) - 2 ст. л., Сыр голландский (100-150г любой твердый) - 100 г, Зелень (любимая, для верха после приготовления) -...

Блинчики с красной рыбой и омлетом Блинчики с красной рыбой и омлетом Продукты для блинчиков. Перемешать муку с дрожжами "САФ МОМЕНТ" В 0,5 л теплого молока добавить сахар, перемешать. Ввести сюда муку с дрожжами, перемешать и оставить на 30 минут. Затем в тесто ввести соль, растопленное сливочное масло (30г) и раст... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Рыба (малосольная, красная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (домашний) - 3 ст. л., Икра красная - 1 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 веточ., Сыр...

Рыба в омлете в духовке Рыба в омлете в духовке Хек - очень полезная рыбка. Его мясо нежирное, а значит, и блюда с таким ингредиентом можно смело считать диетическими. Однако нужно приготовить хек так, чтобы мясо рыбы не стало сухим, а получилось сочным. К тому же нам необходимо вкусное и полезное блюдо,... Ингредиенты: Филе хека - 300 г, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 6 шт., Молоко - 1 стакан, Соль - по вкусу, Пряности( тимьян, базилик, петрушка) - по вкусу, Свежая зелень - по вкусу, Растительное масло - 4 ст.л., Сыр - по вкусу

Загрузка