Рыба в томате с овощами

928 рецептов

Рыба в томате с луком Рыба в томате с луком Рыбка лучше всего подойдёт белая. У меня тилапия. Часто использую треску. Рыбку подготавливаем - чистим и нарезаем кусочками небольшими. В этом случае я не стала убирать кости из рыбки, так как в ней они мелкие и мягкие. Солим и обжариваем рыбку в масле. М... Ингредиенты: Рыба (белая, свежая или свежемороженная, количество на Ваше усмотрение), Помидор (в собственном соку) - 1 бан.

Рыба, тушеная с капустой (овощами) Рыба, тушеная с капустой (овощами) РЫБА ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ (ОВОЩАМИ) Это блюдо можно приготовить впрок; оно вкусно как горячее, так и в холодном виде. Самый главный недостаток – неприятный запах капусты и рыбы во время тушения, но он быстро проходит и по приготовлении у блюда приятный арома... Ингредиенты: Рыба, капуста, растительное масло, пряности

Рыба тушёная с овощами в томате Рыба тушёная с овощами в томате Для приготовления этого блюда можно брать филе любой белой рыбы, так же нужно взять лук, морковь, томатную пасту и специи. Филе рыбы помыть и порезать на порционные куски. Морковку потереть на крупной тёрке, а лук порезать полукольцами.. Смешать в большой ё... Ингредиенты: Гвоздика - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Хек филе - 800 г

Рыба, тушенная с овощами (2) Рыба, тушенная с овощами (2) Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите. Лук и коренья нарежьте соломкой, уложите в сотейник, добавьте томат-пюре и обжарьте на масле. Затем поверх овощей выложите филе, посолите, влейте бульон и запекайте в ду... Ингредиенты: бульон рыбный - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. ложки, томат-пюре - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, морковь - 4 штуки, корень петрушки - 5 штук, филе горбуши - 500 граммов

Сазан, запеченный с томатами и овощами Сазан, запеченный с томатами и овощами Рыбу режем на стейки и каждый кусок обмазываем специями Обваливаем в гречневой муке И ставим обжаривать с двух сторон с 1 ст. л. оливкового масла, по времени 3-5 мин. Лук режем полукольцами, морковь натираем на терке и ставим тушиться на среднем огне с 1 ст... Ингредиенты: Рыба (Сазан) - 1 кг, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (Крупные) - 2 шт, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (6% виноградный красный) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука гречневая - 6 ст. л.

"Кунжутная" аргентинка в томате с овощами "Кунжутная" аргентинка в томате с овощами Рыбу разморозить. Для этого ее нужно хорошо присыпать солью, это ускорит процесс вдвое. Морковь и лук очистить, промыть. Морковь нарезать тонкими брусочками, лук мелко порезать. В кастрюлю с двойным дном влить 1 ст. л. подсол. масла, отправить туда морковь,... Ингредиенты: Рыба (морская, аргентинка, средняя) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Майоран (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец душистый ...

Рыба в томате в мультиварке Рыба в томате в мультиварке Готовится рыба в томате в мультиварке очень просто. Для этого блюда я обычно использую рыбу хек или минтай, которые прекрасно сочетаются с томатным соусом. Готовится блюдо в течение часа и прекрасно подходит для людей, которые следят за своим здоровьем и фи... Ингредиенты: Крупный хек 3 Штуки, Лук 2 Штуки (большого размера), Морковь 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Мука 0,5 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Аджика 1 Чайная ложка, Лимон 1/2 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Тажин из рыбы с томатами и картофелем Тажин из рыбы с томатами и картофелем Сначала приготовим соус Чермола, которым потом зальем наш тажин. Для этого хорошо смешиваем и крупно перемалываем все ингредиенты для соуса: чеснок, соль, пучок свежего кориандра или кинзы, сушенную паприку, зиру, чилли, лимон и оливковое масло. Теперь гото... Ингредиенты: чеснок 2 Зубчика, соль 0,5 Чайных ложки (для соуса), пучок свежего кориандра (кинзы) 1 Штука, суш. паприка 2 Чайных ложки, зира 2 Чайных ложки, чили 2 Чайных ложки, лимон 0,5 Штуки, оливковое масло 2 Ст. ложки, филе белой рыбы 500 Грамм, картофель 500 Грамм...

Рыба, тушенная в томате с овощами Рыба, тушенная в томате с овощами 3. Подавайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, украсьте ломтиками лимона и зеленью. Ингредиенты: филе морской рыбы - 950 граммов, бульон - 300 граммов, морковь - 270 граммов, корень петрушки - 50 граммов, корень сельдерея - 24 грамма, лук репчатый - 120 граммов, томат-пюре - 120 граммов, масло растительное - 60 граммов, уксус 3% - 30 граммов, сахар - 2...

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите. Лук и коренья нарежьте соломкой. На дно смазанного маслом сотейника положите овощи, томат-пюре, обжарьте, затем уложите на них рыбные брусочки, добавьте соль, бульон и поставьте в... Ингредиенты: рыба - 500 граммов, зелень петрушки - 5, морковь - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, томат-пюре - 4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, гарнир - 600 граммов

Загрузка