Рыба в омлете в духовке

150 рецептов

Рыба в омлете в духовке Рыба в омлете в духовке Подготовить ингредиенты. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Рыбное филе вымыть, обсушить. Нарезать порционными кусками. У меня готовые порционные филе. Сыр натереть на крупной терке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Яйца взбить... Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Молоко - 200 мл, Морковь (крупная) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Петрушка (2 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба в омлете в духовке Рыба в омлете в духовке Хек - очень полезная рыбка. Его мясо нежирное, а значит, и блюда с таким ингредиентом можно смело считать диетическими. Однако нужно приготовить хек так, чтобы мясо рыбы не стало сухим, а получилось сочным. К тому же нам необходимо вкусное и полезное блюдо,... Ингредиенты: Филе хека - 300 г, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 6 шт., Молоко - 1 стакан, Соль - по вкусу, Пряности( тимьян, базилик, петрушка) - по вкусу, Свежая зелень - по вкусу, Растительное масло - 4 ст.л., Сыр - по вкусу

Рыба в омлете, запеченная в горшочках Рыба в омлете, запеченная в горшочках Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками, Солим, перчим, обваливаем в муке, И обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке И обжариваем до золотистого цвета. Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам. Яйца вз... Ингредиенты: Филе рыбное (морской рыбы) - 500 г, Яйцо куриное - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень (измельченная)

Минтай в омлете в духовке Минтай в омлете в духовке Отличное блюдо, которое можно приготовить трем способами: в духовке, в мультиварке или на сковороде. Какой из них приемлемый для вас - такой и выбирайте. В любом случае результат вас порадует, а любители рыбы и яиц смогут насладиться нежнейшим омлетом. 1. О... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Филе минтая 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штука, Молоко 100 Грамм, Соль По вкусу, Растительное масло 40 Грамм, Морковь 1 Штука

Тилапия с зелёным горошком в омлете Тилапия с зелёным горошком в омлете В огнеупорную форму выкладываем слоями: Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился). Затем кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы. Далее зелёный горошек (жидкость слить). Для омлета все указанные ингредиенты т... Ингредиенты: 700-800 гр. тилапии (или пангасиуса), 2 больших луковицы, 1 баночка консервированного зеленого горошка, 100 гр. сыра, готовая приправа для рыбы, для омлета: 4-5 яиц, 200-250 гр. молока, 1-2 ст.л. крахмала или муки, соль, черный перец, сушеная зелень

Тилапия с зеленым горошком в омлете Тилапия с зеленым горошком в омлете В форму для запекания выкладываем слоями: 1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился) 2. Кусочки рыбного филе посыпать рыбной приправой 3. Сверху высыпать зеленый горошик 4. Для омлета: все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегк... Ингредиенты: 700-800 гр. тилапии, 2 больших луковицы, 1 баночка консервированного зеленого горошка, 100 гр. сыра, приправа для рыбы, для омлета: 4-5 яиц, 200-250 гр. сливок( у меня 10%), 1-2 ст.л. муки, соль, черный перец, сушеная зелень

Рыба в омлете в мультиварке Рыба в омлете в мультиварке Для приготовления нам понадобится филе любой рыбы, лук репчатый, масло сливочное, морковь, молоко, куриные яйца, сыр твёрдый и перец чёрный молотый. На сливочном масле обжариваем лук репчатый, нарезанный полукольцами и морковь, тёртую на тёрке в течение 5 м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Минтай филе - 400 г, Молоко - 200 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Яйца куриные - 7 шт.

Омлет Гордона Беннета Омлет Гордона Беннета Поставить большую сковороду с отъемной ручкой на средний огонь, влить растительное и положить сливочное масло плавиться. В это время мелко нарезать лук. Когда сливочное масло расплавится и начнет пускать мелкие пузыри, равномерно распределить лук по сковоро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный белок - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Лимонная цедра - штуки, Лимонный сок - 15 мл, Свежемолотый черный перец - щепотка, Зеленый лук - 1 пучок, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 10 г, Рыба холодно...

Рыба в омлете Рыба в омлете Продукты Лук обжарить слегка, рыбу нарезать. Берем форму, или стекло, или керамику. Смазываем растительным маслом, нижний слой выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом, на котором он жарился. На лук выкладываем рыбу, солим, перчим. На рыбу выкладываем зе... Ингредиенты: Лук репчатый (два больших) - 2 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (200-250мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (1,5-2 ст.л) - 2 ст. л., Сыр голландский (100-150г любой твердый) - 100 г, Зелень (любимая, для верха после приготовления) -...

Минтай в омлете в духовке. Минтай в омлете в духовке. Минтай в омлете в духовке. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Рыба получается очень вкусной и сочной. Готовится за считанные минуты. Минтай почистим обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки. Луковицу нарежем кубиком. К рыбе доба... Ингредиенты: минтай – 600 гр., луковица – 1 шт., яйцо – 4-5 шт., молоко -150 мл., соль – 1/2 ч.л., черный перец, растительное масло – 2-3 ст.л., мука – для обвалки

Загрузка