Рыба в духовке

15297 рецептов

Ледяная рыба в духовке Ледяная рыба в духовке В первую очередь необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Тушки ледяной рыбы почистить, удалить все внутренности, срезать несъедобные плавники, отрезать головы и хвосты. Затем тщательно промыть их под холодной прото... Ингредиенты: Ледяная рыба - 700 гр, Оливковое масло - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Лимонный сок - 60 мл, Петрушка (+ для финального украшения) - 50 гр, Укроп (+ для финального украшения) - 30 гр, Зелёный лук - 50 гр, Ли...

Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке Ингредиенты. Нежирную рыбу (можно воспользоваться сайдой) обрабатываем, избавляемся от костей и отвариваем на пару в течение 7 минут. Разбираем ее на мелкие кусочки Отдельно в емкости вбиваем желтки Вливаем в них молоко Взбиваем миксером И заливаем рыбу взб... Ингредиенты: Рыба (нежирная морская) - 600 гр, Молоко (цельное) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу

Стейк из красной рыбы в духовке Стейк из красной рыбы в духовке Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем дно половиной растительного масла. Лист фольги берите такого размера, чтобы перед запеканием хватило завернуть рыбу. Выкладываем на дно розмарин, порезанный корень имбиря. Кладем сверху порционные стейки рыбы... Ингредиенты: Красная рыба - 600 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Розмарин - 1 чайн.л., Имбирь - 40 гр, Лимоны (соленые дольки лимона) - 80 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.

Рыба в духовке с картофелем и грибами Рыба в духовке с картофелем и грибами Сначала возьмите филе рыбы вашей любимой. Можно запечь даже филе окуня. Порежьте это филе на куски. Каждый кусочек рыбы посолите, и обваляйте в панировочных сухарях. Потом растопите на сковороде масло и обжарьте на нем рыбу с двух сторон. Рыба должна стать ... Ингредиенты: Рыба - 600 гр, Картошка (отварной) - 3 шт., Грибы (свежие) - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Укроп - 20 гр, Топленое масло - 80 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 24 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 360 гр, Соус, паста (сметанный) - 1 стак. ...

Cтейк из рыбы в духовке Cтейк из рыбы в духовке Жареная красная рыба иногда получается слишком сухой и слегка резиновой. Поэтому идеальный вариант для семги или лосося - это запекание. Даже самый простой маринад способен превратить рыбу в настоящее лакомство, так что не упустите это рецепт приготовления ... Ингредиенты: Стейк рыбы 3 Штуки, Лимон 1 Штука, Белое вино 100 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи для рыбы По вкусу, Соль 1 Щепотка

Кабачки с рыбой в духовке Кабачки с рыбой в духовке Приготовленные по данному рецепту кабачки с рыбой в духовке - это великолепное блюдо, которое порадует всех любителей морской продукции. Готовится довольно быстро! Обычно мне на приготовление хватает 1 часа. За быстроту, за легкость и полезность я очень люб... Ингредиенты: Тушка морской рыбы 1 Штука, Средний кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Веточка эстрагона 1 Штука, Ветка базилика 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Приправы, соль, перец - По вкусу, Растительное масло...

Рыба в духовке со сметаной и сыром Рыба в духовке со сметаной и сыром Рыба со сметаной - одно из классических сочетаний, которые можно использовать в тушении, запекании или жарке. Для приготовления рыбы в духовке со сметаной и сыром я взяла свежее филе судака. Также можете запечь треску, хека или другую, не слишком жирную рыб... Ингредиенты: Филе рыбы 0,5 Килограмма, Сыр твердый 150 Грамм, Перец красный 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Миллилитров, Зелень, специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Копченая рыба в духовке Копченая рыба в духовке В качестве древесной щепы используйте такие сорта как ольха, яблоко, вишня, дуб или клен. Так как нагрев у духовок разный, следует внимательно отслеживать степень нагрева щепок, чтобы рыба в итоге не горчила. То же касается и сорта рыбы. У лосося, например,... Ингредиенты: Лосось (любая рыба) 0,5 Килограмма, Холодная вода 1 Литр, Соль 75 Грамм, Сахар 75 Грамм, Деревянные щепки 1 Стакан

Филе красной рыбы в духовке Филе красной рыбы в духовке Сегодня вашему вниманию - предельно простой рецепт филе красной рыбы, запеченной в духовке. Рецепт простой, однако блюдо получается просто фантастическое - его можно смело подавать на любой праздничный стол, всем понравится. Лучший способ проверки степени г... Ингредиенты: Филе красной рыбы 1 Штука, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Красный лук 1 Штука (измельчить), Чеснок 1-2 Зубчиков (измельчить), Свежий укроп 1-2 Ст. ложек (измельчить), Соль/перец По вкусу, Сок лимона 1 Штука (+1 чайная ложка лимонный цедры)

Филе рыбы в духовке Филе рыбы в духовке Готовим это прекрасное блюдо при температуре 220 градусов. Так рыба отлично пропечется, станет золотистой и хрустящей. Панировочные сухари всегда придают красивый цвет и формируют хрустящую корочку. Подавать рубку можно, с чем угодно. Для легкого летнего уж... Ингредиенты: Панировочные сухари 70 Миллилитров, Тертый пармезан 3 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Базилик сухой 2 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки (По вкусу), Филе рыбы 800 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм (...

Загрузка