Рыба в фольге с грибами

378 рецептов

Рыба в фольге с грибами Рыба в фольге с грибами Мелко нарезанные грибы (можно взять консервированные шампиньоны) обжариваю с луком на подсолнечном масле. Уложить рыбину на фольгу, посолить, поперчить, добавить майонез и посыпать мелко нарубленной петрушкой. Уложить порцию жареных грибов с луком. Посыпать... Ингредиенты: Рыба - 3 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Майонез, Петрушка, Соль

Рыба по-царски с грибами Рыба по-царски с грибами В действительности, царский стол хоть и был богатым до неприличия, но от мяса не ломился - большая часть дней в году приходилась на посты, так что скоромную пищу царь и его приближенные употребляли не так часто, как самим, наверное, хотелось бы. Отсюда тако... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Грибы 0,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Сметана 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыба в фольге на овощной подушке Рыба в фольге на овощной подушке Подготовим ингредиенты. Рыбу очистим и выпотрошим, а морковь и лук нарежем кольцами. Застелим противень фольгой в один слой пока и выложим слой моркови и лука - это будет овощная подушка для рыбы. Грибы обжарим на сковороде на небольшом количестве масла п... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Лук репчатый (мелких) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжарки грибов) - 1 ст. л.

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Рыба в фольге Рыба  в фольге Филе пангасиуса разрезать на куски, посолить. Обжарить грибы. Вкуснее всего получается рыба с лесными грибами подосиновиками и подберезовиками. Пасеровать лук и морковь (вместе), обжарить. Натереть сыр на бурачную терку. В фольгу сложить слоями: кусок рыбы ... Ингредиенты: 2 филе пангасиуса (можно другого филе), 250 гр. любых грибов (на свой вкус), 200 гр. сыра, 2 луковицы, 2 моркови, 150 гр. майонеза

Горбуша с сыром и грибами в фольге Горбуша с сыром и грибами в фольге Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы – тонкими пластинками. Спассеровать на масле лук, добавить грибы, посолить по вкусу, жарить десять минут. Горбушу нарезать кусками, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком. Противень застелить фольгой, выложить... Ингредиенты: горбуша, грибы - 350 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лимон, приправа для рыбы, масло растительное

Рыба по-царски Рыба по-царски Помните эпизод с царским "банкетом" из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"? Когда-то вся страна смеялась над персонажем Савелия Крамарова, вздыхающим над "заморской" икрой. Но стоило в кадре появиться огромным блюдам с за... Ингредиенты: Рыба 2,5 Килограмма, Грибы 600 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 6-7 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр По вкусу, Сливки 20% 0,5 Стакана

Карп с грибами в духовке Карп с грибами в духовке Большого карпа использовать нежелательно, нужно, чтобы он вместился на сковородку. Из грибов я использовала вешенки, но шампиньоны тоже подойдут. Благодаря обжарке и запеканию в духовке карп получается нежным, мягким и сочным. 1. Рыбу надо очистить от чешуи... Ингредиенты: Карп 600-800 Грамм, Грибы 500 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Сухое белое вино 2-3 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным Затем делаем надрез по б... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (сок) - 1 шт., Грибы - 200 гр, Лук - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл

Сибас, запечённый в фольге, с грибами в духовке Сибас, запечённый в фольге, с грибами в духовке Для приготовления блюда возьмите рыбу сибас, шампиньоны, лук, прованские травы, соль, подсолнечное масло. Нарежьте мелко 1 репчатый лук и шампиньоны (50 г). Обжарьте до золотистости на подсолнечном масле (1 ст. л.). Добавьте соль (0,5 ч. л.) и прованские тр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Прованские травы - 1 ч. л., Сибас - 200 г, Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 50 г

Загрузка