Рыба под сырным соусом и брокколи

18 рецептов

Рыба под сырным соусом и брокколи Рыба под сырным соусом и брокколи Режим рыбу на средние куски, сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим, обваливаем в сухарях и обжариваем. Отвариваем брокколи Выпариваем сливки, добавляем сыр, воду,чеснок и соль (если мало) по вкусу = немного выпарим, соус готов Выкладываем слоями на плоску... Ингредиенты: у меня было: 750 г. филе мороженной рыбы, 500 г. мороженной брокколи, соль, перец,0,5 лимона, 100 г. жидкого сыра, 200 г. сливок(30%), 50 мл.воды, чеснок

Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Натереть кусочки лимонной приправой для рыбы, посолить. Если приправа содержит соль, то солить не нужно. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Уложить филе в форму кожей вниз. Сбрызнуть лимонным соком. Я ... Ингредиенты: лосось филе на коже - 500 г, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., майонез легкий - 2 ст. л.

Брокколи под сырно-грибным соусом Брокколи под сырно-грибным соусом Это основной набор продуктов. Грибы у меня замороженные, жаренные с луком лесные. Брокколи отварить в подсоленной воде 1 минуту. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке сливочного масла, непрерывно перемешивая, постепенно влить молоко, добавить тертый... Ингредиенты: Брокколи - 2 шт, Сыр голландский - 70 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Грибы - 170 г, Орехи кедровые - 1 горст., Гранат - 1 горст.

Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе Рыбку нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в огнеупорную форму. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем болгарский перец. И через 2 минуты шампиньоны. Полностью выпариваем жидкость. Капусту отвариваем до полуготовност... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пангасиус) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (у меня замороженные) - 100 г, Брокколи - 300 г, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Сливки (10%) - 150 мл, Соль (по вкусу), Арахис - 1 горст., Перец черный (мол...

Овощная смесь под сырным соусом Овощная смесь под сырным соусом Для работы нам понадобится готовая овощная смесь (у меня морковь, брокколи, зелёный горох, лук), молоко, сливочное масло, мука, соль, чёрный молотый перец, плавленый сыр. Овощную смесь (предварительно слегка разморозить) выложить в форму для запекания (разм... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Овощная смесь - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Сыр плавленый - 100 г

Рыба с цветной капустой и брокколи под желтково-сырным соусом Рыба с цветной капустой и брокколи под желтково-сырным соусом Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, посыпать щепоткой сахара, поперчить и убрать на холод. При приготовлении в форму налить слой воды до 0,5 см, поставить на слабый огонь, накрыть крышкой. Выключить, когда рыба проготовится, побелеет. Для соуса в 0... Ингредиенты: рыба, цветная капуста, сливки, сыр, желтки, масло

Запеченное филе трески с брокколи Запеченное филе трески с брокколи Рыбу разморозить, помыть, покапать соком лимона. Брокколи отварить в подсоленной воде до мягкости. Лук порезать и поджарить на подсолнечном масле. Добавить порезанный чеснок, минутку обжарить, прибавить брокколи. Все немного потушить, покапать соевым соусом... Ингредиенты: Филе рыбное (после разморозки) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (по вкусу), Имбирь (сухой молотый) - 1 щепот., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст...

Кальмары, фаршированные рисом и брокколи Кальмары, фаршированные рисом и брокколи Продукты для приготовления: Подготовьте кальмары: почистите тушки от кожицы и тоненькой пленки с двух сторон, удалите внутренности. Выложите почищенные кальмары на несколько слоев бумажного полотенца, уберите в холодильник. Для фарширования кальмаров сварит... Ингредиенты: Кальмар (очищенные-300 г) - 4 шт, Брокколи (свежая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сыр полутвердый - 50 г, Йогурт (натуральный, домашний) - 250 г

Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Для тефтелей сначала отварим рис(среднезёрный "АРБОРИО" от Мистраль),на чашку риса:две чашки воды. Рис промыть,всыпать в горячую подсолёную воду,после закипания,варим под крышкой на медленном огне 15 минут.Вода должна впитаться в рис. На сухой сковороде быс... Ингредиенты: тефтели: форель 500 г., рис «арборио»от мистраль 150 г.(450 г. варёного риса), лук репчатый 50 г., яйцо 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки(лука), соус: сливки 20% 200 мл., сыр (сваля,тильзитер)100 г., укоп сушеный 1 ч.л., кунжут 1 ст.л., гарни...

Тёплый салат с лососем и грибами под сырно-сливочным соусом Тёплый салат с лососем и грибами под сырно-сливочным соусом Добрый день! Подсмотрела у нашей Нелички уже давно такой салат, немного переделала,ну,не могу без этого, и вот он перед вами,угощайтесь(Неличке-спасибо!!!)! Кладём куски рыбы и капусту на решётку и отвариваем на пару около 10 минут. Тем временем обжаривае... Ингредиенты: лосось 250 гр., брокколи 150 гр., грибы(шампиньоны коричневые)200 гр., масло оливковое 1+1 ст.л., соль/перец, зелень суш., огурцы свежие 2-3 шт. (150 гр. ), помидорки-черри 100 гр., сливки 10 % 250 мл., сыр тёртый 50 гр., укроп, чеснок .

Загрузка