Куриная грудка с брокколи под сырным соусом

9 рецептов

Макароны с курицей и брокколи под сырным соусом Макароны с курицей и брокколи под сырным соусом Отварить макароны. За пять минут до окончания варки, положить брокколи. Тем временем на сильном огне разогреть оливковое масло. С куриной грудки удалить кожу и кости и нарезать кубиками. Когда масло достаточно разогреется, обжарить мясо, приправить солью и ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Куриные грудки - 1 шт., Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Макароны - 500 гр, Брокколи - 350 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Мо...

Макароны с курицей, сыром и овощами Макароны с курицей, сыром и овощами Поставить кастрюлю с водой под макароны. Нагреть сковороду на среднем огне, залить оливковое масло, выложить кусочки куриной грудки, приправить солью и перцем. Поджаривать пару минут. Добавить мелко нарезанный лук, поджаривать еще около 7 минут. Убрать сков... Ингредиенты: оливковое масло 2 Ст. ложки, куриная грудка 450 Грамм (нарезать средними кусочками), соль и перец 1 По вкусу, луковица 1 Штука (порезать), макароны 450 Грамм, сливочное масло 3 Ст. ложки, мука 3 Ст. ложки, кайенский перец 1/2 Чайных ложки, паприка 1 Чайная ...

Куриная грудка с брокколи под сырным соусом Куриная грудка с брокколи под сырным соусом Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками и выкладываем в форму для выпекания. Соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной, сыром, соевым соусом и яйцом с помощью блендера. Добавить перец, воду, хорошенько размешать! На курочку выкла... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Капуста брокколи - 400 г, Сливочный сыр - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соевый соус - 1 мл, Сметана 20%-ная - 5 столовых ложек, Креветки - 100 г, Мидии - 100 г, Вода - стакана, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Со...

Куриный рулет в беконе Куриный рулет в беконе Разморозила грудки и сняла кожу. Немного отбила и положила в широкое блюдо. Посыпала тёртым чесноком и залила соевым соусом. Филе сверху закрыла тарелкой и убрала в холодильник. Время не засекала, сколько филе мариновалось. Были другие дела. Филе отбила. Он... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Бекон (2, 5 упаковки) - 325 г, Яйцо перепелиное (вареное) - 8 шт, Брокколи (примерно 120-150 г) - по вкусу, Перец кайен (без горки) - 1 ч. л., Чеснок (в маринад) - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Сыр твердый (парм...

Куриное рагу с зелеными овощами и сырной крышечкой Куриное рагу с зелеными овощами и сырной крышечкой На растительном масле обжариваем лук. Лук стал прозрачным добавляем курицу нарезанную кубиками 1*1 см. Обжариваем. Не забываем помешивать. Как только курица полностью изменила свой цвет добавляем овощи...Если соцветия брокколи оч. крупные то их необходимо н... Ингредиенты: 1 куриная грудка, горсть брокколи, горсть мороженного горошка, горсть зеленой фасоли, 1 ст. л. томатной пасты, маленькая луковица, моцарелла (Вы можете взять любой другой сыр), прованские травы, растительное масло, соль, сахар, перец

Курочка Морской бриз Курочка Морской бриз Грудку моем, обсушиваем бумажными салфетками, и нарезаем кусочками. Выкладываем слоем в форму для выпекания. Готовим соус: чеснок измельчить и смешать со сметанкой, сыром, соевым соусом, и яйцом с помощью блендера. Добавляем перец и воду, все хорошенько раз... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Брокколи ( у меня замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Креветки ( очищенные) - 100 г, Мидии ( варено-мороженые) - 100 г, Вода ( холодная) - 1/2 стак., Чеснок - 3 шт, Перец черный ( м...

Запеканка с брокколи и курицей Запеканка с брокколи и курицей Курица нужно отварная, поэтому готовим ее заранее. Остужать ее при этом необязательно. Куриную грудку (можно взять филе) кладем в кипящую воду и варим в течение 20-30 минут до полной готовности. Брокколи аккуратно, с помощью ножа, разбираем на соцветия, ста... Ингредиенты: Курица (Отварная грудка) - 600 гр, Брокколи - 600 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец красный молотый (Хлопья перца) - 1.5 гр, Итальянские травы - 1.5 гр, Куриный бульон - 250 мл, Сливочный сыр - 200 гр, Моцарелла (тертая) - 50 гр, Чеддер (или другой твердый сыр) -...

Рогалики с рисом и курицей в заливке Рогалики с рисом и курицей в заливке Для начинки нам понадобиться. Отварить рис Басмати Микс Мистраль до готовности. Отварить куриную грудку в течении 20 минут или до готовности. Натереть сыр 150 гр. на крупной терке. Брокколи ошпарить кипятком на 3 минуты. Остудить и порезать мелко. Отварное... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (бездрожжевое) - 1 кг, Масло сливочное - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 1 стак., Молоко (горячее) - 1 стак., Сыр голландский (Чедер натереть мелкой терке) - 150 г, Сметана (или жирные сливки) - 0.5 ста...

Запеченная блинная курочка с двумя начинками Запеченная блинная курочка с двумя начинками Для начала нам понадобится снять кожу с курицы вместе с крылышками и голенями. Кладем курицу на разделочную доску грудкой вверх. Начинаем руками отделять кожу от мяса. Она снимается очень легко. В некоторых местах может понадобиться помощь острого маленьког... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр плавленый - 150 г, курица тушка - 1 тушка, тонкие блинчики - 8 шт., сыр российский - 120 г, с...