Брокколи под сырным соусом

79 рецептов

Брокколи под сырным соусом Брокколи под сырным соусом Благодаря использованию сырного соуса капуста брокколи получится нежной, сохранит свой яркий цвет и будет иметь сладковатый привкус, а сырной коркой можно и вовсе прикрыть овощи. Перепробовал много вариаций, но соус на основе сыра самый вкусный и удачный. М... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка

Макароны с курицей и брокколи под сырным соусом Макароны с курицей и брокколи под сырным соусом Отварить макароны. За пять минут до окончания варки, положить брокколи. Тем временем на сильном огне разогреть оливковое масло. С куриной грудки удалить кожу и кости и нарезать кубиками. Когда масло достаточно разогреется, обжарить мясо, приправить солью и ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Куриные грудки - 1 шт., Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Макароны - 500 гр, Брокколи - 350 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Мо...

Брокколи под сырным соусом Брокколи под сырным соусом Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5 - 8 мин, откинуть на дуршлаг и разобрать на соцветия. Выложить в смазанную маслом форму. Сыр натереть, выложить в сковороду с растопленным маслом, добавить муку, подержать 2 минуты на медленном огне и, постоян... Ингредиенты: Капуста цветная (брокколи) - 500 г, Молоко, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 2 стак., Сыр твердый - 150 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Паста с брокколи в сырном соусе Паста с брокколи в сырном соусе Если вам не очень нравится брокколи, особенно в свежем виде, ее можно предварительно запечь или отварить. А можно и вовсе заменить ее, например, цветной капустой или даже помидорами. Но лучше, конечно, выбрать контрастный по цвету овощ, чтобы блюдо смотрело... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко 400 Миллилитров, Брокколи 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Брокколи под сырным соусом Брокколи под сырным соусом Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5-8 мин, откинуть на дуршлаг и разобрать на соцветия, затем выложить в смазанную маслом форму. Сыр натереть, выложить в сковороду с растопленным маслом, добавить муку, подержать 2 минуты на медленном огне и, пос... Ингредиенты: капуста брокколи - 500 гр., молоко - 1 ст., мука - 1 ст.ложка, сметана - 2 ст.ложки, твердый сыр - 150 гр., яичный желток - 1 шт., сливочное масло - 1 ст.л., соль, черный перец -

Брокколи под сырно-грибным соусом Брокколи под сырно-грибным соусом Это основной набор продуктов. Грибы у меня замороженные, жаренные с луком лесные. Брокколи отварить в подсоленной воде 1 минуту. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке сливочного масла, непрерывно перемешивая, постепенно влить молоко, добавить тертый... Ингредиенты: Брокколи - 2 шт, Сыр голландский - 70 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Грибы - 170 г, Орехи кедровые - 1 горст., Гранат - 1 горст.

Овощная запеканка под сырным соусом Овощная запеканка под сырным соусом Цветную капусту и брокколи разбираем на мелкие букетики, морковь нарезаем толстыми кружками, из готового фарша лепим фрикадельки. В кастрюлю наливаем кипяток, хорошо солим, кидаем морковку. Одновременно слегка обжариваем фрикадельки. Через 5 минут от начала... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Брокколи - 200 г, Морковь - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 150 г, Специи (тертый мускатный орех - для любителей)

Пшеничные рокетти с брокколи и сырным соусом Пшеничные рокетти с брокколи и сырным соусом Пока кипит вода для наших макарошек, оперативно разбираем брокколи на соцветия. Воду солим. Брокколи также можно заранее бланшировать, прежде чем отправлять в соус. Бланшировать минуты 3-4, а затем обдать ледяной водой. Рокетти или фузилли или другие любимы... Ингредиенты: брокколи свежая - 1 г, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. л., сыр сливочный - 70 г, овощной бульон - 1 стакан, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, вино белое - 100 мл, сливки жирные - 50 мл, рокетти - 250 г

Салат из брокколи с сырным соусом Салат из брокколи с сырным соусом Брокколи бросаем в кипяток, отвариваем в течение 5-6 минут, остужаем. Крупные соцветия нарезаем, но не мельчим. Сыр разминаем вилкой, понемногу добавляем сливки, получается сметанная консистенция. Добавляем соль и перец, перемешиваем. Заливаем брокколи соус... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 400 г, Сыр голубой - 50 г, Сливки (10%) - 100 мл, Орехи грецкие (рубленые) - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Запеченная брокколи под соусом Запеченная брокколи под соусом Мне по вкусу брокколи в любом виде, даже без соусов или других дополнений, она очень полезная. Но большинство людей не особо жалует ее, поэтому кулинары придумывают некоторые хитрости. Одной из таких является рецепт запеченной брокколи, которую можно подава... Ингредиенты: Брокколи 0,7 Килограмма, Молоко 0,5 Литра, Твердый сыр 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Загрузка