Рыба припущенная по русски

26 рецептов

Рыба припущенная по-русски Рыба припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпариваем кипятком и зачищаем от сгустков белка. Укладываем слоем в смазанную маслом неглубокую посуду. Заливаем горячей водой или рыбным бульоном так, чтобы рыба была им покрыта на одну четверть. Добавляем лук, петрушку, перец и вливаем б... Ингредиенты: осетрина 600 Грамм, масло сливочное 15 Грамм, соус томатный готовый 300 Грамм, лук репчатый 1 Штука, петрушка корень 2 Штуки, огурца соленые 50 Грамм, шампиньоны 50 Грамм, оливки 30 Грамм (для украшения), перец черный - По вкусу, вино белое сухое 30 Грамм, ...

Рыба, припущенная по-русски Рыба, припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпаривают кипятком, зачищают от сгустков белка, укладывают в смазанную маслом неглубокую посуду, заливают горячей водой или рыбным бульоном так, чтобы рыба была покрыта на четверть, добавляют лук, петрушку, соль, перец горошком и вино. При... Ингредиенты: осетрина - 620 граммов, масло сливочное - 12 граммов, вино белое сухое - 30 граммов, соус томатный - 300 граммов, лук репчатый - 20 граммов, морковь - 30 граммов, каперсы - 30 граммов, оливки - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, огурцы соленые - 50 г...

Рыба, припущенная по-русски (2) Рыба, припущенная по-русски (2) Рыбу нарежьте порционными кусками, ошпарьте и зачистите от сгустков белка. Уложите в смазанную маслом неглубокую посуду, залейте горячей водой или рыбным бульоном до половины, добавьте корень петрушки, лук, соль, перец горошком и вино. Припускайте при слабо... Ингредиенты: белуга - 620 граммов, масло сливочное - 12 граммов, вино белое сухое - 30 граммов, соус томатный - 300 граммов, лук - 20 граммов, морковь - 30 граммов, каперсы - 30 граммов, оливки - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, огурцы соленые - 50 граммов, шам...

Рыба припущенная Рыба припущенная Рыбное филе положите в сотейник кожей вверх, залейте горячей водой. Добавьте лук, корень петрушки, соль, пряности и припускайте до готовности 15–20 минут. Для соуса масло растопите, добавьте рубленые яйца, соль, лимонный сок и зелень. При подаче рыбу уложит... Ингредиенты: филе лосося - 600 граммов, лук репчатый - 20 граммов, корень петрушки - 20 граммов, лавровый лист - 1 штука, масло сливочное - 200 граммов, яйца вареные - 3 штуки, лимоны - 1/2 штуки, зелень - 4 ст. ложки

Осетрина, припущенная по-русски Осетрина, припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпаривают, зачищают от сгустков белка, укладывают в смазанную маслом неглубокую посуду, заливают горячей водой или  рыбным бульоном так, чтобы рыба была покрыта на 1/4, добавляют лук, петрушку, соль, перец горошком и вино. Припускают ... Ингредиенты: осетрина - 600 граммов, вино белое сухое - 30 граммов, соус томатный - 300 граммов, лук репчатый - 20 граммов, морковь - 30 граммов, каперсы - 30 граммов, оливки - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, огурцы соленые - 50 граммов, шампиньоны - 50 граммов

Припущенная в молоке рыба по-старорусски Припущенная в молоке рыба по-старорусски Рыбу нарежьте на средние куски. Можно использовать как филе рыбы, так и тушки. У меня тушки хека ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы. Лук нарезать... Ингредиенты: филе хека ТМ «Магуро» - 800 г, молоко - 1 стакан, лук красный - 2 шт., перец горошком - 4 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г

Минтай, припущенный в квасе Минтай, припущенный в квасе Набор необходимых продуктов. Минтай почистить, выпотрошить, удалить плавники. Нарезать рыбу на порционные куски. Рыбу слегка посолить. Лук почистить, нарезать кольцами. Огурец ( лучше маринованный) нарезать дольками. В сковороде разогреть растительное масл... Ингредиенты: Квас (двойного брожения от ТМ Очаково) - 200 мл, Огурец маринованный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Рыба по-монастырски Рыба по-монастырски Как это ни странно, именно в монастырях на протяжении долгих веков развивались кулинарные традиции многих европейских кухонь - и русская в данном случае не исключение. Монастыри всегда располагали собственными охотничьими угодьями, пастбищами, маслобойнями ... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 1 Стакан, Масло сливочное 1-2 Ст. ложек, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр молотый По вкусу, Укроп сушеный По вкусу, Масло растительное 1-...

Заливная рыба Заливная рыба Для приготовления заливного нужно взять стейк сёмги, морковь, лук, сельдерей, пряности для ухи, лавровый лист, желатин. В кастрюлю сложить обрезь сёмги, в том числе от очищенного стейка, вместе с кожей и косточками и все коренья, крупно порезанные. Довести ... Ингредиенты: Желатин - 1 ст. л., Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сёмга обрезь - 150 г, Сёмга стейк - 300 г, Смесь пряностей для ухи - 5 г

Припущенная треска с горчицей Припущенная треска с горчицей Очищенный чеснок слегка обжарить на сухой сковороде до по­явления запаха. Молоко влить в сотейник, добавить чеснок, варить на медленном огне 30 минут. Процедить через сито — получится примерно 900 мл чесночного молока. В 900 мл воды добавить 100 грамм соли.... Ингредиенты: Эстрагон - по вкусу, Молоко 3,2%-ное - 1 л, Чеснок - 30 г, Соль - 100 г, Филе трески - 6 штук, Морковь - 200 г, Корень пастернака - 200 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло нуазетт - 80 г, Сливочное масло - 70 г, Горчица - 40 г, Рыбный бульон -...

Загрузка