332 рецепта
Рыба жаренная по русски
Рыба, жаренная по-русски Предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу, жаренную по-русски. Филе хорошо для начала замариновать, а потом обвалять в муке. Лучше всего для этого подойдёт минтай или скумбрия, но пробовать что-то другое не возбраняется. Также подумайте о соусе, кото... Ингредиенты: Минтай 1200 Грамм (филе), Репчатый лук 600 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Рыба жареная, в сухарях Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем. Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях. Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и ук... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Жир - 100 г, Панировочные сухари - стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 50 мл
Рыба жареная, с гарниром Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или са... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - по вкусу, Измельченный укроп - по вкусу
Рыба. жаренная кусками, с хреном Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей), куски слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать молотыми сухарями, выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности. НАстрогать ножом корень хрена. НА гарнир подать жаре... Ингредиенты: 600 - 700 гр. рыбы (желательно крупной), или 500 гр. филе из рыбы, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молотых сухарей, 2 корня хрена
Рыба, жаренная в майонезе Филе рыбы посолить, положить в миску с майонезом, хорошенько "искупать" и жарить в кипящем растительном масле с двух сторон. Когда перевернете на другую сторону, добавьте лук, убавьте огонь и накройте крышкой. Ингредиенты: Филе любой рыбы, майонез, соль, лук, растительное масло.
Морской окунь жареный Для жарки взять морского окуня, лук, лимон, масло, панировочные сухари, соль, пряности. Рыбу (700 г) почистить от чешуи и внутренностей, отрезать плавники. Уложить в миску. Натереть солью (2 щепотки) и пряностями для жарки рыбы (5 г). Запанировать в смеси м... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Окунь морской - 700 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Специи для рыбы - 5 г
Караси в маринаде жареные Для приготовления блюда взять свежих карасей. Для маринада — соль, лимонный сок, перец, пряности для жарки рыбы. Карасей очистить и выпотрошить, удалить жабры, промыть в проточной воде. «Почикать» острым ножом по спинке поперёк тушек. Натереть солью и перце... Ингредиенты: Карась - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Лимон - 0.25 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 2 щепотка, Специи для рыбы - 5 г
Елец жареный Для жарки взять рыбу, масло, соль, лимонный сок, муку, лук, пряности для жарки рыбы. Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть в нескольких водах. Уложить в глубокую миску. Посолить. Выжать сок из дольки лимона. Добавить пряности для жарки рыбы (или каки... Ингредиенты: Елец - 1000 г, Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Приправа для рыбы - 10 г, Соль экстра - 2 щепотка
Жареная сорожка Сорогу помыть. Отрезать голову и выпотрошить рыбу. Практически вся рыба была с икрой, ее я оставила на котлеты. Сделать частые надрезы на рыбе с двух сторон. Посыпать специями и перемешать. К икре добавить манную крупу и сливки. Перемешать и оставить на нес... Ингредиенты: рыба - 1 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, мука - 1 стакан, манная крупа - 1 ч. л., сливки - 3 ст. л., укроп свежий - по вкусу, мята - по вкусу
Рыба в соли по рецепту В. В.Похлебкина Приготовим ингредиенты: рыба ТМ «Магуро», соль, форма для запекания. Рыбу помыть и просушить бумажным полотенцем. Выложить слой соли в форму для запекания, сверху положить рыбу. Рыбу обильно посыпать солью, чтобы не было просветов (голову можно оставить без... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт., соль - 1 кг, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 3 шт., морковь - 250 г, кукуруза - 150 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л.