Рыба жаренная по русски

332 рецепта

Рыба, жаренная по-русски Рыба, жаренная по-русски Предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу, жаренную по-русски. Филе хорошо для начала замариновать, а потом обвалять в муке. Лучше всего для этого подойдёт минтай или скумбрия, но пробовать что-то другое не возбраняется. Также подумайте о соусе, кото... Ингредиенты: Минтай 1200 Грамм (филе), Репчатый лук 600 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рыба жареная, в сухарях Рыба жареная, в сухарях Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем. Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях. Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и ук... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Жир - 100 г, Панировочные сухари - стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 50 мл

Рыба жареная, с гарниром Рыба жареная, с гарниром Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или са... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - по вкусу, Измельченный укроп - по вкусу

Рыба. жаренная кусками, с хреном Рыба. жаренная кусками, с хреном Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей), куски слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать молотыми сухарями, выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности. НАстрогать ножом корень хрена. НА гарнир подать жаре... Ингредиенты: 600 - 700 гр. рыбы (желательно крупной), или 500 гр. филе из рыбы, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молотых сухарей, 2 корня хрена

Рыба, жаренная в майонезе Рыба, жаренная в майонезе Филе рыбы посолить, положить в миску с майонезом, хорошенько "искупать" и жарить в кипящем растительном масле с двух сторон. Когда перевернете на другую сторону, добавьте лук, убавьте огонь и накройте крышкой. Ингредиенты: Филе любой рыбы, майонез, соль, лук, растительное масло.

Морской окунь жареный Морской окунь жареный Для жарки взять морского окуня, лук, лимон, масло, панировочные сухари, соль, пряности. Рыбу (700 г) почистить от чешуи и внутренностей, отрезать плавники. Уложить в миску. Натереть солью (2 щепотки) и пряностями для жарки рыбы (5 г). Запанировать в смеси м... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Окунь морской - 700 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Специи для рыбы - 5 г

Караси в маринаде жареные Караси в маринаде жареные Для приготовления блюда взять свежих карасей. Для маринада — соль, лимонный сок, перец, пряности для жарки рыбы. Карасей очистить и выпотрошить, удалить жабры, промыть в проточной воде. «Почикать» острым ножом по спинке поперёк тушек. Натереть солью и перце... Ингредиенты: Карась - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Лимон - 0.25 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 2 щепотка, Специи для рыбы - 5 г

Елец жареный Елец жареный Для жарки взять рыбу, масло, соль, лимонный сок, муку, лук, пряности для жарки рыбы. Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть в нескольких водах. Уложить в глубокую миску. Посолить. Выжать сок из дольки лимона. Добавить пряности для жарки рыбы (или каки... Ингредиенты: Елец - 1000 г, Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Приправа для рыбы - 10 г, Соль экстра - 2 щепотка

Жареная сорожка Жареная сорожка Сорогу помыть. Отрезать голову и выпотрошить рыбу. Практически вся рыба была с икрой, ее я оставила на котлеты. Сделать частые надрезы на рыбе с двух сторон. Посыпать специями и перемешать. К икре добавить манную крупу и сливки. Перемешать и оставить на нес... Ингредиенты: рыба - 1 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, мука - 1 стакан, манная крупа - 1 ч. л., сливки - 3 ст. л., укроп свежий - по вкусу, мята - по вкусу

Рыба в соли по рецепту В. В.Похлебкина Рыба в соли по рецепту В. В.Похлебкина Приготовим ингредиенты: рыба ТМ «Магуро», соль, форма для запекания. Рыбу помыть и просушить бумажным полотенцем. Выложить слой соли в форму для запекания, сверху положить рыбу. Рыбу обильно посыпать солью, чтобы не было просветов (голову можно оставить без... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт., соль - 1 кг, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 3 шт., морковь - 250 г, кукуруза - 150 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л.

Загрузка