Рыба запечённая с картофелем и красным перцем

3 рецепта

Рыба, запечённая с картофелем и красным перцем Рыба, запечённая с картофелем и красным перцем Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и положить в жаропрочную форму. Картофель очистить, разрезать на дольки и расположить на свободном месте около рыбы. Красный перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать ломтиками. Добавить в форму, сбр... Ингредиенты: 500 г филе тилапии, 1 стручок красного сладкого перца, 4 сваренных в мундире картофелины, 2 зубчика чеснока, крупносмолотый чёрный перец, лимонный сок, 1 веточка розмарина, 2 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу

Камбала пятнистая запечённая Камбала пятнистая запечённая Вот такая камбала пятнистая. На тушке и плавниках видны желтые пятнышки. Рыба была без головы. Чистим, моем, промокаем бумажным полотенцем. Срезаем хвост, плавники. Я буду запекать камбалу на противене. Одной ст л оливкового масла обмазала кисточкой весь пе... Ингредиенты: Камбала (пятнистая около 1 кг) - 1 шт, Соль (по вкусу морская), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук красный - 1 шт, Картофель (сколько поместится) - 4 шт

Закуска на хлебе "Новогоднее пирожное" Закуска на хлебе "Новогоднее пирожное" Для этой закуски я выбрала большую и жирную сельдь. Почистила её, отрезала голову, хвост и плавники. Помыла и обсушила бумажным полотенцем. Взяла подходящую посуду, где буду мариновать сельдь. Натерла её перцем жгучим красным и чёрным свеже-молотым всю (вну... Ингредиенты: Сельдь (свежая,большая, жирная) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Сельдь (запечённая) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий (сыр плавленный сливочный) - 1 шт, Майон...