Рыба с картофелем запеченные под сметаной и сливками

17 рецептов

Рыба с картофелем, запеченные под сметаной и сливками Рыба с картофелем, запеченные под сметаной и сливками Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Картофель почистить, нарезать кружочками и выложить половину картофеля в форму для запекания , немного посолить. На картофель выложить рыбу. На рыбу выложить оставшийся картоф... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 100 г сыра, сметана 300 гр, сливки, соль, перец

Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Порезать масло на кубики, выложить в блендер, добавить муку, и сделать несколько оборотов пока масса не примет крошкообразную форму. *Если масло соленое, то соль дополнительно не добавляем. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливки 10-20% - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 50 г, сахар - 1 ч. л., лосось филе - 1 кг, сметана нежирная - 200 г, лимонный сок - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливочное масло - 1 ст...

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Промойте рыбное филе, залейте горячей водой и варите на слабом огне до готовности. Выньте рыбу и процедите бульон. Добавьте воды или вина, чтобы объем жидкости составлял 400 мл. Разогрейте духовку до 240 °С. Растопите маргарин и спассеруйте муку. Слегка охл... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, вода - 300 граммов, соль - 1 ч. ложка, маргарин - 1 ст. ложка, вино белое - 30-50 граммов, мука пшеничная - 3 ст. ложки, яичные желтки - 1 штука, сливки - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки

Судак запеченый Судак запеченый Судак (филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле. Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле. Отварной картофель нарезать кружочками. Сметану перемешать со сливками 1 :1. Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с лук... Ингредиенты: Рыба, Грибы, Сливки - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Картофель (вареный), Лук репчатый, Масло растительное, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Промойте рыбное филе, залейте горячей водой и варите на слабом огне до готовности. Выньте рыбу и процедите бульон. Добавьте воды или вина, чтобы объем жидкости составлял 400 мл. Разогрейте духовку до 240 °С. Растопите маргарин и спассеруйте муку. Слегка охл... Ингредиенты: рыба филе свежее или мороженое оттаявшее - 500 г(любая), вода - 300 г, соль - 1 ч. ложка, маргарин - 1 ст. ложка, вино белое или вода для соуса - 30-50 г, мука пшеничная - 3 ст. ложки, яичный желток - 1 шт., сливки или сметана - 100 г, перец белый, сок лимо...

Запеченная щука " По щучьему велению" Запеченная щука " По щучьему велению" Щуку почистить, срезать плавники, голову, хвост. Порезать на кусочк Филе сбрызнуть соком лимона. Посолить, поперчить. Картошку очистить, желательно брать небольшую. Щуку выложить в форму, по бокам грибы и картофель. Приготовить соус: сливки, сметану и горчи... Ингредиенты: 1 щука весом 1 кг, 0, 5 кг картофеля, 300 гр грибов, 150 гр сметаны, 100 гр сливок, 100 гр сыра, соль, перец, провансике травки., 1 ч. л. горчицы

Треска, запеченная с картошкой в духовке Треска, запеченная с картошкой в духовке Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная треска в молоке, припущенная в томатном соусе с грибами, уха из трески и тресковой печени, треска, тушенная с капустой, ... Ингредиенты: Треска — 500-600 г (у меня филе), Картофель крупный — 6-7 шт., Сливки 22% жирности — 400 г, Масло растительное — 2 ст.л., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Сыр твердый — 200 г, Зелень — несколько веточек

Fish & chips Fish & chips Нам потребуется белая рыба. В классическом варианте это треска, но теперь легко можно заменить любой по вкусу. Мы остановили свой выбор на хеке ТМ «Магуро». Также нам будут нужны жирные сливки, мята и замороженный зеленый горошек. Начнем с карто... Ингредиенты: картофель - 800 г, яичные белки - 35 г, хек ТМ «Магуро» - 500 г, пиво темное - 330 г, горошек зеленый - 250 г, сливки 33-35% - 200 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мята - 3 веточки, подсолнечное масло - 250 г, яйца куриные - 54 г, мука -...

Запеченная щука-жюльен Запеченная щука-жюльен Картофель средних размеров чистим и нарезаем пополам. Грибы режем пополам, если больших размеров, а маленькие оставляем целенькими, так получатся сочнее и вкуснее. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Сыр натираем на крупно... Ингредиенты: щука - 2 кг, картофель - 5 шт., грибы - 400 г, лук репчатый - 4 головки, лимоны - 1 шт., горчица - 3 ч. л., соль - 3 г, приправы - 15 г, сметана 20% - 400 г, сыр - 150 г

Хек в духовке с картошкой Хек в духовке с картошкой Предлагаю вам приготовить очень вкусное рыбное блюдо с картофелем под сметаной и сыром. На подготовку у вас уйдет минимум времени, а остальное основное время ляжет на духовку. Таким образом можно приготовить большой противень, увеличив ингредиенты для больш... Ингредиенты: Филе хека 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Тимьян 3 Штуки (веточки), Сок лимона 2 Ст. ложки, Свежая петрушка 2 Ст. ложки (по желанию ), Соль, перец По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Сыр 30 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Загрузка