Рыба по русски

3889 рецептов

Рыба по-русски запеченная Рыба по-русски запеченная Если вы еще не знаете, как приготовить рыбу по-русски запеченную, обратите внимание на этот вариант. Этот рецепт хорош тем, что использовать можно абсолютно любую рыбку, а разнообразить вкус блюда помогут любимые специи или овощи. 1. Перед вами все необходи... Ингредиенты: Рыба 0.5 Килограмма, Картофель 0.5 Килограмма, Сыр 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу

Фаршированная рыба по-русски Фаршированная рыба по-русски Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом.Брюшко зашить. Сверху рыбу посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки, затем полить майонез... Ингредиенты: Рыба не крупная-2шт(900г).У меня караси., 1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, соль,перец,майонез

Жареная рыба с русской сальсой Жареная рыба с русской сальсой Для приготовления сальсы нарезать мелкими кубиком маринованный огурец и красный репчатый лук. Петрушку мелко порубить. Смешать все ингредиенты для сальсы и добавить соевый соус ТМ "Kikkoman". Дать настояться 15 минут. Тем временем приготовить ры... Ингредиенты: Рыба (филе белой, Минтай) - 200 г, Огурец маринованный - 5 шт, Лук красный - 1/2 шт, Петрушка - 1/3 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Суп калья из рыбы по-русски Суп калья из рыбы по-русски Это блюдо — некое подобие ухи, основное отличие – это использование в процессе приготовлении рассола, соленых огурцов и лимонов с большим количеством специй. Вкуснее всего суп калья из рыбы по-русски получается из жирной морской рыбы. Нарезать крупно ... Ингредиенты: воды - 1,5 л, рыбы жирных сортов - 1,5 кг, соленых огурцов - 100 г, моркови - 100 г, картофеля - 3 клубня, луковица, огуречного рассола - 1 стакан, лимона, корень петрушки, лавровый лист, эстрагон, шафран, укроп

Рыба под майонезом Рыба под майонезом Рыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото). Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться. Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле д... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 150 г, рыба - 600 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., специи - 10 г, зелень рубленая - 50 г

Рыба по-русски с картофелем в духовке Рыба по-русски с картофелем в духовке Это несложное блюдо придется по вкусу многим. Для него можно использовать практически любую рыбу, но именно с морской получается вкуснее. Иногда я беру как кусочки тушки, так и кусочки филе. Картофель нарезается ломтиками сырым (в этом случае они должны быт... Ингредиенты: Рыба – 0,8 кг, Картофель – 0,8 кг, Сыр твердый – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сметана – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Зелень – несколько веточек

Рыба по-русски Рыба по-русски Красная рыбка с овощами, пикантным маринованным огурчиком под нежным соусом и сырной корочкой - это невероятно вкусно! В данном случае используется в качестве основы горбуша, но вы можете взять и другую рыбу, которая есть под рукой. Рыбный бульон, который в... Ингредиенты: Филе горбуши 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Маринованный огурец 2-3 Штук, Картофель 5 Штук, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Рыбный бульон 1 Стакан, Соль и специи По вкусу

Щи с рыбой по-русски Щи с рыбой по-русски Грибы заранее тщательно промыть, залить теплой водой на 2 часа. Рыбу почистить, разделать на филе с кожей. Отходы сложить в кастрюлю, добавить луковицу, разрезанную на 4 части, половинку моркови и кусочек корня сельдерея, нарезанные кусочками. Влить холодну... Ингредиенты: Рыба (можно 700, белая, морская) - 600 г, Грибы (белые, сухие) - 40 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Картофель - 3 шт, Капуста квашеная - 300 г, Вода - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - ...

Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Филе посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом. В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня была треска), 1 морковь, 1 луковица, 2 перепелиных яйца, 30 г сливочного масла, Укроп, Лавровый лист, Перец горошком, Цедра лимона

Рыба в собственном соку на углях Рыба в собственном соку на углях Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать... Ингредиенты: рыба - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец горошком - 1 горсть, кориандр - 1 горсть, растительное масло - 50 мл, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 головка, лимоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., укроп свежий - 2 пучка, морковь - 1 шт., перец болгарс...

Загрузка