Рыба паровая с овощами

98 рецептов

Рыба паровая Рыба паровая Филе семги без кожи натереть солью, поперчить, уложить в пароварку, добавить зелень веточками и сбрызнуть соком лимона. Готовить 25 минут. При подаче добавить маринованную капусту, чуть зелени и какие-нибудь овощи. Нежная и вкусная рыба в пост. Приятного а... Ингредиенты: Семга - 300 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (крупномолотый) - по вкусу, Сок лимонный - 30 г, Зелень (укроп и базилик) - по вкусу

Рыбка паровая Рыбка паровая Первым делом включил духовку, чтобы грелась до 200 градусов и, ненадолго поставил в нее форму для запекания. Вообще- то это чугунная сковородка с цельнометаллической ручкой. Ножницами отрезал все плавники и нарезал рыбу порционными кусками, шириной в два па... Ингредиенты: рыба (не разделанная)- 300-400 грамм, картошка - 3 шт., морковь 1 шт., лук - 1 головка, пряности, соль

Паровая рыба под соусом Паровая рыба под соусом Нарезанную стейками по полтора сантиметра рыбу (примерно 200 граммов), я подсолил и положил в лоток пароварки. Рядом выложил подсоленный и смешанный с небольшим количеством растительного масла картофель. Двадцать минут достаточно для полного приготовления. ... Ингредиенты: рыба - 200 г, сметана - 2 ст. ложки, лимонный сок - 1 ст. ложка, горчица столовая - 1 ч. ложка, желток яичный - 1 шт., зелень - по вкусу, приправы и специи - по вкусу

Котлеты рыбные паровые Котлеты рыбные паровые Приготовить котлеты рыбные паровые советую всем, у кого в семье есть дети или пожилые люди. Также такие котлеты рекомендованы тем, кто старается похудеть. Подавайте паровые котлеты с отварным картофелем и свежими овощами. Если вам покажется, что фарш - сухо... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Белый хлеб 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Филе лосося мелко порубите, зелень измельчите. Добавьте белую пшеничную булку, смоченную соевым соусом. Тщательно вымешайте фарш и сформируйте котлетки-шарики. В фарш также можно добавить творожный сыр. Отварите на пару в течение 10 минут. Красную рыбу не с... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Булка белая 1 Ломтик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Шпинат 10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Рис 1 Стакан (на гарнир), Вода 2 Стакана

Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Подготовить все ингредиенты для приготовления корейского салата из соевой спаржи с морковкой. Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 10-12 часов, меняя воду каждые 2-3 часа. Морковь вымыть, очистить и с помощью специальной терки дл... Ингредиенты: Мука - 360 гр, Вода (теплая) - 170 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Сахар - 15 гр, Соль - по вкусу, Рыба (котлеты рыбные в панировке) ...

Ледяная рыба в мультиварке Ледяная рыба в мультиварке Ледяная рыба встречается в магазинах в охлажденном виде и замороженном. Конечно, первый вариант предпочтительнее, но не всегда доступен. Охлажденную рыбу нужно только промыть, при необходимости почистить. Замороженную желательно перед готовкой медленно разм... Ингредиенты: Ледяная рыба - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу, Лимонный сок (по желанию) - 20 мл

Паровая рыбка в мультиварке Паровая рыбка в мультиварке Промытую и размороженную рыбку (у меня филе) натираем специями и солью, оставляем на 15-20 минут (немного по-мариноваться). Затем выкладываем в паровую корзинку, добавляем овощи ( в этот раз у меня помидоры, в предыдущие разы добавляла дольки кабачка и брюс... Ингредиенты: рыба морская - 400 г, помидоры - 2 шт., соль - 1, вода - 1 стакан

Паровая рыбка с сыром Паровая рыбка с сыром Рыбку чуть присолить, полить соком лимона, в брюшко положить немного сыра, так чтобы не вытек. Рыбу и овощи выкладываем в пароварку на 25 -30 минут, в зависимости от величины рыбки. Можно подавать к столу со сметаной или с майонезом. Приятного аппетита. Ингредиенты: Рыба (свежая, нежирных сортов) - 1-2 шт, Сыр твердый - 100 г, Овощи (ассорти - по вкусу) - 250-300 г, Сок лимонный, Соль ( если понадобится)

Паровой рыбный рулет в нори Паровой рыбный рулет  в нори Рыбу порезать на кусочки и пробить в блендере,добавить белок,соль,перец и еще раз пробить Разделить на 3 части В одну часть добавить шпинат и еще раз пробить блендером Во вторую часть добавить куркуму и хорошо перемешать На столе раскладываем пищевую пленку... Ингредиенты: 350 гр. филе белой рыбы, 1 яичный белок, соль, перец, 50 гр. свежемороженного шпината (уже отжатого), 1 ч.л. куркумы, пищевая пленка,фольга, 1 лист нори, зелень,овощи

Загрузка