Рыба припущенная с овощами

85 рецептов

Скумбрия, припущенная с овощами Скумбрия, припущенная с овощами У скумбрии, не до конца размороженной, удалите головы и хвостики, от грудных плавников до анального отверстия сделайте по брюшку неглубокий надрез - и все потроха легко вынутся, останется только стянуть ножом тонкую черную пленку внутри с ребер. Промойте ту... Ингредиенты: скумбрия, овощи

Рыба припущенная с пряностями Рыба припущенная с пряностями Потрошеную рыбу (можно с костями, у меня кета) нарежьте кусками 3-5 см толщиной. В сотейник или глубокую сковороду налейте одну ложку растительного масла и обмакнув в масляное пятно каждый кусок, сдвиньте его на сухую часть днища. Сотейник поставьте на огон... Ингредиенты: рыба любого вида (филе или с костями), пряности, 1 ложка масла

Рыба припущенная по-русски Рыба припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпариваем кипятком и зачищаем от сгустков белка. Укладываем слоем в смазанную маслом неглубокую посуду. Заливаем горячей водой или рыбным бульоном так, чтобы рыба была им покрыта на одну четверть. Добавляем лук, петрушку, перец и вливаем б... Ингредиенты: осетрина 600 Грамм, масло сливочное 15 Грамм, соус томатный готовый 300 Грамм, лук репчатый 1 Штука, петрушка корень 2 Штуки, огурца соленые 50 Грамм, шампиньоны 50 Грамм, оливки 30 Грамм (для украшения), перец черный - По вкусу, вино белое сухое 30 Грамм, ...

Рыба припущенная с овощами Рыба припущенная с овощами Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите в лимонном соусе. Овощи с грибами нарежьте мелкими кубиками и потушите со специями. Подавайте рыбу с овощами и грибами. Декорируйте помидором, зеленью петрушки, салатом, масли... Ингредиенты: семга, соус лимонный, цуккини, картофель, морковь, помидоры, грибы, салат кудрявый, перец сладкий, маслины, лимон, зелень петрушки, специи

Рыба припущенная Рыба припущенная Разморозим рыбу естественным путем, но без горячей воды. Очистим от чешуи, обрежем плавнички и др. Отделим аккуратно филе и уберем из него все косточки. Присыплем специями – пусть помаринуется, пока мы займемся овощами. Но прежде нальем воду в сотейник (в с... Ингредиенты: Рыба - 300 гр, Морковь - 70 гр, Сельдерей - по вкусу, Цветная капуста - 70 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 2 чайн.л., Бульон - 1 стак. (200 мл)

Палтус, припущенный на овощной подушке Палтус, припущенный на овощной подушке Морковь шинкуем на крупной терке, лук тонкими полукольцами. Перец нарезаем тонкой соломкой, помидоры - крупными ломтиками. Все овощи последовательно припускаем в сотейнике на смеси сливочного и растительного масла. Сначала кладем морковь, потом лук, следом ... Ингредиенты: Палтус (филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Укроп, Петрушка, Соль, Смесь специй (для рыбы), Масло растительное, Масло сливочное, Лист лавровый

Рыба, припущенная в рассоле Рыба, припущенная в рассоле Филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник. Добавьте нарезанные дольками лук и корень петрушки, сладкий перец, нарезанный соломкой, лавровый лист и перец горошком. Залейте процеженным рассолом и 1/2 стакана воды, припустите до... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, рассол огуречный - 400 г, перец горошком - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, ставрида или треска - 500 г филе с кожей, грибы -...

Рыба, припущенная с огурцами Рыба, припущенная с огурцами Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с лимонным соком, солью, перцем и мелкорубленым огурцом до готовности. В конце приготовления добавьте сливки. При подаче рыбу уложите на блюдо, гарнируйте вареными овощами, полейте... Ингредиенты: перец черный горошком - 3 штуки, сливки густые - 1 стакан, лимоны - 1 штука, огурцы маринованные - 1 штука, филе лосося - 600 граммов

Рулет из рыбы Рулет из рыбы Рыбу мелко порубить, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовить фарш: обжарить в масле нарезанный лук, добавить отваренные и тонко нарезанные белые грибы, прожарить вместе, смешать с яйцами, сваренными ... Ингредиенты: Рыба (судак, треска, щука), Хлеб, Грибы, Лук репчатый, Яйцо куриное, Масло растительное, Зелень, Петрушка, Перец черный, Соль

Рыба под майонезом Рыба под майонезом Промытые картофель и морковь варят в кожице до готовности. Охлаждают. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают в рыбном бульоне или воде. Охлаждают в бульоне. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, маринованные и свежие парниковые огурцы м... Ингредиенты: рыба осетровых пород - 900 граммов, грибы вареные - 200 граммов, соус майонез - 150 граммов, картофель - 120 граммов, морковь - 90 граммов, огурцы свежие - 90 граммов, горошек зеленый - 60 граммов, маслины - 5 штук

Загрузка