Паровая рыба

223 рецепта

Паровая рыба под соусом Паровая рыба под соусом Нарезанную стейками по полтора сантиметра рыбу (примерно 200 граммов), я подсолил и положил в лоток пароварки. Рядом выложил подсоленный и смешанный с небольшим количеством растительного масла картофель. Двадцать минут достаточно для полного приготовления. ... Ингредиенты: рыба - 200 г, сметана - 2 ст. ложки, лимонный сок - 1 ст. ложка, горчица столовая - 1 ч. ложка, желток яичный - 1 шт., зелень - по вкусу, приправы и специи - по вкусу

Паровая рыба Паровая рыба Подготовьте рыбу, подходящую для приготовления в микроволновой печи Panasonic, положите ее в плоское блюдо кожей вниз. Добавьте масло, специи, зелень или кусочек лимона для аромата. Заверните тонкие края филе, для более равномерного приготовления. Закрывать... Ингредиенты: Рыба, Масло сливочное, Специи, Зелень, Лимон

Паровая рыба с маслинами и зеленью. тест-драйв Паровая рыба с маслинами и зеленью. тест-драйв У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK. Готовим маринад для рыбы. На мелкой терке натрем цедру лимона. Из половины лимона выжмем сок. Оливки также нарезаем мелко. Мелко шинкуем петрушку, добавляем к ней щепотку сушеного эстрагона. Смешиваем петрушку, оливки,... Ингредиенты: филе лосося или любой другой рыбы - 220 г, маслины - 40 гр., петрушка - несколько веточек, эстрагон - щепотка, соль, сок и цедра 1/2 лимона, перец чёрный молотый

Паровая рыба с китайской капустой Паровая рыба с китайской капустой Паровая рыба относится к диетическим блюдам и особенно полезна тем, кто следит за своим здоровьем. Она не требует для своей готовки жира, особенных специй, быстро готовится, отличается прекрасным вкусом. Пароварка может использоваться любая. У кого нет паро... Ингредиенты: филе свежей рыбы - 250 грамм, листья китайской капусты - 2 шт., соль, перец - по вкусу.

Рыбка паровая Рыбка паровая Первым делом включил духовку, чтобы грелась до 200 градусов и, ненадолго поставил в нее форму для запекания. Вообще- то это чугунная сковородка с цельнометаллической ручкой. Ножницами отрезал все плавники и нарезал рыбу порционными кусками, шириной в два па... Ингредиенты: рыба (не разделанная)- 300-400 грамм, картошка - 3 шт., морковь 1 шт., лук - 1 головка, пряности, соль

Паровая рыба с креветками Паровая рыба с креветками Креветки разморозить, очистить, крупно нарезать и замариновать минут на 15 в смеси соевого соуса, имбиря и тертого чеснока. Филе рыбы нарезать порционными кусками и тоже замариновать на 15 минут в соевом соусе, отдельно от креветок. Отделить капустные листы... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 1 кг, Тигровые креветки - 8 штук, Савойская капуста - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 1 столовая ложка, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Сладкий соус чили - по вкусу

Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе Приготовьте томатное желе. Замочите желатин в воде. Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл) Растворите желатин на паровой бане. Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ... Ингредиенты: Сок морковный - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Смесь перцев, Сок лимонный - 2 ч. л., Помидор - 300 г, Желатин - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Рыба - 100 г, Вода - 1,5 стак., Лук репчатый - 50 г, Перец черный - 4 шт, Лист лав...

Котлеты рыбные паровые Котлеты рыбные паровые Приготовить котлеты рыбные паровые советую всем, у кого в семье есть дети или пожилые люди. Также такие котлеты рекомендованы тем, кто старается похудеть. Подавайте паровые котлеты с отварным картофелем и свежими овощами. Если вам покажется, что фарш - сухо... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Белый хлеб 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кантонская паровая рыба Кантонская паровая рыба Кантонская паровая рыба — очень простое, и, главное, мегабыстрое блюдо китайской кухни. Готовится оно за 20 минут, оно вкусное, полезное и очень аутентичное. В этом блюде нежная рыбка идеально сочетается с соусом и имеет очень азиатский вкус, если можно так... Ингредиенты: Тилапия 2 Штуки (филе), Зеленый лук 2 Штуки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки, Соевый оус 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Вода 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кинза 1/2 Пучка

Паровая рыба Паровая рыба Смешайте 3 щепоти имбиря и соль, равномерно посыпьте этой смесью очищенную рыбу. Оставьте на 30 минут. Для приготовления маринада смешайте 3 столовые ложки соевого соуса с полчайной ложки сахара, гвоздикой, 1 столовой ложкой уксуса и&nbs... Ингредиенты: скумбрия - 1.25 килограмма, бекон - 2-3, грибы сушеные - 3-4 штуки, лук зеленый - 4 пера, гвоздика - 3-4, соль - 2 ч. ложки

Загрузка