Паровая рыба с креветками

10 рецептов

Паровые пельмешки «четыре стихии.» типа дим-сумы. Паровые пельмешки «четыре стихии.» типа дим-сумы. 1. начинаем с теста. В просеянную смесь из двух видов муки вливаем ледяную воду, вбиваем яйцо, солим, добавляем масло и замешиваем плотное тесто. Проминаем как следует и убираем в пакет на полчаса минимум. 2. для фарша перемалываем все ингредиенты, кроме зе... Ингредиенты: для теста : 1. мука рисовая- 200 мл., 2. мука пшеничная -300 мл., 3. яйцо-1 шт, 4. вода ледяная-150 мл., 5. масло растительное- 3 ст.ложки, 6. соль, для фарша: 7. филе трески- 400 г, 8. мякоть свинины нежирная-200 г, 9. грудка куриная-200 г, 10. сало свежее...

Паровая рыба с креветками Паровая рыба с креветками Креветки разморозить, очистить, крупно нарезать и замариновать минут на 15 в смеси соевого соуса, имбиря и тертого чеснока. Филе рыбы нарезать порционными кусками и тоже замариновать на 15 минут в соевом соусе, отдельно от креветок. Отделить капустные листы... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 1 кг, Тигровые креветки - 8 штук, Савойская капуста - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 1 столовая ложка, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Сладкий соус чили - по вкусу

Паровые крабовые кнели в соусе Биск Паровые крабовые кнели в соусе Биск Разморозить креветки, очистить от панцирей, удалить головы. Панцири и головы сохранить – это основа соуса. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить головы и панцири креветок до красноты и характерного «крепкого» креветочного запаха. Подготовить ов... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 200 г, Креветки - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Коньяк - 30 мл, Молоко...

"ленивые" креветки на подушке из лосося "ленивые" креветки на подушке из лосося Почистить креветки , подсолить, добавить половину сока лайма, отставить . Лосось измельчить на блендере, добавить сливки, соль, сок лайма, перец, мускатный орех. Взять формочки, смазать маслом, присыпать мукой и покрутить ее в руках, так чтоб мука равномерн... Ингредиенты: лосось -200 гр., креветки королевские -16 шт., сливки 60 мл., 2 белка, мускатный орех, черный перец, 2 ст.л. сока лайма, соль, имбирь, масло 5 гр., мука 1 ложка, сыр пармезан 50 гр

Креветки паровые Креветки паровые У меня мультиварка модели VITEK VT-4210 Чеснок растолочь (или ч/з чеснокодавку) ,смешать с небольшим количеством соли, перцем , лимонным соком и оливковым маслом. Креветок смазать приготовленной смесью и положить на 30 минут в холодильник. Промаринованных к... Ингредиенты: креветки - 500 г, чеснок- 3 зуб, лимонный сок- 3 ст.л, перец молотый- 0,25 ч.л, масло оливковое- 4 ст.л, соль-

Паровая семга с фисташково-креветочным соусом Паровая семга с фисташково-креветочным соусом семгу приправить по правилу "3П":посолить, поперчить, подкислить))) поместить в пароварку на 15 минут. порубить фисташки. лук и помидоры очистить и вымыть. и то и другое нарезать небольшими кубиками обжарить лук, затем добавить чеснок, креветки, пасту, буль... Ингредиенты: 50 г. ядер фисташек, 1/2 луковицы, 1 помидор, 1 стейк из семги (около 300 г), 1 ст.л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 50г очищенных креветок, 1/2 ст.л. томатной пасты, 150 г бульона, 100г сливок, 1 ст.л рубленого базилика, 1 ст.л муки( или любого другог...

Ароматный суп с обитателями морскими „мечты нептуна“ (дуэль) Ароматный суп с обитателями морскими „мечты нептуна“ (дуэль) 1. Прежде всего, приготовить ароматное масло. Мелко нарубить зелень, натереть цедру с лимона, зерна красного перца грубо подробить. Смешать мягкое сливочное масло с перечисленными ингредиентами. Отсадить масло кондитерским шприцом небольшими порциями на тар... Ингредиенты: пучок зеленого лука, 1-2 стебля сельдерея, небольшой кусочек (около100 г) корневого сельдерея, 1 небольшая луковица, 50 гр. (4-5 шт. ) коричневых шампиньонов, 2 ст.л. оливкового масла, 2 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл. белого вина, 2 ст.л. виски, ...

Паровые пельмени с рыбно-креветочной начинкой, по мотивам китайских: «пион», «полумесяц», «птичка». Паровые пельмени с рыбно-креветочной начинкой, по мотивам китайских: «пион», «полумесяц», «птичка». Приготовление теста. 1. 150 г муки смешать в миске с солью и крахмалом. Влить кипяток (!!!) и быстро смешать лопаткой. Добавить порциями оставшуюся муку. 2. Когда замешивать лопаткой станет сложно, продолжать процесс на столе, вымешивая тесто руками. В конц... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 180 мл. кипятка, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. растительного масла, начинка: 250 гр. очищенных креветок, 500 гр. рыбного фарша (у меня форель, можно использовать лосось или семгу), 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. ку...

Банкетное блюдо «Симфония моря» Банкетное блюдо «Симфония моря» Для мусса филе рыбы нарежьте кусками, взбейте в блендере, добавьте сливки, сметану, желток, лимонный сок, посолите, поперчите. Полученную массу выложите в форму и доведите до готовности в духовке. Для морских шашлычков нарезанные пр... Ингредиенты: сливки густые - 3 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, яичный желток - 1 шт., перец белый молотый, соль по вкусу, осьминог вареный - 6 шт., креветки королевские вареные - 100 г, маслины без косточек - 6 шт., сок апельсиновый - 1 ч. л...

Паровой судак Паровой судак Судака выпотрошить. Голову не выбрасывать. Рыбу вычистить, снять с кости, снять кожу, порезать небольшими кусочками наискось и выложить в жаропрочную прямоугольную небольшую форму с высокими бортиками, выстеленную бумагой для выпечки, смазанной сливочным ма... Ингредиенты: 1 судак весом около 2,5-3 кг, 500-600 мл рыбного бульона, 80 мл растительного масла, 120 мл белого сухого вина, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, 80-100 г маринованных белых грибов (боровиков, опят или подосиновиков), 5-6 крупных варенных креветок, сок ...