Рыба запеченная с рисом и овощами

258 рецептов

Рыба, запеченная с рисом и овощами Рыба, запеченная с рисом и овощами Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы. В чаше смешать растительное масло, приправы и соль. Рыбу смазать со всех сторон маринадом и дать полежать минут 30. Перец и сельдерей наре... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Приправа (для рыбы) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Рис (Ориент ТМ Мистраль ) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (не крупный) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.

Рыба, запеченная с рисом Рыба, запеченная с рисом Рецепт приготовления рыбы, запеченной с рисом, хорошо тем, что начинку можно разнообразить вкусу. При желании можно добавить абсолютно любые овощи, специи и прочие ингредиенты. Такое блюдо займет особое место даже на праздничном столе. 1. В данном случае в ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 50-70 Грамм, Грибы 150-200 Грамм, Кукуруза 100 Грамм (по желанию), Сыр 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба, запеченная в духовке с овощами Рыба, запеченная в духовке с овощами Для гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре или рис. Все зависит от ваших личных предпочтений. Если вы готовите для двоих, то рыба, запеченная с овощами, может служить самостоятельным блюдом. На праздник с большим количеством гостей можно приготовить н... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (Любая морская), Стебель сельдерея 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана, Орегано или тимьян 2 Штуки (веточки), Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Севрюга запеченная Севрюга запеченная 1. Севрюгу потрошим, очищаем черную пленку внутри, удаляем жабры, моем. Подготовленную тушку посыпаем крупной солью и оставляем на 10 минут, после чего соль смываем и обсушиваем рыбу бумажными полотенцами. А теперь солим и перчим севрюгу, посыпаем сухими сп... Ингредиенты: Севрюга - 1.5 кг, Круглый рис - 150 гр, Овощи (Мексиканская овощная смесь) - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Рыба запеченная в рукаве в духовке Рыба запеченная в рукаве в духовке Покупаем приличный кусок сома и промываем его несколько минут под струей воды. Укладываем в чашу, поливаем соком лимона, солим, перчим, засыпаем зеленью и забываем минут на 20. В это время занимаемся рисом. Можно его готовить в горшках, чуть позже, прямо вм... Ингредиенты: Сом (отрез от туши) - 1 кг, Лимоны - 0.5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Петрушка - 1, Лук - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Рис (для гарнира) - 200 гр

Рис с морковью и луком в духовке Рис с морковью и луком в духовке Поскольку блюдо будет запекаться, то в первую очередь необходимо включить духовку на180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Затем следует подготовить все нужные ингредиенты для блюда.Рис (лучше подойдет длиннозернистый) хорошо промыть несколько ... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 70 гр, Рис - 275 гр, Лук - 80 гр, Болгарский перец (зеленый) - 50 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 500 мл, Соль - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - 2 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу

Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму. Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока,... Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, перец сладкий - 250 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., соль - по...

Рыба, запеченная со шпинатом и сыром Рыба, запеченная со шпинатом и сыром Противень выложить фольгой и сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на фольгу филе. Посолить. Поперчить. Лук и перец болгарский нарезать тонкими полукольцами. Выложить на рыбу. Шпинат чуть обдать горячей водой и нарезать. В ... Ингредиенты: 6 небольших филе тилапии или любой другой белой рыбы, 1/2 луковицы, 100 г замороженного шпината, 70 г моцареллы, 50 г российского сыра, соль, перец, специи

Карп запеченный с рисом Карп запеченный с рисом Вкуснейшая рыбка и гарнир сразу.. Карп выходит очень сочный, а рис просто невозможно оторваться)))) Я использовала рис Басмати ТМ "Мистраль" . Рис вышел рассыпчатый и очень вкусный....С минимальными трудозатратами вы получаете полноценное блюдо, не требующ... Ингредиенты: рис тм мистраль — 2/3 ст., карп — 1,5-2 кг, морковь — 2 шт, лук репчатый — 2 шт, растительное масло — 2 ст.л., соль —, перец черный —, лимон — 1 шт, сметана — 1-2 ст.л.

Загрузка