Рыба запеченная в фольге с рисом

195 рецептов

Рыба, запеченная в фольге, с рисом Рыба, запеченная в фольге, с рисом Взять готовое филе или срезать с рыбы кости. Думала, что будет очень сложно, т. к. не делала этого раньше, просто покупала без костей. А в этот раз меня привлекла не замороженная рыба, а она продается очищенной тушкой. Разрезать рыбу на порционные куски, вы... Ингредиенты: Рыба (у меня в этот раз форель), Лимон, Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Рис (у меня длиннозерный, пропаренный) - 1 стак., Масло растительное (для жарки), Соль, Приправа (куркума, карри – все, что люб...

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рис отварить. Лук порезать и спассеровать на растительном масле. Порезать зелень петрушки и сельдерея. Приготовить 3 кружка лимона. Почистить и промыть рыбу. Посолить и поперчить внутри и снаружи. Нафаршировать рыбу зеленью петрушки и сельдерея. Расстелить ... Ингредиенты: на 2 порции., 400 гр. рыбы (у меня рыба-капитан), 1 луковица, 100 гр. риса, зелень петрушки и сельдерея, 3 кружочка лимона, соль, перец, майонез, 1 ст.л. сливочного масла, двойная фольга для запекания, растительное масло

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Рыба, запеченная в духовке с овощами Рыба, запеченная в духовке с овощами Для гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре или рис. Все зависит от ваших личных предпочтений. Если вы готовите для двоих, то рыба, запеченная с овощами, может служить самостоятельным блюдом. На праздник с большим количеством гостей можно приготовить н... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (Любая морская), Стебель сельдерея 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана, Орегано или тимьян 2 Штуки (веточки), Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Рыба карп в фольге на углях Рыба карп в фольге на углях Чистим и промываем карпа, голову и хвост отрезать не надо, делаем на ней надрезы поперек, натираем его смесью соли с приправами для рыбы (в любом магазине купите, какую захотите) и оставляем на полчаса или минут на 40. Чистим лук, половину режем кольцами, а... Ингредиенты: Карп - 1.2 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 6 шт., Специи сухие (для рыбы) - 2 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами Промытый рис засыпаем в кипящую воду (пропорции 1:2), варим 10 мин. на среднем огне под крышкой. Помидор режем тонкими кружками (0,5 см толщиной), лук очень тонкими полукольцами. Сыр трём на крупной тёрке. Пока рис варится, натираем промытое и обсушенное фи... Ингредиенты: филе тилапии - 5 шт., рис басмати - 1 стакан, помидор - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр твёрдый (у меня был швейцарский) - 200-250 г, соль - по вкусу, масло растительное рафинированное - для смазывания конвертов, тимьян - 5 веточек, фольга алюминиевая

Макрурус запеченый в фольге под сметаной Макрурус запеченый в фольге под сметаной Фольгу плотно закрепить и запекать при 180 градусов минут 20-30. На гарнир можно приготовить рис или салат. На рыбу выложить морковь перемешанную со сметаной. На противень положить фольгу. В неё поместить рыбку кожицей вниз. Морковь натереть на крупной терк... Ингредиенты: Тушка рыбы Макурурус - 800 граммов, Морковь - 1 крупная, Сметана - 100 граммов, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Рыба, запеченная с рисом Рыба, запеченная с рисом Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски. Промываем рис. Выкладываем рис в кастрюлю, добавляем воду и соль. Варим до готовности. Готовим маринад для рыбы. В чашку выкладываем приправу для рыбы. Добавляем соевый соус и оливковое ма... Ингредиенты: рис пропаренный - 300 г, вода - 600 мл, соль - 1 ч. л., зубатка - 1,3 кг, приправа для рыбы - 15 г, соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л.

Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге делаем лоточек из фольги. ( я фольгу брала в 2 слоя) высыпаем горсть риса (не вареного!!!)добавляем пол стакана воды добавляем соль (не много) и карри (1\2 ч. л.) рыбу солим перчим и выкладываем на рис сверху на рыбу кладем рубленную зелень (у меня укроп с ... Ингредиенты: белая рыба (у меня был минтай), горсть риса, соль, перец, карри, сливочное масло, зелень, фольга

Загрузка