Рыба с овощами и рисом

2253 рецепта

Рыба с овощами и рисом Рыба с овощами и рисом Нарезать лук сельдерей перец, помидоры и бамию. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками и отложить в сторону. В большой сковороде обжарить лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок в масле и... Ингредиенты: филе рыбы 450 Грамм, луковица 1 Штука, стебель сельдерея 1 Штука, зеленого болгарского перца 1/2 Штуки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, маргарина или сливочного масла 2 Ст. ложки, помидоров 500 Грамм, томатной пасты 2 Ст. ложки, петрушки 1 Ст. ложка, п...

Запеканка с рыбой, кальмарами , овощами и рисом Запеканка с рыбой, кальмарами , овощами и рисом Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Тушки кальмаров очистить, отварить в кипящей воде не более 2 минут, остудить и нарезать полосками. Лук нарезать. Морковь и кабачки натереть на крупной терке. Слекга обжарить ово... Ингредиенты: 500 гр. рыбниго филе (любое), 2 тушки кальмаров, 2 молодых кабачка, 1 морковка, 1 луковица, 1,5 ст. отваренного риса, 2 яйца, 50 мл. молока, 75 гр. тертого сыра, соль-перец, соевый соус, лимонный сок, зелень (на ваш вкус)

Рыба с овощами на пару Рыба с овощами на пару Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы с овощами на пару. Все готовится очень просто. Рыбное филе варится на пару с измельченными овощами, специями и имбирем. Подается к столу горячим в качестве обеда или ужина. Удачного приготовления! Вливаем в пар... Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Рис длиннозерный 3 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Розмарин 1 Штука (веточка), Соль и перец По вкусу

Жареные караси с овощами и рисом Жареные караси с овощами и рисом Карасей очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, промыть и посолить с обеих сторон. Муку смешать с молотой паприкой и обвалять карасей. В сковороду налить растительное масло, выложить карасей. Обжарить с обеих сторон и переложить на блюдо. Морковь н... Ингредиенты: Карась - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 2 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Кабачок - 150 г, Рис - 120 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зу...

Рыба на подушке из риса Рыба на подушке из риса Рис отварить до полуготовности. Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать карри (по желанию). Помидоры и лук нарезать кружочками. Форму смазать небольшим количеством масла (1 ст.л.), выложить рис и полить его половиной стакана бульо... Ингредиенты: рыба белая - 0,7 тушки, лук белый - 2 шт., помидоры - 3 шт., рыбный бульон - стакана, прованские травы - ч. л., перец красный горошком - по вкусу, карри - по вкусу, майонез оливковый - 2 ст. л., сыр - 50 г, рис длиннозерный - 1 стакан

Свежий салат с рыбой и овощами Свежий салат с рыбой и овощами Для салата я использовала рис "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Способ приготовления: засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не... Ингредиенты: Рыба (любое филе, примерно) - 300 г, Рис (Акватика MIX) - 0.5 стак., Капуста пекинская (2 листочка) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо перепелиное (примерно) - 5 шт, Сок лимонный (примерно) - 1 ст. л.

Салат из печени трески, с овощами и рисом Салат из печени трески, с овощами и рисом Яйца и рис отварить и остудить. Лук порезать тонкими полукольцами, при желании замариновать в уксусе. В этом случае лук будет послаще. Нарезать помидоры тонкими колечками, листья салата нарвать руками на мелкие кусочки. Огурцы нарезать ломтиками. Яйца и печ... Ингредиенты: Печень трески (в масле) - 250 г, Рис (отварной) - 150 г, Помидор (свежий) - 3-4 шт, Огурец (соленый) - 3 шт, Листья салата|Салат (зелёный) - 5-8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Зелень

Слоеный салат с сельдью, овощами и рисом Слоеный салат с сельдью, овощами и рисом Свеклу натереть на терке, добавить чеснок (чеснокодавилка), 1 ст. л. майонеза - размешать; В рис порезать немного салата, 1 ст. л. майонеза - размешать; Из лепешки вырезать 2 одинаковых круга, подходящих по диаметру к форме или ёмкости, в которой будет сфор... Ингредиенты: Сельдь (кусочками в масле) - 180 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (отварной) - 1,5 стак., Листья салата|Салат (не большой) - 1 пуч., Майонез (оливковый ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1 ст. л., Лепешка (итальян...

Рыба в соусе с рисом "Дежурная" Рыба в соусе с рисом "Дежурная" Рис отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке. В сковороду налить не много растительного масла. Выложить порезанный полу кольцами лук и рыбку нарезанную небольшими полосками. Обжарить буквально 5 минут. Далее всыпать к рыбке соль, специи, ч... Ингредиенты: Рис - 1 пакет., Рыба (Филе, у меня телапия) - 1,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (По вкусу)

Рыба с овощами в кисло-сладком соусе Рыба с овощами в кисло-сладком соусе Рыбу почистить, филировать, нарезать небольшими полосками. Обвалять кусочки рыбы в крахмале. Овощи нарезать соломкой. Чеснок почистить, приготовить сахар, томатную пасту и соевый соус Kikkoman. В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Снач... Ингредиенты: Рыба (любая белая) - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 100 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - ...

Загрузка