Рыба с рисом и зелеными овощами

1082 рецепта

Рыба с рисом и зелеными овощами Рыба с рисом и зелеными овощами Красный рис отварить согласно инструкции на упаковке. Стручковую фасоль отварить почти до готовности, затем отправить к ней зеленый горошек и стручки гороха и варить еще пару минут. Слить воду и поместить фасоль и горошек на лед или промыть очень холодной в... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, белая рыба с головой - 1 тушка, красный рис - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, стручки гороха - 2 горсти, стручковая фас...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Креветки с зелеными овощами в стиле вок Креветки с зелеными овощами в стиле вок Нехитрый набор продуктов))) Брокколи разобрать на соцветия, прогреть в микроволновке 1 минуту или ошпарить кипятком ( капуста станет мягче и быстрее приготовится в воке). Цуккини нарезать брусочками, порей полукольцами. Я нарезала еще и кочерыжку брокколи))... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 2 пакет., Креветки (сырые, очищенные) - 150 г, Брокколи - 150 г, Цуккини - 150 г, Лук-порей - 100 г, Шпинат - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Бульон (любой или вода) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - ...

Жареная рыба с рисом Жареная рыба с рисом Пока рыбка маринуется, поставьте вариться рис. Я обычно рис промывают и закладываю в кастрюлю с ещеьхолодной водой. Он закипает, я его перемешиваю и варю, пробуя. Ну а пока рис варится, обжарим рыбку. Кусочки рыбы обжаряться за минут 10-12. Удачи в приготов... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана (для варки риса), Рыба свежая 500 Грамм (у меня карась), Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Специи для рыбы с солью По вкусу

Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Соус с пармезаном придаст блюду неповторимо нежный вкус. Советую брать рыбное филе без костей, а готовое блюдо обильно посыпать свежей зеленью. Готовьте с удовольствием, а я Вам расскажу, как приготовить рыбу под сметанным... Ингредиенты: Рыба 700 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Помидоры 1 Штук, Пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу

Рыба с рисом Рыба с рисом Сегодня приготовлю своеобразную паэлью с рыбой, вариацию национального испанского блюда. Ее готовят с морепродуктами, с мясом или овощами. От самого начала и до конца готовлю все в одной посуде. Можно приготовить блюдо заранее и просто разогревать в микрово... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Лук-порей 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Томат 1 Штука, Рис 1,5 Стакана, Вода 3,5-4 Стакана, Шафран 1 Щепотка, Паприка 1-2 Чайных ложек, Петрушка 1 Пучо...

Манты с рыбой и рисом Манты с рыбой и рисом ингредиенты: вода, лук, мука, яйца, рис, рыба (у меня сельдь) или рыбное филе, соль и специи. Прежде всего сделайте тесто. В просеянную муку сначала добавить соль и перемешать. Затем добавить яйцо и перемешать. Далее в тесто добавить воды и замесить тесто (... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Рыбное филе - 1 кг, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Рис (отварной) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Рыба, фаршированная брынзой и зеленью с гарниром из риса Рыба, фаршированная брынзой и зеленью с гарниром из риса Брынзу потереть на крупную терку, добавить мелко порезанный укроп и петрушку, перемешать. Рыбу выпотрошить, нафаршировать начинкой из брынзы и зашить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать крупными дольками, лук нарезать полукольцами, перец - кру... Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Брынза - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 стак., Приправа (для рыбы, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке Берем горбушу. Она у меня была замороженная, но потрошеная. Полностью размораживаем. Отрезаем голову, удаляем плавники. Разрезаем горбушу на равные стейки (по 2-2,5 см). Складываем горбушу в тарелку и сбрызгиваем каждый кусочек лимоном. Перчим и солим. Рас... Ингредиенты: Горбуша (потрошеная) - 500-700 г, Сок лимонный (по вкусу), Соль, Масло оливковое, Рис - 1 стак., Овощи (1 небольшая морковь и замороженный зеленый горошек)

Паровая рыба с маслинами и зеленью. тест-драйв Паровая рыба с маслинами и зеленью. тест-драйв У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK. Готовим маринад для рыбы. На мелкой терке натрем цедру лимона. Из половины лимона выжмем сок. Оливки также нарезаем мелко. Мелко шинкуем петрушку, добавляем к ней щепотку сушеного эстрагона. Смешиваем петрушку, оливки,... Ингредиенты: филе лосося или любой другой рыбы - 220 г, маслины - 40 гр., петрушка - несколько веточек, эстрагон - щепотка, соль, сок и цедра 1/2 лимона, перец чёрный молотый

Загрузка