Рыба запеченная с рисом

549 рецептов

Рыба, запеченная с рисом Рыба, запеченная с рисом Рецепт приготовления рыбы, запеченной с рисом, хорошо тем, что начинку можно разнообразить вкусу. При желании можно добавить абсолютно любые овощи, специи и прочие ингредиенты. Такое блюдо займет особое место даже на праздничном столе. 1. В данном случае в ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 50-70 Грамм, Грибы 150-200 Грамм, Кукуруза 100 Грамм (по желанию), Сыр 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба запеченная с рисом Рыба запеченная с рисом Рыбу порезать крупными кусками, посолить, добавить горчицу, перемешать. Затем обжарить с двух сторон. Рис отварить, посолить, заправить маслом и выложить глубокую сковороду. Сверху разложить куски обжаренной рыбы. Муку подсушить на сковороде. Смешать сметан... Ингредиенты: Рыба - 700 г, Рис - 3/4 стак., Сметана - 1 стак., Сыр твердый - 50 г, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Соль, Масло растительное (для жарки)

Рыба, запеченная с рисом Рыба, запеченная с рисом Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски. Промываем рис. Выкладываем рис в кастрюлю, добавляем воду и соль. Варим до готовности. Готовим маринад для рыбы. В чашку выкладываем приправу для рыбы. Добавляем соевый соус и оливковое ма... Ингредиенты: рис пропаренный - 300 г, вода - 600 мл, соль - 1 ч. л., зубатка - 1,3 кг, приправа для рыбы - 15 г, соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л.

Рыба, запеченная с рисом и овощами Рыба, запеченная с рисом и овощами Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы. В чаше смешать растительное масло, приправы и соль. Рыбу смазать со всех сторон маринадом и дать полежать минут 30. Перец и сельдерей наре... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Приправа (для рыбы) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Рис (Ориент ТМ Мистраль ) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (не крупный) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Рыба, запеченная в духовке с овощами Рыба, запеченная в духовке с овощами Для гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре или рис. Все зависит от ваших личных предпочтений. Если вы готовите для двоих, то рыба, запеченная с овощами, может служить самостоятельным блюдом. На праздник с большим количеством гостей можно приготовить н... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (Любая морская), Стебель сельдерея 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана, Орегано или тимьян 2 Штуки (веточки), Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Хек, запеченный с рисом в горшочке Хек, запеченный с рисом в горшочке Рис отварить почти до готовности. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле Добавить чеснок, зелень и томатную пасту. Потушить. Смешать с рисом, добавьте любые специи. Т.к. у меня была целая рыба, а не филе, я удалила плавники и хребет, благо в хек... Ингредиенты: филе хека(у меня целая) - 3 шт., рис - 1 пакет, сок - 3 ст. л., майонез - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу, зелень - по вкусу, специи - по вкусу

Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму. Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока,... Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, перец сладкий - 250 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., соль - по...

Рыба, запеченная по-гречески Рыба, запеченная по-гречески Филе рыбы моем, сушим и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания (я готовила в двух порционных формах). Можно посолить по вкусу. Для соуса смешиваем томатный соус, вино, масло, соль, перец, сахар. Лук режем полукольцами, а помидоры - кружочками. П... Ингредиенты: 0.5 кг филе морской рыбы (пангасиус, тилапия, морской окунь), 1/4 стакана растительного масла (я взяла немного поменьше), 0.5 стакана томатного соуса, 0.5 стакана белого вина ( у меня 1/4 стакана), 2 луковицы, 0.5 стакана панировочных сухарей, 2 помидора, 1...

Рыба, запеченная со шпинатом и сыром Рыба, запеченная со шпинатом и сыром Противень выложить фольгой и сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на фольгу филе. Посолить. Поперчить. Лук и перец болгарский нарезать тонкими полукольцами. Выложить на рыбу. Шпинат чуть обдать горячей водой и нарезать. В ... Ингредиенты: 6 небольших филе тилапии или любой другой белой рыбы, 1/2 луковицы, 100 г замороженного шпината, 70 г моцареллы, 50 г российского сыра, соль, перец, специи

Загрузка