Рыба запеченная с моцареллой и овощами

28 рецептов

Рыба, запеченная с моцареллой и овощами Рыба, запеченная с моцареллой и овощами Черешки сельдерея вымыть, очистить окунуть минут на пять в подсоленный кипяток, сразу обдать очень холодной водой. Также поступить с помидорами, надрезать у плодов верхушки и очистить от кожицы. Порезать на одинаковые кубики сельдерей, помидоры, моцареллу. ... Ингредиенты: филе рыбы - 300-400 г, сыр моцарелла - 150 г, помидоры - 2 шт., сельдерей - 1-2 шт., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Рыба, запеченная со шпинатом и сыром Рыба, запеченная со шпинатом и сыром Противень выложить фольгой и сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на фольгу филе. Посолить. Поперчить. Лук и перец болгарский нарезать тонкими полукольцами. Выложить на рыбу. Шпинат чуть обдать горячей водой и нарезать. В ... Ингредиенты: 6 небольших филе тилапии или любой другой белой рыбы, 1/2 луковицы, 100 г замороженного шпината, 70 г моцареллы, 50 г российского сыра, соль, перец, специи

Рыба запеченая под помидорами с моцареллой alla caprese Рыба запеченая  под помидорами с моцареллой alla caprese Форму для запекания смазать оливковым маслом, смешанным с мелко порезанным зубком чеснока. Выложить в форму порезанную на порционные кусочки рыбу, посолить, поперчить. Помидоры и моцареллу порезать на небольшие кубики, оливки разрезать пополам, смешать все... Ингредиенты: 2 помидора, 1 шарик моцареллы (125 г), 50 гр. оливок, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. листьев базилика

Лосось, запеченный с моцареллой Лосось, запеченный с моцареллой Красная рыба хороша в любом виде, не так ли? А вы пробовали запекать лосося с мягкой моцареллой? А ведь получается очень вкусно, поверьте! Процесс приготовления очень простой и быстрый, рыба получается сочной, ароматной и мягкая моцарелла отлично сочетается... Ингредиенты: Стейк лосося 1 Штука, Моцарелла 50-60 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка (молотый), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Рыба запеченная с помидорами Рыба запеченная с помидорами Рыбное филе посолите, поперчите, сбрызните уксусом. В форму, смазанную маслом уложите 2/3 помидоров, нарезанных кружочками, лук-порей, нарезанный кольцами и листья базилика, оставив несколько штук для оформления. Поверх овощей уложите рыбное филе, сбры... Ингредиенты: рыба - 4 штуки, помидоры - 600 граммов, уксус винный белый - 2 ст. ложки, лук-порей - 2 стебля, базилик - 1 пучок, сыр моцарелла - 150 граммов, масло оливковое - 3 ст. ложки

Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Скумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем п... Ингредиенты: скумбрия филе - 2 шт., свекла - 1 г, помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, лук-шалот - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу

Овощи, запеченные с брынзой и грибами Овощи, запеченные с брынзой и грибами Размягченное сливочное масло нарубить ножом вместе со свежей зеленью укропа и петрушки (оставить немного для оформления). Из полученной массы сформовать маленькие шарики и положить их в холодильник. Помидоры, цукини и лук вымыть и обсушить. Шампиньоны вымыт... Ингредиенты: 5 небольших спелых помидоров, 1 молодой цукини, 100 г шампиньонов, 50-100 г брынзы (у меня подкопченная моцарелла с перцем), 100 г сливочного масла, 50 г зеленого лука (заменила на лук-порей), 1 пучок укропа и петрушки, соль, свежемолотый черный перец, моло...

Картофельное пюре, запеченное с чесноком и сыром Картофельное пюре, запеченное с чесноком и сыром Вот такой набор продуктов потребуется мне для готовки. Картофель уже помыт и почищен. Нарезаю картофель небольшими кубиками, добавляю к нему зубки чеснока. Если вы предпочитаете более ощутимый аромат чеснока в паре с картофелем, увеличьте его количество на ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Моцарелла - 100 г, Пармезан (тертый) - 0.5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Молоко - 0.5 стак., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Запеченная треска с шампиньонами и горошком Запеченная треска с шампиньонами и горошком Такое простое в приготовлении блюдо может украсить и праздничный стол. Гости без сомнения будут сыты и довольны, ведь рыбка получается очень вкусной и сочной. А вообще, таким образом можно готовить филе любой рыбы, добавлять любые овощи и зелень, сыр Моцаре... Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Шампиньоны свежие 100-150 Грамм, Горошек зеленый 100 Грамм (свежий или замороженный), Лук зеленый 1 Пучок (небольшой), Моцарелла для запекания 100-150 Грамм, Сухари панировочные 30 Грамм, Сливки 150 Миллилитров (любой жирности), Яйцо ...

Семга в сметане в духовке запеченная в фольге Семга в сметане в духовке запеченная в фольге Семга, запеченная в духовке - беспроигрышный вариант для обычного ужина или торжественного мероприятия. Она получается нежной, сочной, красивой и позволяет выбирать самые разнообразные продукты в качестве дополнения. Шпинат и моцарелла - одно из самых удачн... Ингредиенты: Сёмга - 800 гр, Сметана - 150 мл, Шпинат - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 40 гр, Моцарелла - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (Для украшения) - 30 гр

Загрузка