Рыба жареная с чесноком

607 рецептов

Мидии, жаренные с чесноком Мидии, жаренные с чесноком Такая закуска проста в приготовлении, но ее вкус обязательно удивит вас и вашу семью. Также такая закуска будет очень изысканно смотреться на вашем столе. Можете приготовить мидии с соусом по вашему вкусу. Главное не переварить морепродукты, т.к готовятся о... Ингредиенты: Мидии 150 Грамм, Чеснока 15 Грамм (зеленое перо), Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 5 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Сок лимона По вкусу, Соль и перец По вкусу

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Рыба жареная, по-бухарски Рыба жареная, по-бухарски Чистим рыбу,потрошим,вырезаем жабры,отрезаем голову,плавники и хвост В кастрюлю складываем голову,плавники и хвост Заливаем холодной водой,доводим до кипения ,снимаем пену, добавляем перец горошком,1/2 ч л соли, веточки укропа, петрушки и кинзы Варим бульо... Ингредиенты: соль, 700 мл. воды, растительное масло для жарки, зелень петрушки 2 ст. л, зелень кинзы 2 ст. л, зелень укропа (я не добавляла) 2 ст. л, 5 давленых зубчиков чеснока, веточки укропа, петрушки и кинзы для бульона, черный перец горошком 10-12 горошин

Рыба, жаренная по-русски Рыба, жаренная по-русски Предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу, жаренную по-русски. Филе хорошо для начала замариновать, а потом обвалять в муке. Лучше всего для этого подойдёт минтай или скумбрия, но пробовать что-то другое не возбраняется. Также подумайте о соусе, кото... Ингредиенты: Минтай 1200 Грамм (филе), Репчатый лук 600 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Морской коктейль, жареный с чесноком Морской коктейль, жареный с чесноком Если хотите узнать, как приготовить морской коктейль, жареный с чесноком, тогда запоминайте - процесс несложный и понятный даже новичку на кухне. 1. Креветки лучше предварительно отварить. Для этого необходимо довести до кипения воду, добавив лавровый лист,... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Креветки 300 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Острый томатный соус 2 Ст. ложки

Рыба жареная в соусе муждей (чесночный соус) Рыба жареная в соусе муждей (чесночный соус) Рыбу (подойдет любая ,я предпочитаю сладкую- карась,карп грамм на 400-800)почистить ,дать стечь воде с нее или вытереть салфеткой,панировать в кукурузной муке если есть ,если нет подойдет и пшеничная...жарить до румяной корочки .Готовим в это время соус -5-... Ингредиенты: рыба очищенная - 6 штук, чеснок - 5-6 зубчиков, мясной бульон - 1 стакан

Креветки, жаренные с чесноком Креветки, жаренные с чесноком Креветки хорошо сочетаются со сливками, со сметаной, с чесноком, ароматными травами и зеленью. Готовятся креветки целиком, а к столу их подают уже остывшими. Они хорошо сочетаются с салатом из свежей зелени или овощей. Это такая закуска, которая также подой... Ингредиенты: Сливочное масло 8 Ст. ложек, Креветки 700 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 6 Зубчиков, Куриный бульон (вода) 1/4 Стакана, Лимон 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка

Рыба с маринадом и редисом Рыба с маринадом и редисом 1 очищенный зубчик чеснока (целиком) обжарить с маслом и удалить. Добавить лук, оставшийся мелко нарезанный чеснок, майоран, лавровый лист, уксус, воду, перец и соль, прокипятить. Рыбу выложить на середину сервировочного блюда, полить пр... Ингредиенты: филе рыбы жареной - 6 порционных кусков, редис - 4-5 шт., лук нарезанный - 6 головок, чеснок - 3 зубчика, уксус 3%-й - 1/4 стакана, оливковое масло - 1/2 стакана, майоран - 1/2 ч. ложки, лавровые листья - 5 шт., вода - 1 стакан, листья латука, перец черный ...

Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом 1. Рыбку порезать на кусочки, посолить, посыпать специями для рыбы, запанировать в кукурузной муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. 2. Когда вторая сторона обжарилась - присыпаем зеленью лука и чеснока, поливаем рыбу соевым соусом и вином, ос... Ингредиенты: Рыба - 3 небольших рыбки (я брала хек), Сладкий соевый соус - 2 ст.ложка, Вино сухое или полусухое красное - 2-3 ст.ложки, Растительное масло для жарки, Мука кукурузная для панировки, Зелень лука и чеснока, Соль

Креветки жареные с чесноком Креветки жареные с чесноком Креветки отварить в подсоленной воде с укропом, душистым перцем, лавровым листом 5-7 минут после закипания воды. Вынуть креветки из воды, очистить, сложить в сковороду, заранее смазанную растительным маслом. Обжарить в течение 3-5 минут. Добавить измельченн... Ингредиенты: Креветки - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 0.5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошком) - 5 шт, Укроп (сушеный), Соль

Загрузка