Жареная рыба с розмарином и чесноком

36 рецептов

Жареная рыба с розмарином и чесноком Жареная рыба с розмарином и чесноком В сотейнике разогрейте 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сливочного масла и 2 измельченных зубчика чеснока. Положите туда обжаренную рыбу. Готовьте на среднем огне 3-4 минуты, пока чеснок не станет мягким. Ингредиенты:

Карп запеченный с розмарином и чесноком рецепт с фото Карп запеченный с розмарином и чесноком рецепт с фото Мы очень любим жареную рыбу, да, у неё замечательная хрустящая корочка. Решили сделать эксперимент. Одну рыбу пожарили, а вторую запекли. Так вот, запеченная рыбы гораздо нежнее и значительно ароматнее и конечно-же в разы сочнее. А ещё нужно учесть что она... Ингредиенты: Карп (700 г.), Чеснок (4 шт.), Лук репчатый (30 г.), Помидор (50 г.), Розмарин (6 веточ.), Перец черный молотый (2 г.), Нерафинированное растительное масло (35 мл.), Поваренная соль (3 г.)

Жареная семга Жареная семга Все предельно просто. Накануне обжарки рыбы я ее мариную минимум двое суток. Маринад состоит из кориандра (перед тем, как использовать, его прокаливаю на сковороде в теч минуты. Аромат раскрывается еще больше.), крупная соль, сок лайма, чеснок (крошу и подр... Ингредиенты: Семга (филе) - 400, Розмарин, Чеснок, Масло оливковое, Уксус (бальзамический), Кориандр, Лайм ( или лимонный сок)

Жареный сибас с розмарином и диким рисом под соусом с базиликом Жареный сибас с розмарином и диким рисом под соусом с базиликом Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники. Хорошо промыть под холодной проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Сделать глубокие надрезы с двух сторон по ширине рыбы. Рыбу хорошо посолить, сбрызнуть оливковым маслом, половиной лимонного с... Ингредиенты: филе сибаса на коже - 2 шт., ветки розмарина (только иголочки) - 2 шт., ветка тимьяна (только листики) - 1 шт., сок лимона - 1 шт., зубчик чеснока - 3 шт., соль по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Королевские креветки жареные Королевские креветки жареные Королевские креветки жареные отлично сочетаются с тем соусом, который получается в процессе их приготовления. Советую попробовать всем! Сочетание специй и приправ отличное. Благодаря тому, что креветки маринуются длительное время, они становятся более сочны... Ингредиенты: Королевские креветки 15-20 Штук, Оливковое масло 1 Стакан, Свежемолотый чёрный перец 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, листья свежего розмарина 4 Ст. ложки, Сушёный орегано 2 Ст. ложки, Белое вино 1 Ста...

Салат "Жареные грибы" Салат "Жареные грибы" Разогрейте духовку до 200 градусов и гриль (или барбекю). Отделите шляпки грибов и перемешайте их с цедрой, лимонным соком и половиной оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте шляпки грибов на гриле с двух сторон при большой температуре в ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, лимон 1 Штука (Тертая цедра и сок ), Масло оливковое 2/3 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Чиабатта 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Анчоусы в масле 2 Штуки, свежего тимьяна 1 Ст. ложка, свежего розмарина 1 Чайная ложка, Помидоры черри 250 Грамм...

Запеченный карп с розмарином Запеченный карп с розмарином По этому рецепту можно запечь не только карпа, но и любую другую рыбу. Также в маринад можно добавить мед, он привнесет необычную чуть сладковатую нотку. 1. Карпа почистите, выпотрошите, сделайте несколько неглубоких надрезов. 2. Для маринада смешайте соевы... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Розмарин 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 100 Миллилитров, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Тунец жареный с грушей Тунец жареный с грушей Для приготовления блюда возьмём филе тунца, 2-3 большие спелые сладкие груши, чеснок, апельсиновый сок, оливковое и сливочное масло и специи. Филе тунца хорошо помыть и нарезать толщиной 1-1,5 см. Затем его слегка посолить и поперчить, и сбрызнуть оливковым... Ингредиенты: Груша свежая - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Масло сливочное - 60 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин сухой - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Соль - 2 щепотка, Тунец филе - 450 г, Чеснок - 4 зубчик

Суп из печеных овощей с жареной рыбой Суп из печеных овощей с жареной рыбой Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой. Очистите чеснок от верхней шелухи и разрежьте поперек пополам. Помидоры разрежьте на 4 части. Морковь очистите, разрежьте вдоль пополам, а затем на кусочки длиной 4–5 см. Баклажан и цукини нарежьте к... Ингредиенты: 800 мл куриного или овощного бульона или воды, 6 кусков филе трески по 100 г каждый, 5 больших помидоров, 2 средних цукини, 2 красных сладких перца, 2 средние морковки, 1 большая луковица, 1 средний баклажан, 1 головка чеснока, 1 маленькая веточка розмарина...

Загрузка