Белая рыба с чесноком

1542 рецепта

Белая рыба с чесноком Белая рыба с чесноком Для приготовления вкусной рыбы с чесноком возьмём белую рыбу (у меня Пангасиус), кетчуп, лук, чеснок, фасоль зелёную замороженную, кукурузу в зёрнах замороженную, специи для рыбы, лимонный сок. Рыбу нарезать кусочками, посолить, посыпать специями и полить... Ингредиенты: Кетчуп - 1 ст. л., Кукуруза замороженная - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Пангасиус филе - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Специи для рыбы - 2 щепотка, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Чеснок - 3 зубчик

Ризотто с белой рыбой "Венере" (Venere) Ризотто с белой рыбой "Венере" (Venere) Обжариваем в сотейнике с оливковым маслом мелко резаный лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, вливаем белое вино. Добавляем 100 мл холодной воды, стебли петрушки, тушим 30 мин. после возобновления кипения. Мелко нарезаем лук-шалот и обжариваем его на ... Ингредиенты: 200 г чёрного риса Venere, 300 г филе белой рыбы (у меня Тилапия), 6 ст. л. оливкового масла, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливок, 30 г сливочного масла, 1 луковица-шалот, 1 ч. л. крахмала, 1 ст. белого вина, соль, перец, петрушка, 700...

Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовить начинку. Крабовые палочки нарезать Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть) Нарезать болгарский перец кубиками Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, вусте... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 1 кг, Крабовые палочки - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук-порей (белая часть) - 3 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Масло оливковое (с тимьяном) - по вкусу, Розмарин...

Белая рыба под кисло-сладким "одеялом" Белая рыба под кисло-сладким "одеялом" Мелко нарезать лук, красный острый перчик, чеснок. Помидор ошпарить, снять кожицу, изъять семена, нарезать квадратиками. Сладкий перец подготовить (почистить изнутри) и нарезать кубиками. На сковороде немного обжарить лук, чеснок, острый перчик. Добавить сл... Ингредиенты: 500 г филе белой рыбы (вашей любимой), 1 красный перец (большой), 1 помидор (крупный), 1 репчатая луковица, 1 зубчик чеснока, Кончик острого красного перца (можно и больше, по желанию), Базилик сухой, Соль,перец,оливковое масло, Лайм

Тажин из белой рыбы с картошкой, черри и оливками Тажин из белой рыбы с картошкой, черри и оливками Приготовить маринад: в ступке растолочь зиру, чеснок и чили с солью, добавить паприку, зелень и снова размять. Влить лимонный сок и оливковое масло и хорошо перемешать. В маринад положить рыбу, хорошо вымесить и убрать в холодильник на 1 – 2 часа. Картошку ... Ингредиенты: Для маринада: 2 зубчика чеснока, порубить, 1 ч л крупной морской соли, 1ч л зиры, 1 красный чили, очищенный от семян и порубленный, 2 ч л паприки, свежевыдавленный сок 1 лимона, 2 ст л оливкового масла, маленький пучок кинзы и петрушки, порубить листья., Дл...

Фрикадельки из филе белой рыбы Фрикадельки из филе белой рыбы Из филе рыбы, лука, чеснока и оливок делаем фарш. В фарш добавляем лепестки паприки и чили, 1 столовую ложку сушеной петрушки, щепотку сушеного базилика, 2 столовые ложки манки, 1 чайную ложку льняной муки и чуть-чуть воды, чтобы можно было хорошо вымесить ... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, оливки зеленые консервированные - по вкусу, сухари панировочные - 4 ст. л., растительное масло - 50 мл, перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., паприка сладкая хлопьями - ч....

Рулет из белой рыбы в баклажане с гарниром из шпината. Рулет из белой рыбы в баклажане с гарниром из шпината. 1. Баклажан нарезать вдоль на очень тонкие пластины 1-1,5 мм. 2. Рыбу очистить и снять ножом филе. Чуть посолить, посыпать тимьяном или орегано, положить на пластины баклажана и очень плотно, аккуратно свернуть рулетом.(см. фото) 3. На сковородку налить чут... Ингредиенты: филе белой рыбы (дорадо, себас), баклажан 1 шт. (толстенький), тимьян или орегано, чеснок 2 зубчика, морковь 1 ш., шпинат 200 г., масло оливковое

Филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде Филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде Масло, сок, горчицу, мед хорошо перемешать и слегка взбить венчиком. Добавить базилик, соль, перец, измельченный чеснок и еще раз перемешать. Рыбу залить полученным маринадом, накрыть и оставить минимум на 1 час. Затем запекать при температуре 190 градусов ... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка меда, 2 зубчика чеснока, базилик, соль, перец

Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму. Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока,... Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, перец сладкий - 250 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., соль - по...

Белая рыба на шпажках Белая рыба на шпажках Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см. Чеснок почистить. Листья розмарина растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло. ... Ингредиенты: любая белая рыба - 500 г, белый хлеб - 1 буханка, тонко нарезанный бекон - 100 г, чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Загрузка