Жареная рыба с картофелем

875 рецептов

Жареная рыба с картофелем Жареная рыба с картофелем Для приготовления можно использовать любую некостлявую рыбу. Когда я впервые попробовала это блюдо, во времена СССР, в наличии был только минтай. Рыба была просто почищена и нарезана кусками (с костями). У меня горбуша. Я вам советую разделать рыбу на филе ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Рыба (любая некостлявая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Лук зеленый, Перец черный (свежемолотый)

Жареная рыба с картофелем по-казачьи Жареная рыба с картофелем по-казачьи Подготовим все ингредиенты. Очищаем овощи, размораживание (или чистим) рыбку Режем картофель и обжариваем на сковороде до полуготовности Рыбу очищенную и порезанную посылаем солью, черным перцем и можно приправой для рыбы и даём постоять 15 минут Рыбу обмак... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Коренья (У меня белый корень) - 0.5 шт, Лук репчатый, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный, Сахар, Масло растительное, Лист лавровый

Жареная рыба с картофелем в горшочках Жареная рыба с картофелем в горшочках Грибы (если сухие - предварительно замочить) мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенные картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. Филе рыбы кубиками обвалять в панировочных сухарях и обжарить. В горшочек выложить слоями картофель, рыбу, грибы, лук и ... Ингредиенты: 6 шт. картофеля, 300 г рыбного филе, 2 луковицы, 30 г сушеных грибов (я использовала свежие), мука, соль, растительное масло

Жареная рыба с картошкой Жареная рыба с картошкой Жареная рыба с картошкой готовится так. Сначала почистите и промойте рыбу, порежьте на кусочки, посыпьте специями и ставьте жариться на масле. Картошку почистите, промойте, порежьте брусочками и обжарьте в горячем масле до готовности. Затем соединяем рыбу и... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (400-500 г), Картофель 4 Штуки (средней величины), Соль По вкусу, Приправы По вкусу, Масло рафинированное 50 Миллилитров

Жареная рыба по-Бомбейски Жареная  рыба  по-Бомбейски у меня был морской язык, нарезаем так как пасты имбирно-чесночной у меня нет, заменила на свежий имбирь - через терку и чеснок - мелко нарезала Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, Самбал оелек(даже не знаю, у нас такое не продается) красител... Ингредиенты: Рыба (филе (скумбрия, тилапия) - 800-1000 г, Лимон (выжать сок ) - 3 шт, Соус (чили, Самбал Оелек ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (взбить венчиком ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (чат масала, по желанию)

Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Коптим в коптильне рыбу. В моем случае судак. или покупаем готовую в магазине))) Обжариваем в казане, в большом количестве масла, целый отчищенный картофель. Постоянно помешиваем. Пожаренная таким образом картошка вкусна сама по себе, с хрустящей корочкой и... Ингредиенты: Рыба (горячего копчения (судак,окунь или терпуг) - 1 шт, Картофель (жареный или отварной) - 4 шт, Фасоль стручковая (отварить) - 400 г, Помидор (маленькие) - 4 шт, Капуста пекинская - 200 г, Соус (1 лимон(или рисовый уксус)

Жареная рыба по-мадейрански Жареная рыба по-мадейрански Вот из этой рыбы - Schwarzer Degenfisch - традиционно готовят это блюдо на Мадейре. Мы сами видели, как ее ловят: ночью и на удочку. Обитает она на глубине 1500-1700 м, поднимается к поверхности океана только ночью, имеет серебристо-коричневыу окраску, но п... Ингредиенты: Филе рыбное (по 125 гр) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое, Банан (свежий) - 2 шт, Морковь (можно ещ...

Зепеченная рыба с картофелем Зепеченная рыба с картофелем Картофель нарезаем колечками,и выкладываем на противень. На картофель выкладываем рыбу. Рыбу посыпаем специями. Варим соус для заливания, рыбы и картофеля. Вода,бульонный кубик и молоко. Все должно закипеть. После закипания все выливаем на противень. Сверху... Ингредиенты: Картофель (вареный в мундире), Рыба (свежая), Лук репчатый (жареный до золотистого цвета), Сыр твердый, Специи, Вода, Кубик бульонный, Молоко, Зелень

Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой Этот рецепт - рекордсмен по простоте. И правда, что может быть проще жареной рыбы с картошкой? Я бы не осмелилась его предложить, если бы не было "изюминки". Филе ополоснуть холодной водой и обсушить. На сковороде разогреть 2 ч л оливкового масла и обжарить... Ингредиенты: 2 порционных филе белой рыбы (окунь, хек), 6 ч.л. оливкового масла, 2 ст. л лимонного сока, соль, перец, цедра лимона, 6 небольших картофелин

Жареная рыба с щавелевым соусом Жареная рыба с щавелевым соусом Вкус щавеля придает рыбе очень необычный вкусовой оттенок. Можно соус подать вместе с рыбой, а можно рыбу просто потушить в нем. На гарнир отлично подойдет картофель. Лук нарежьте и обжарьте. Добавьте нарезанный щавель. Добавьте пару столовых ложек воды и п... Ингредиенты: Щавель 150 Грамм, Лук репчатый 1-2 Грамма, Мука 1 Ст. ложек (+ панировка), Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Рыба 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Загрузка