Рыба жареная с луком

2257 рецептов

Рыба жареная с луком Рыба жареная с луком Свежую речную рыбку можно как засолить, так и сразу же поджарить. Для приготовления рыбы жареной с луком нам понадобится хариус - это небольшая речная рыбка. Кстати, крупную тушку можно будет взять и посолить - получится заодно прекрасная холодная закуска. ... Ингредиенты: Рыба 800 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Перец молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Мука 2 Ст. ложки

Рыба жареная с луком Рыба жареная с луком Рыбу разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, а филе с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, держа нож под углом 30–40°. Очищенный картофель варят до готовности в кипящей подсоленной воде. Охлаждают. Куски рыбы посыпают солью, перцем и ... Ингредиенты: рыба - 600 граммов, лук репчатый - 600 граммов, картофель - 600 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, масло растительное - 50 граммов, жир кулинарный - 40 граммов

Рыба, жареная с луком и болгарским перцем Рыба, жареная с луком и болгарским перцем Рыбу вымыть, отрезать плавники, нарезать кусочками толщиной примерно 1,5см. Кусочки поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Обжа... Ингредиенты: Морская рыба (хек) - 1 кг, болгарский перец красный - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, мука - 4 ст.л., горчица готовая - 1 ст.л., кипяток - 1/4 стакана, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

Минтай жареный с луком и морковью Минтай жареный с луком и морковью Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда: филе минтая (охлаждённое или полностью размороженное), кукурузную муку, лук, морковь, соль, перец и растительное масло для жарки. Смешайте кукурузную муку с солью и перцем, затем в полученной смеси обваляйте со... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Минтай филе - 450 г, Морковь - 200 г, Мука кукурузная - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль экстра - 1.5 ч. л.

Рыба, жаренная по-русски Рыба, жаренная по-русски Предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу, жаренную по-русски. Филе хорошо для начала замариновать, а потом обвалять в муке. Лучше всего для этого подойдёт минтай или скумбрия, но пробовать что-то другое не возбраняется. Также подумайте о соусе, кото... Ингредиенты: Минтай 1200 Грамм (филе), Репчатый лук 600 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Минтай жареный с луком Минтай жареный с луком Минтай жареный с луком прекрасно подойдет к любому гарниру и станет отличным вариантом для плотного обеда или ужина. Рыба доступная и дешевая, так что блюдо на каждый день. 1. Рецепт приготовления минтая жаренного с луком довольно прост и под силу даже нови... Ингредиенты: Минтай 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Специи для рыбы 1 Щепотка, Мука 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек

Кальмары, жаренные с луком в сметане Кальмары, жаренные с луком в сметане Кальмары, жаренные с луком в сметане, можно приготовить как в выходной день, чтобы угостить своих родных вкусным и оригинальным блюдом, так и к праздничному столу и подать гостям в качестве холодной закуски или как дополнение к горячим блюдам. Такие кальмар... Ингредиенты: Кальмары 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Зеркальный карп жареный с луком Зеркальный карп жареный с луком Зеркальный карп считается ценным трофеем среди любителей ловли рыб. Приготовить ее можно по-разному, но особенно карп хорош в жареном виде с луком. Можно даже не готовить гарнир, поскольку зеркальный карп жареный с луком хорош сам по себе и сегодня я расска... Ингредиенты: Зеркальный карп 1 Штук, Лук 3-4 Штуки, Растительное масло 50 Грамм

Морковь жареная с луком Морковь жареная с луком Это блюдо в меню нашей семьи получилось случайно. Я готовила рыбу под маринадом и оказалось, что приготовила этого маринада намного больше, чем требовалось. Кто-то из деток распробовал оставшийся маринад и теперь частенько просят специально приготовить им э... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Лук 150-200 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Лимонный сок или уксус 9% 1 Чайная ложка, Томатная паста или кетчуп 1 Ст. ложка (по желанию)

Кальмары, жареные с луком Кальмары, жареные с луком Для приготовления кальмаров, жареных с луком, можете взять как свежего, так и замороженного кальмара. В последнем случае разморозите предварительно кальмара. Из специй я беру только соль и перец. А готовое блюдо можно сбрызнуть соком лимона. Режем кальмара ... Ингредиенты: Кальмары 500-700 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Сметана 3-4 Ст. ложек

Загрузка