Жаренная рыба с луком пореем

34 рецепта

Жаренная рыба с луком пореем Жаренная рыба с луком пореем Рыба с луком пореем получается очень нежной, с тонким вкусом, а любимые специи добавляют пикантности. Приготовить филе рыбы. На сковороду налить растительное масло, нагреть его и в горячее масло выложить кусочки рыбного филе. Нарезать лук порей тонкими кол... Ингредиенты: Филе любой рыбы - 250 грамм, Лук порей - 150 грамм, Соль, перец - по вкусу, Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой Креветку мелко порубить ножом. Рис сварить и охладить. Также мелко порубить орехи и чеснок. Смешать креветку с рисом. Добавить острый перец, соль, мускатный орех по вкусу, орехи и чеснок. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Белую часть п... Ингредиенты: Рис (вареный) - 1 стак., Креветки (вареные, мелкая) - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Орех мускатный (щепотка), Соль, Перец черный, Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (горсть), Перец красный жгучий

Жареная рыба с салатом Жареная рыба с салатом Картофель сварите в мундире и очистите. Мойву разделайте на филе без костей, сбрызните лимонным соком и посолите. Для кляра взбейте яйца, молоко и 75 г муки, добавьте рубленую петрушку. Кусочки филе сначала обваляйте в&nbs... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, мойва - 1.5 килограмма, лимоны - 1 штука, яйца - 3 штуки, молоко - 75 граммов, мука пшеничная - 125 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, масло растительное - 7 ст. ложек, помидоры - 250 граммов, лук-порей - 1 стебель, уксус 3% - 3 ст...

Жареные гребешки с рисом Жареные гребешки с рисом Лук порей, помидор и сладкий перец вымыть, из перца вырезать сердцевину. Порезать все овощи небольшими кубикам, затем растопить в сковороде половину сливочного масла. Нарезанные овощи обжарить в течении 5 мин. Тыкву почистить, нарезать кубиками. Добавить в ... Ингредиенты: гребешков среднего размера 12 Штук, оливкового масла 60 Миллилитров, сухого белого вина 25 Миллилитров, пучок петрушки 1 Штука, чеснок 1 Зубчик, маленький стручок чили 1 Штука, риса 150 Грамм (клейкого ), сливочного масла 30 Грамм, стебля лука-порея 0,5 Шту...

Жареная рыба с манговым чатни Жареная рыба с манговым чатни Рыбу для жарехи нарезаем порционными кусками. Присыпаем со всех сторон солью с молотым черным перчиком. Накрываем, оставляем пропитываться специями. При желании белую морскую рыбу можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного (лаймового) сока. Пока марину... Ингредиенты: манго – 1 крупный или 2 средних, лук салатный – 1 маленькая луковка, лайм (лимон) – 1-1,5 ч. л. сока, острый перец чили – 1 маленький стручок, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – половина чайной ложки

Запеченная рыба "Рыбка-кефирка" Запеченная рыба "Рыбка-кефирка" Рыбку среднего размера почистить, разрезать на куски. Срезать филе с костей. Посыпать солью, перцем, приправой для рыбы с обеих сторон и сложить по два кусочка, попарно, валетиком. Оставить на 30 минут. Тем временем почистить лук, морковь и сельдерей. Лук н... Ингредиенты: Рыба (пикша, треска, сайда, хек) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой, небольшой кусочек), Кефир - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, если любите - кинза), Сыр твердый - 100 г

Жареные карась и икра со сметанным соусом Жареные карась и икра со сметанным соусом Карася почистить, отрезать голову и хвост. Слегка натереть морской солью и перцем. К икре карася добавить икру из судака и карпа, после чего все вместе промыть. Слегка натереть морской солью и перцем. Выложить все на сковороду... ... и равномерно обжаривать... Ингредиенты: 1 карась среднего размера, икра судака, карася и карпа среднего размера, 4 ст. ложки домашней нежирной сметаны, 2-3 зеленых лука порея, пучок укропа, морская соль / перец

Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей Овощи помыть, обсушить. Перец запечь в духовке до полуготовности, остудить, очистить кожицу. Отварить рис до готовности. Обжарить на оливковом масле нарезанный лук-порей белую часть, натереть очищенную морковь, нарезанный мелким кубиком баклажан. Добавить н... Ингредиенты: рис коричневый индика - 1 стак, лук-порей белая часть - половина, баклажан - маленький, помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зуб, перец ч.м, соль морская, сахар - щепотка, кинза или петрушка, болгарский мини-перец, масло оливковое., лосось - 600 гр....

Щука жареная под соусом, на циновке. Щука жареная под соусом, на циновке. Щуку почистить,порезать на порционные куски, обвалять в смеси муки.соли и перца. Обжарить на растительном масле до готовности. Несколько перьев лука-порея положить в кипящую воду и варить 3 минуты. Достать и залить холодной водой пока не остынет. Слегка об... Ингредиенты: 800 гр. щуки, 100 гр. муки, соль, перец, лук-порей(зеленая часть), масло растительное для жарки., для соуса: 2 ст.л. сметаны 30%, 2 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. сока лайма.

Пирог заливной закусочный с пореем и жареной пикшей Пирог заливной закусочный с пореем и жареной пикшей Для начинки чистим и разрезаем на порционные кусочки пикшу ( в принципе любую морскую рыбу... можно и филе взять, если возиться нет времени). Обжариваем рыбку на растительном масле, предварительно присолив и припорошив мукой. Остужаем, разбираем на небольши... Ингредиенты: тесто: 250 мл. простокваши (кефира), 50 мл. майонеза, 2 крупных яйца, 1 ч.л. соды, 0,5 чл. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст. муки, начинка: 1 тушка пикши, растительное масло, мука, соль, щедрый пучок лука - порея, 1 яйцо, сливочное масло, 30 гр.

Загрузка