Рыба тушеная с луком

1300 рецептов

Рыба тушеная в сметане Рыба тушеная в сметане Возьмите продукты по предложенному списку. Сначала займитесь разделкой рыбы. Очистите ее, удалите внутренности, голову, хвост, плавники. Хорошо промойте и разделайте на филе. Филе порежьте порционными кусочками. Очистите и порежьте полукольцами репчатый лук... Ингредиенты: Рыба - 700 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 гр

Рыба, тушенная с луком и сметаной Рыба, тушенная с луком и сметаной Спешу показать вам классный вариант, как приготовить рыбу, тушенную с луком и сметаной. Таким образом можно сделать самую разную рыбку – от хека до окуня, например. Это отличное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Благодаря нежному сметанному соусу, р... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука (по желанию), Сметана 250 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Рыба, тушеная в духовке Рыба, тушеная в духовке Недавно готовила это блюдо на праздничный стол - гости остались довольными! От себя посоветую - лучше соус не делать слишком редким, а в конце хорошо бы присыпать рыбу тертым сыром. Приправы можно использовать по вкусу. 1. Эту рыбу можно назвать и тушеной в... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез 40 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сыр 150 Грамм

Рыба, тушенная с виноградом Рыба, тушенная с виноградом Лук очистить, нарезать полукольцами. Сковороду разогреть, добавить масло, лук, обжарить 5-6 минут. Влить вино, тушить 2 минуты. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, плавники, вымыть. Разрезать на куски. полить рыбу лимонным соком, приправить солью, п... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Виноград - 300 г, Вино белое сухое - 250 мл, Изюм - 1 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный, Гвоздика, Соль, Перец черный, Сок лимонный - 2 ст. л.

Рыба тушеная с луком и сметаной Рыба тушеная с луком и сметаной Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Филе рыбки нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 3 минуты. Добавить сметану (можно сливки или майонез). Посолить, поперчить. Тушить 15 -20 минут. При подаче посыпать зеленью. Ингредиенты: Филе рыбное (любое) - 1 кг, Лук репчатый - 250 г, Сметана (можно сливки или майонез) - 300-400 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Рыба, тушенная с луком и томатным соусом Рыба, тушенная с луком и томатным соусом Пожарим на растительном масле несколько накрошенных луковиц, сверху разложим куски рыбы (у меня сайда), посолим, поперчим, положим на каждый кусок по ложечке томатного соуса, пластинки чеснока, подольем сбоку немного воды, потушим под крышкой на среднем огн... Ингредиенты: Рыба, лук, томатный соус

Рыба, тушеная со шпинатом Рыба, тушеная со шпинатом На сковороду налейте граммов 30 растительного масла и в еще не нагретое уложите куски рыбы (без панировки), отправьте на слабый огонь, посолите, иногда помешивайте. Накрошите туда луковицу. Можно для яркости добавить немного измельченной моркови. Шпинат, ес... Ингредиенты: Рыба или филе, лук, шпинат

Консервы из речной рыбы домашние Консервы из речной рыбы домашние Вот таким был наш с мужем вчерашний улов на Томи! Итак, с удовольствием займемся чисткой и разделкой рыбешки. это не сложно - ведь ершиков и окуней муж отпускал на волю, а уж очистить ельчиков и уклеек не составит труда. Очистите рыбку от чешуи, выпотрошите... Ингредиенты: Речная рыба - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 гр, Вино белое - 150 мл, Столовый уксус - 50 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт.

Горбуша тушеная с луком и морковью Горбуша тушеная с луком и морковью Очистите рыбу и нарежьте порционными кусочками. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте с двух сторон рыбу, но не до готовности, а до золотистого цвета. Чтобы корочка не приставала, сковороду предварительно смажьте тонким слоем масла и хорошо прогрейте, а ... Ингредиенты: Горбуша - 1.7 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 175 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Подсолнечное масло - 100 гр, Вода - 2 стак. (200 мл)

Рыба с подливкой на сковороде Рыба с подливкой на сковороде Для этого блюда подойдет любая рыба, но желательно взять рыбу, в которой меньше костей. Например, хорошо подойдет горбуша, скумбрия, треска, минтай, хек или путасу. Я в этот раз буду готовить рыбу Хек. Хек - морская рыба и относится к семейству тресковых, п... Ингредиенты: Рыба - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Вино белое - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 стак. (200 мл)

Загрузка