Рыба жареная с луком и болгарским перцем

78 рецептов

Рыба, жареная с луком и болгарским перцем Рыба, жареная с луком и болгарским перцем Рыбу вымыть, отрезать плавники, нарезать кусочками толщиной примерно 1,5см. Кусочки поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Обжа... Ингредиенты: Морская рыба (хек) - 1 кг, болгарский перец красный - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, мука - 4 ст.л., горчица готовая - 1 ст.л., кипяток - 1/4 стакана, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

Рыба, жаренная с пикантным соусом Рыба, жаренная с пикантным соусом Так, пора заканчивать философствовать, а то не попробую ничего... А перенесу, как в сказке рыбный день на, положим, когда хочется. Думаю, сам с собой я как нибудь договорюсь. Итак, рыбный день, когда хочу... К этому соусу подойдет любая рыбка, еще лучше, гд... Ингредиенты: Рыба - 3-4 шт, Овощи (ассорти), Масло растительное - 300

Жареный лосось с морскими гребешками и овощами Жареный лосось с морскими гребешками и овощами Разрезать перец на 8 квадратов. Разогреть гриль до высокой температуры. Отрезать верхнюю часть каждого стебля лемонграсса. Нарезать филе лосося кубиками. Смешать лосося, гребешки, лук, перец и лемонграсс. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, доба... Ингредиенты: лемонграсса 8 Штук, филе лосося 240 Грамм, морских гребешков 8 Штук, луковиц 8 Штук, желтого болгарского перца 1/2 Штуки, масла 2 Ст. ложки, лимона, сок 1/2 Штуки, соль, молотый белый перец и паприка - По вкусу, Для соуса: сухого вермута 2 Ст. ложки, эстраг...

Филе тунца с картофелем и сладким перцем Филе тунца с картофелем и сладким перцем Для приготовления тунца с картофелем и сладким перцем нам понадобится филе тунца, картофель, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, белое сухое вино, оливковое масло, соль, молотый чёрный перец и лимонный тимьян. Перец помыть, удалить семена и белые перепонк... Ингредиенты: Вино белое сухое - 125 мл, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Тимьян лимонный свежий - 4 веточка, Тунец ...

Жареная рыба с болгарским перцем в томате рецепт с фото Жареная рыба с болгарским перцем в томате рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления жареной рыбы с болгарским перцем в томате. Рыба одно из самых легких, полезных и распространенных блюд, так как готовиться быстро, не затратная, а в результате получается превосходный обед или ужин. Очен... Ингредиенты: Рыба (1 кг.), Мука пшеничная (200 г.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (100 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Томатная паста (3 )

Крабовый салат с жареным перцем и авокадо Крабовый салат с жареным перцем и авокадо В этом салате майонез вполне можно заменить сметаной. Также неплохо добавить в крабовый салат вареный яйца. И вообще, подать его можно обычным стандартным образом. 1. Перец запеките в духовке до черноты, при 240 градусах около 20 минут. 2. Выложите перец ... Ингредиенты: Крабовое мясо 200 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Стебель сельдерея 1 Штука, Небольшой лук 1 Штука, Огурец 1 Стакан, Авокадо 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика

Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Делаем соус для рыбы. В подходящую посуду с крышкой выкладываем йогурт натуральный и сметану. Зелень мелко рубим, перец болгарский режем очень мелким кубиком. Тем, кто любит и ест покупной майонез, сметану можно заменить на него. В йогуртово-сметанную смесь... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Зелень (петрушка и зелёный лук) - 3 веточ., Перец болгарский - 0,25 шт, Рыба (судак) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с мёдом от HAAS) -...

Рыба-меч с сальсой Рыба-меч с сальсой Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и высушить бумажным полотенцем. Отложить в сторону. Чтобы сделать сальсу, перемешать вместе манго или персики, авокадо, красный перец, лук, 2 столовые ложки сока лайма или лимонного сока, кинзу или пе... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, лук 2 Ст. ложки, цедры лимона или лайма 1 Чайная ложка, сока лайма или лимона 6 Ст. ложек, кинзы или петрушки 1 Ст. ложка, имбиря 1/4 Чайных ложки, чеснока 2 Зубчика, перца 1/2 Чайных ложки

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Для этого рецепта я взяла филе тилапии, можно взять другую рыбу с плотным мясом. Филе нарезать кусочками, поперчить, полить соевым соусом и оставить мариноваться 30 минут. Пока рыба маринуется, подготовим овощи. Сладкий перец, морковь, лук порезать крупно, ... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 350 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сахар (в соус) - 2 ст. л., Яйцо куриное (в кляр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый ,свежий) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%,в соус) - 2 ст. л., Кетчуп (в соус) - ...

Соус из желтого перца Соус из желтого перца Шаги: 1. В сковороде разогреть смесь масел, добавить лук и специи. Готовить 1 минуту. 2. Добавить желтый перец и готовить 5 минут. 3. Влить бульон и готовить 10 минут до полной мягкости овощей. 4. Снять с огня и добавить всю смесь в контейнер для блендера. ... Ингредиенты: Масло оливковое - 25 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Бульон (куриный) - 140 мл

Загрузка