Похожие рецепты
Фишболы по французскиИнгредиенты: горчица с зернами - 1 ст. л., лук-порей - 1 стебель, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 60 мл, сливки - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 90 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 5 веточек, соль - 1 щепотка, перец белый - 1 щепотка, треска филе - 450 гПриготовить фарш из трески. Петрушку помыть и обсушить, почистить и мелко порубить лук Добавить в фарш лук, рубленную петрушку, часть панировочных сухарей, яйцо, приправить солью и перцем. Хорошо вымесить. Скатать из фарша шарики. У меня получилось 9 штук. ...
Луциан по французскиИнгредиенты: Рыба (луциан) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фенхель - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 стак., Масло оливковое - 1/3 стак., Кориандр - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Петрушка, Лайм - 1 штВот те продукты, который нам нужны. Помидор и лук мелко режем, фенхель разрезаем на ломтики. Кориандр измельчаем в ступке. В отдельной миске смешиваем чеснок (измельченный в чеснокодавилке), соль, лимонный сок, оливковое масло, кориандр, перец, тимьян и лав...
Макороны по французскиИнгредиенты: макароны (пенне)500 г., копчёная грудинка(бекон)200 г., шампиньоны (консервированные) 250 г., сыр плесневый дор блю (рокфор)250 г., лук порей 2 шт., базилик, чёрный перец, оливковое масло, посидоры черриМакороны отварить в неподсоленой воде. На сковороде спассировать нарезанный кружочками лук "Порей" обжарить его до золотистого цвета и добавить нарезанный соломкой бекон и нарезанные на четвертинки шампиньоны и жарить около 5 минут.Добавляем макароны, сыр ...
Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе рыба заливнаяИнгредиенты: 1 ст.ложка желатина, 1 морковка, соль, зеленьРыбу припустить с овощами (я порезала крупно рыбу и опустила в кипящую воду со специями и морковкой) Через 20-25 минут рыбу достать, извлечь кости, снять кожу, мясо отложить, кости положить в бульон и продолжать варить. Бульон уварить. В уваренный бульон по...