Похожие рецепты
Фишболы по французскиИнгредиенты: горчица с зернами - 1 ст. л., лук-порей - 1 стебель, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 60 мл, сливки - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 90 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 5 веточек, соль - 1 щепотка, перец белый - 1 щепотка, треска филе - 450 гПриготовить фарш из трески. Петрушку помыть и обсушить, почистить и мелко порубить лук Добавить в фарш лук, рубленную петрушку, часть панировочных сухарей, яйцо, приправить солью и перцем. Хорошо вымесить. Скатать из фарша шарики. У меня получилось 9 штук. ...
Луциан по французскиИнгредиенты: Рыба (луциан) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фенхель - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 стак., Масло оливковое - 1/3 стак., Кориандр - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Петрушка, Лайм - 1 штВот те продукты, который нам нужны. Помидор и лук мелко режем, фенхель разрезаем на ломтики. Кориандр измельчаем в ступке. В отдельной миске смешиваем чеснок (измельченный в чеснокодавилке), соль, лимонный сок, оливковое масло, кориандр, перец, тимьян и лав...
Форель аля по французскиИнгредиенты: Рыба - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Грибы - 300 г, Вино красное полусладкое - 50 мл, Вода (газированная) - 30 мл, Специи, Соль, Мука пшеничная|МукаВот что получилось. А это в разрезе.
Рыба дюо по французскиИнгредиенты: Рис (вареный, гарнир) - 1 стак., Маслины (без косточек, гарнир) - 5 шт, Минтай (можно также использовать лосось, основа) - 400 г, Перец болгарский (основа) - 1 шт, Соевый соус - по вкусуФиле минтая промыть, посолить и приправить. Нарезаем крупными кубиками. Кусочки рыбы чередуем с ломтиками сладкого перца, сыра и помидора. Нанизываем это все чудо на металлическую шпажку. Поливаем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут при темпер...