Рыба с овощами по французски

483 рецепта

Горбуша с грибами по-французски Горбуша с грибами по-французски Приготовить маринад из лимонного сока с солью и приправами. Положить куски рыбы для пропитывания. Шампиньоны промыть. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить лук, чуть позже – грибы. Жарить до готовности. Картофель очистить и нарезать кружками. ... Ингредиенты: филе горбуши - 800 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 500 г, сыр - 200 г, майонез - 150 г, лимонный сок - 4 ст.л., лук репчатый, приправа для рыбы

Филе рыбы с помидорами под сыром Филе рыбы с помидорами под сыром Филе любой рыбы разморозить и отжать лишнюю жидкость. Нарезать на куски средней величины, посолить, поперчить, посыпать паприкой или любой приправой для рыбы. Взбить сырые яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на сковороде в течение неско... Ингредиенты: филе рыбы - 1,5-2 кг, сыр твердый - 200 г, майонез/сметана - 150 г, помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, мука - 3 ст.л., перец черный молотый, паприка, соль

Рыба с овощами по-французски Рыба с овощами по-французски Рыбное филе нарежьте брусочками толщиной 3–4 см. Обжарьте на масле мелко нарезанные чеснок и лук-шалот, затем добавьте сельдерей и морковь нарезанные ломтиками, жарьте еще несколько минут до полуготовности. Рыбу слегка обжарьт... Ингредиенты: рыба - 1,6 кг филе, морковь - 4 шт., корень сельдерея - 200 г, чеснок - 2 зубчика, лук-шалот - 6 головок, масло сливочное - 60 г, вино белое сухое - 1/2 стакана, перец зеленый консервированный горошком - 2 ч. ложки, сметана густая - 200 г, сок лимона - по в...

Рыба по царски Рыба по царски 1. Подготавливаем рыбу, для чего первым делом ее моем (а если нужно, то разделываем и чистим), обсушиваем слегка при помощи бумажных полотенец и выкладываем на разделочную доску. Нарезаем рыбу порционными кусочками, кладем их в подходящую емкость.2. Далее п... Ингредиенты: Сёмга - 1 кг, Майонез - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Помидоры - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Лук - 120 гр, Болгарский перец - 50 гр, Креветки (для украшения, по желанию) - 100 гр, Растительно...

Террин из рыбы с овощами Террин из рыбы с овощами Духовку разогреть до 180°C. Из филе сделать фарш. Мякоть хлеба замочить в молоке.Морковь отварить 10 мин в кипящей воде. Сахарный горох помыть,обрезать грубые части,отварить 5 мин в кипящей воде. Белки отделить от желтков.Белки взбить до легких пиков. В зам... Ингредиенты: 500 г филе любой морской рыбы, 300 г моркови небольшой, 150 г мякоти белого хлеба, 100 л молока, 3 яйца, 200 мл сливок любой жирности, 200 г маринованного горошка, 300 г сахарного гороха, соль, перец, сливочное масло, 2 ст.л. рубленной петрушки, 1 луковица

Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Буйабес (фр. Bouillabaisse) или уха по-марсельски – культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой рыбный суп. В простом понимании этого блюда, буйабес что ни на есть обычная уха - еда бедняков. Ведь согласно исторической справке этот суп являл... Ингредиенты: рис - 100 г, рыба (треска, горбуша, тилапия) - 800 г, морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 200 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 5 зуб, помидор — 1 шт, сельдерей черешковый — 3 шт, цедра апельсина — 1 ст.л., лавровый лист — 1 шт, багет — 1 шт, картофел...

Террин из красной рыбы Террин из красной рыбы Что такое террин? Террин - это французская традиционная закуску, которую тамошние повара умеют готовить едва ли не из чего угодно - мяса, рыбы, птицы, овощей... Закуска получается на любителя: одни вообще ее не понимают, другие - просто боготворят и слезно ... Ингредиенты: Красная рыба 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 25% 180 Миллилитров, Бульон рыбный 70 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка

Киш с тилапией и овощами Киш с тилапией и овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Затем промыть, обсушить. Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, солью, черным перцем. Дать постоять 1 час. Цукини помыть, обсушить, нарезать кубиками. Сл... Ингредиенты: сливочное масло - 210 г, мука - 420 г, соль - 1 ч. л., вода - 12 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., цукини - 1 шт., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., приправа для рыбы - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, пе...

Рыба по-провански Рыба по-провански Рыбу очистить от костей, нарезать порционными кусочками, выложить в форму для запекания. Рыбу посолить. Чеснок очистить и измельчить Лук мелко порезать На оливковом масле спассеровать лук и чеснок до мягкости Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы По... Ингредиенты: Рыба (мясистая без костей) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Оливки черные (любые) - 10 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь специй (французская смесь) - 0.3 ч. л., Соль, Перец черный

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Загрузка