Рыба по французски на ужин

496 рецептов

Рыба по-французски на ужин Рыба по-французски на ужин Для этого блюда подойдет любая некостлявая рыба, можно купить уже готовое филе, а можно снять его с рыбы самостоятельно. В любом случае ужин получится сочным и вкусным! Используйте любимые ароматные травы и специи. Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпот... Ингредиенты: Рыба 500-600 Грамм, Сыр 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки (или йогурт), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыба по-французски в духовке Рыба по-французски в духовке Сейчас с трудом верится, что еще 20 лет назад для большинства россиян рецепт приготовления рыбы по-французски в духовке ассоциировался с размороженной треской, большим количеством репчатого лука, картошки, жирного покупного майонеза и тертого "Костромс... Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Молоко 3 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Черный перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Мускатный орех 1-2 Щепоток

Рыба по-французски Рыба по-французски Для этого блюда можно использовать любую рыбу, как белую, так и красную. Мне рыбку поймали муж и сын, чем не могу не похвастаться. Рыбу чистим, отделяем хребет, режем на кусочки. Натираем солью, сахаром, лимонным перцем. Очень рекомендую эту приправу для р... Ингредиенты: Рыба (окунь) - 1 кг, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Приправа ("Лимонный перец"), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Чеснок - 4 зуб.

Веррин с красной рыбой Веррин с красной рыбой Веррин с рыбой. 1 слой. Авокадо (2 шт.) размять вилкой, если останутся небольшие кусочки, ничего страшного. Добавить оливковое масло (1 ст. л.), лимонный сок (1 ч. л.), соль и перец по вкусу. Перемешать. 2 слой. Творог (250 гр) размять вилкой, добавить смет... Ингредиенты: Авокадо (спелые) - 2 шт, Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Лосось (подойдёт любая красная копченая рыба) - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для украшения)

Фаршированная рыба с французским акцентом Фаршированная рыба с французским акцентом Рыбу почистить от чешуи и внутренностей. Отрезать хвост и голову. Сделать надрез вдоль плавника на спине и аккуратно снять филе. Столовой ложкой с острым "носиком" соскоблить остатки мяса с костей. Отрежьте брюшко с плавниками. Аккуратно надрежьт... Ингредиенты: Рыба (большой карп или пилингас (пеленгас) - 2 кг, Лук белый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кус-кус (3-4) - 3 ст. л., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рыба по-французски Рыба по-французски Сначала приготовим рис: высыпаем его в форму для микроволновой печи, сверху крошим бульонный кубик, заливаем горячей водой, перемешиваем, ставим в микроволновку на 8-10 минут, мощность 800 Wt. Форму крышкой не накрываем! Через 8-10 минут вынимаем форму с ри... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Сметана (10%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Рис - 125 г, Вода (горячая) - 300 мл, Кубик бульонный (любой, у меня овощной) - 1 шт, Специи (соль, белый перец) - по вкусу, Зелен...

Луциан по-французски Луциан по-французски Вот те продукты, который нам нужны. Помидор и лук мелко режем, фенхель разрезаем на ломтики. Кориандр измельчаем в ступке. В отдельной миске смешиваем чеснок (измельченный в чеснокодавилке), соль, лимонный сок, оливковое масло, кориандр, перец, тимьян и лав... Ингредиенты: Рыба (луциан) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фенхель - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 стак., Масло оливковое - 1/3 стак., Кориандр - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт,...

Микромесист на овощной подушке с французской горчицей Микромесист на овощной подушке с французской горчицей Нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке с солью и обжариваем 2-3 минуты. В это время обжариваем лук, нарезанный полукольцами и чеснок (кусочками). Добавляем помидорки, нарезанные кусочками и тушим минут 7-10. Пока наша "овощная подушка" доходит... Ингредиенты: Путассу (у меня был микромесист) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (для жарки), Помидор (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Зелень (у меня - петрушка и базилик...

Фрикасе из рыбы с шампиньонами Фрикасе из рыбы с шампиньонами Берём рис в пакетиках от "Мистраль" по числу "едоков". Я выбрала смесь риса Акватика Mix пропаренного длиннозерного и дикого. Мне очень нравится добавка дикого риса, так как у него низкий гликемический индекс, и его разрешено употреблять... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак., Бульон (рыбный бульон или вода) - 1 стак., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Каперсы - 1 ч. л., Ц...

Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Ищете рецепт какого-нибудь простого в плане приготовления, но необычного, праздничного блюда? В таком случае, мой рецепт жюльена из красной рыбы - это именно то, что вам нужно. Рецепт до безумия простой, едва ли кто-то посмеет сказать, что приготовить такой... Ингредиенты: Филе красной рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука (мелко нарезать), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Жирные сливки 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Моцарелла 1 Стакан, Соль/перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу (для покрытия формочек)

Загрузка