Рыба по французски

1436 рецептов

Рыба по-французски в духовке Рыба по-французски в духовке Сейчас с трудом верится, что еще 20 лет назад для большинства россиян рецепт приготовления рыбы по-французски в духовке ассоциировался с размороженной треской, большим количеством репчатого лука, картошки, жирного покупного майонеза и тертого "Костромс... Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Молоко 3 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Черный перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Мускатный орех 1-2 Щепоток

Рыба по-французски Рыба по-французски Для этого блюда можно использовать любую рыбу, как белую, так и красную. Мне рыбку поймали муж и сын, чем не могу не похвастаться. Рыбу чистим, отделяем хребет, режем на кусочки. Натираем солью, сахаром, лимонным перцем. Очень рекомендую эту приправу для р... Ингредиенты: Рыба (окунь) - 1 кг, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Приправа ("Лимонный перец"), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Чеснок - 4 зуб.

Рыба по-французски на ужин Рыба по-французски на ужин Для этого блюда подойдет любая некостлявая рыба, можно купить уже готовое филе, а можно снять его с рыбы самостоятельно. В любом случае ужин получится сочным и вкусным! Используйте любимые ароматные травы и специи. Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпот... Ингредиенты: Рыба 500-600 Грамм, Сыр 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки (или йогурт), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Фаршированная рыба с французским акцентом Фаршированная рыба с французским акцентом Рыбу почистить от чешуи и внутренностей. Отрезать хвост и голову. Сделать надрез вдоль плавника на спине и аккуратно снять филе. Столовой ложкой с острым "носиком" соскоблить остатки мяса с костей. Отрежьте брюшко с плавниками. Аккуратно надрежьт... Ингредиенты: Рыба (большой карп или пилингас (пеленгас) - 2 кг, Лук белый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кус-кус (3-4) - 3 ст. л., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рыба по-французски Рыба по-французски Горбушу почистить, нарезать на порционные кусочки. Стебли сельдерея и перчик чили нарезать дольками, укроп нашинковать. Кусочки рыбы уложить в жаростойкую посуду, я использовала противень с бортиками. Рыбу посыпать укропом, рядом поместить сельдерей, перец ... Ингредиенты: Рыба (у меня горбуша) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 дол., Сок лимонный, Помидор - 5 шт

Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Ищете рецепт какого-нибудь простого в плане приготовления, но необычного, праздничного блюда? В таком случае, мой рецепт жюльена из красной рыбы - это именно то, что вам нужно. Рецепт до безумия простой, едва ли кто-то посмеет сказать, что приготовить такой... Ингредиенты: Филе красной рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука (мелко нарезать), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Жирные сливки 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Моцарелла 1 Стакан, Соль/перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу (для покрытия формочек)

Террин из красной рыбы Террин из красной рыбы Что такое террин? Террин - это французская традиционная закуску, которую тамошние повара умеют готовить едва ли не из чего угодно - мяса, рыбы, птицы, овощей... Закуска получается на любителя: одни вообще ее не понимают, другие - просто боготворят и слезно ... Ингредиенты: Красная рыба 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 25% 180 Миллилитров, Бульон рыбный 70 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка

Рыба по-французски Рыба по-французски Французский Гренобль (кстати, побратим нашего Иркутска) расположен на юго-западе Франции и является центром исторической области Дофине. Кухня Гренобля впитала в себя традиции немецкой, итальянской и прованской кулинарии. Покушать в этом городе любят и гото... Ингредиенты: Лосось 800 Грамм, Молоко 1 Стакан, Мука 0,5 Стакана, Лимон 1 Штука, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка (с горкой), Небольшой пучок петрушки 1 Штука

Рыба по-французски с картошкой Рыба по-французски с картошкой Гратенами во Франции называют все блюда, которые в процессе запекания приобретают аппетитную корочку. Чаще всего это происходит благодаря использованию сыра или сухарей, а в качестве основного компонента гратенов наиболее распространен картофель, нарезанный... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Картофель 6-8 Штук, Сливки 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 1-2 Щепоток

Рыба по-французски с грибами Рыба по-французски с грибами Филе рыбы порезать на порционные кусочки. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Грибы, лук порезать. Обжарить на растительном масле. Сметану, муку перемешать, посолить. Добавить в грибы, довести до... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, грибы - 500 граммов, сметана - 200 граммов, лук репчатый - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки

Загрузка