Рыба в пергаменте с грибами и морковью

22 рецепта

Рыба в пергаменте с грибами и морковью Рыба в пергаменте с грибами и морковью Подготовить ингредиенты. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать длинными кусочками. Укроп мелко порубить. Соединить нарезанные овощи и зелень, влить лимонный сок. Перемешать. Морковь разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками Лук нарезать дл... Ингредиенты: Форель (3 стейка) - 400 гр, Шампиньоны - 80 гр, Сливочное масло - 20 гр, Морковь - 1 шт., Зелёный лук (2-3 перышка) - 5 гр, Укроп (2-3 веточки) - 5 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Лосось с белыми грибами Лосось с белыми грибами Морковь, лук-порей и сельдерей нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи 7-8 минут,посолить.Добавить грибы и готовить ещё 5-6 минут. В кастрюлю налить вино,добавить гвоздику,лавровый лист ,... Ингредиенты: 800 г филе лосося, 600 г белых грибов, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1/2 стебля лука-порея, 250 мл белого сухого вина, 1/2 зубчика чеснока, 3-4 шт. лаврового листа, 3 бутона гвоздики, несколько веточек розмарина, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный...

Минтай с грибами в духовке Минтай с грибами в духовке Для работы нам понадобится минтай, лук, морковь, лесные грибы, соль, чёрный молотый перец, сливки, подсолнечное масло. Минтай (600 г) промыть, почистить, разделать на филе, тщательно удалить кости, просушить бумажными полотенцами. Приправить с двух сторон с... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Минтай целый - 600 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сливки 33% - 100 мл, Соль - 0.8 ч. л.

Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом – это отличное угощение к ужину. Таким образом можно приготовить любую рыбку (например: треску, камбалу, лосося или форель). Грибной соус добавляет особую пикантность. Мне больше по вкусу, если грибы нарезаны не очень мелко, чтобы чу... Ингредиенты: Филе белой рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Твердый сыр 100 Грамм, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лимон По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами Все ингридиенты для теста смешать.Поставить подходить.Приготовить начинку.Рис отварить.Лук нарезать полукольцаи,морковь натереть на крупной терке,обжарить их на рас масле.Грибы добавить к луку и моркови,обжарить.Смесь смешать с отваренным рисом,зеленью + со... Ингредиенты: тесто дрожжевое, 0,5 л молока,250 гр. маргарина(у меня пышка),30 гр. свежих дрожжей, 3ст л сахара, щепотка соли, 1 ст. л рас масла, 800 гр. муки + немного д\посыпки, начинка, 2 луковицы, 1 большая морковь,400 гр. отварных грибов(у меня лесные ассорти),100 г...

Слоёный пирог с рыбой Слоёный пирог с рыбой В первую очередь сделаем соус для пирога. Для него нам понадобится сметана, сливочное масло, мука, твёрдый сыр, чеснок, соль и укроп. Растапливаем сливочное масло и добавляем в него муку. Слегка обжариваем. Добавляем в муку с маслом сметану и прогреваем в т... Ингредиенты: Морковь - 0.5 шт., Окунь морской - 500 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Шампиньоны - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сметана - 300 г, Соль - 1 щеп...

Филе морского окуня с овощами Филе морского окуня с овощами Для этого рецепта нам понадобится рыбка, сладкий перец, морковь, шампиньоны, кабачки, а также лимон, соевый соус, соль и специи для рыбы (у меня смесь итальянских трав). Тушку морского окуня моем и разделываем на филе. Удаляем кости, кожу, солим и перчим. П... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Окунь морской - 1000 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соус соевый - 2 ч. л., Специи для рыбы - 2 щепотка, Шампиньоны - 100 г

Скумбрия, запеченная лодочкой Скумбрия, запеченная лодочкой Очень вкусная, сочная и нежная рыба с начинкой, да еще и под сырной корочкой... у вас еще не потекли слюнки? Оригинальный способ разделки рыбы позволит вам приготовить на праздничный стол вкусное и эффектное блюдо. Начинка может быть разной, все зависит от ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (не выпотрошенная), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Рис 50 Грамм, Консервированная кукуруза 2-3 Ст. ложек, Сыр твердый 100-150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Зелен...

Горячий салат "Под шубкой" для худеющих Горячий салат "Под шубкой" для худеющих Для начала нужно разморозить и порезать мелкими кубиками рыбку. Поперчить и посолить по вкусу. Можно добавить различных рыбных приправ. У меня филе минтая. Сразу предупрежу, что от него очень много сока получается. В следующий раз хочу поэкспериментировать ... Ингредиенты: Рыба (какая нравится (филе) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (варёная, среднего размера) - 2 шт, Свекла (варёная, среднего размера) - 2 шт, Сметана (10% или йогурт белый) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу

Рыбное филе с папайя Рыбное филе с папайя 1. папайя моем, чистим и режим полосочками 2. на глубокий противень или в форму для выпечки кладем пергаментную бумагу. Сверху укладываем стручки гороха, прорости мунго боб 3. папайя 4. грибы (не обязательно резать очень мелко) 5. и брокколи. В принципе из ... Ингредиенты: 800 гр. филе сайды (лучше если это окунь), 200 гр. стручков гороха, 1 папайа, 1 морковь, 250 гр. шампиньонов, 150 гр. брокколи, 100 гр. ростков мунго боб (или соевых ростков), соль, перец, чили, 200 мл. кокосового молока, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. ketjap mani...

Загрузка