Похожие рецепты
Запеченная кукуруза гриль с ароматными травамиИнгредиенты: Кукуруза, 4 початка, пара столовых ложек оливкового маслаСначала напишу, как готовила я, а потом, приведу, как рекомендовали в оригинале. Кукурузу очистила, масло смешала с сухими травами, обмазала ими кукурузу и завернула ее в фольгу. Я кукурузу готовила на гриле, первую половину времени (минут 20) в фольге, что...
Картошка гармошка запеченная с беконом и ароматными травамиИнгредиенты: Картофель большой - 5 шт., Подчеревок сыровяленый - 300 г, Масло оливковое - 5 ст.л., Смесь ароматных трав - 3-5 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - по желаниюЭтот рецепт гарнира из картофеля - оригинальный, вкусный и очень необычный. Особенно он придется по вкусу любителям картофеля, запеченного с салом или подчеревком. Для вкуса и аромата можно добавить еще чеснок, а добавлять ли соль - зависит от солености под...
Форель запечённая с ароматными травами по абхазски и соус из кинзыИнгредиенты: форель речная по 250 гр. - 2 шт., кинза - 1 мал.пучок, тархун - несколько веточек, лук белый маленький - 1 шт., перец красный острый - 1 стручок, кориандр молотый - 1щепотка, масло растительное, соль морская, перец ч.м., лимон - 1 долька, для соуса: кинза - большой пучок, лук зеленый - 2-3 шт., чеснок - 2-3зубчика, красный острый стручковый перец - 1 шт., корень имбиря - 1,5см, белый бальзамический уксус - 3 ст.л, (можно сок лимона), сахар - 1 ст.л, соль морская - 1 ч.л., масло растительное - 50 мл.Рыбу выпотрошить, помыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона. С помощью кисточки смазать растительным маслом, посолить, поперчить, приправить молотым кориандром, посыпать хлопьями острого стручкового перца. Кинзу, тархун и лук очень мелко порубить, вложить ка...
Речная форель запеченная с ароматными травами в беконеИнгредиенты: форель речная - 2 шт. по 300 гр., сельдерей - несколько веточек, сельдерей черешковый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик - пару веточек, розмарин - 1 веточка, петрушка - пару веточек, лимон или лайм - пару слайсов, смесь перцев, соль морская, бекон - 4 полоски, помидор для подачи - 2 шт., слайсы лимона для подачиРыбу очистить от внутренностей, жабры удалить. Помыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. В брюшко положить веточку и черешок сельдерея, веточку базилика, розмарина, петрушки, целый зубчик чеснока, кружок лимона. Завернуть рыбу в полоски бе...