Рыба в пергаменте

1167 рецептов

Рыба в пергаменте с овощами Рыба в пергаменте с овощами Рыба обладает многими полезными свойствами. Поддерживает наш иммунитет, в ней есть фосфор, йод и много других витаминов и микроэлементов. Обязательно ешьте рыбу хотя бы раз в неделю. Для того, чтобы сохранить по возможности все полезные свойства рыбы, запек... Ингредиенты: Филе палтуса 250-300 Грамм, Помидоры Черри 10 Штук, Цукини 0,5 Штуки, Кабачок 0,5 Штуки, Листья свежего базилика 10 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Рыба в пергаменте с грибами и морковью Рыба в пергаменте с грибами и морковью Подготовить ингредиенты. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать длинными кусочками. Укроп мелко порубить. Соединить нарезанные овощи и зелень, влить лимонный сок. Перемешать. Морковь разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками Лук нарезать дл... Ингредиенты: Форель (3 стейка) - 400 гр, Шампиньоны - 80 гр, Сливочное масло - 20 гр, Морковь - 1 шт., Зелёный лук (2-3 перышка) - 5 гр, Укроп (2-3 веточки) - 5 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Красная рыба в меду(вариант) Красная рыба в меду(вариант) Рыбу почистить,вынуть хребет и удалить видимые косточки. Берем получившееся филе,намазываем его медом,сверху посыпаем солью. Две половинки филе сложить кожей наружу. Посыпать кожу солью с двух сторон. По размеру рыбы отрезать пергамент и пищевую пленку. Зав... Ингредиенты: рыба 1 кг(семга,форель), соль 2 ст.ложки, мед 1 ст.ложка

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Поставить вариться яйца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости. Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле. Помидор и ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, майонез - по вкусу, зелень - по вкусу, тимьян - по вкусу, растительное масло - по вкусу, рыба - 2 шт.

Рыба в конверте с овощами Рыба в конверте с овощами Овощи нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи минут 7-10 до мягкости, добавить специи по вкусу. Рыбу посолить, по перчить, сбрызнуть лимонным соком. Положить лист фольги, сверху лист пергамента, на пергамент положить рыбу, сверху выложить овощи. Сформироват... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыба белая филе - 3 шт.

Нежная рыба Нежная рыба Нашу рыбку нарезаем аккуратными кусочками, притрушиваем специями, выкладываем в форму и капаем в серединку немного лимонного сока Сверху форму прикрываем двойным слоем пергамента. Здесь важно, чтобы края были максимально подвернуты, а сверху пергамент не со... Ингредиенты: Специи (по вкусу), Рыба (свежая, я брала филе сомика), Сок лимонный (по вкусу)

Рыба с рисом в конверте Рыба с рисом в конверте Рис отварить до готовности. Я использую рис басмати, но в данном рецепте подойдет любой рис, который вы любите больше всего. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком до золотистости. Добавить морковь, тертую на мелкой терке и обжарива... Ингредиенты: Рис - 100 г, Рыба (филе белой рыбы) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Рыба на овощной подушке в пергаменте Рыба на овощной подушке в пергаменте Готовим в мультиварке Vitek- 4205. 1. Рецепт очень прост. Из листов пергамента вырезать два овала размером в полтора листа А4 формата. 2. Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Овощи помыть, картофель и лук почистить. Ка... Ингредиенты: Рыба (стейк или филе) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый (мелкий) - 3 шт, Помидоры черри - 3 шт, Лук зеленый (перо) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вино белое сухое (по желанию) - 2 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное (дл...

Красная рыба под щавелем Красная рыба под щавелем Подготовим все продукты - 2 пучка свежего щавеля, гость зелени петрушки, зубчик чеснока, лук (мелко нарезать), каперсы, горчица и филе красной рыбы (разделать на порционные куски). Духовку включить на разогрев. Рис басмати варится очень быстро, поэтому пока... Ингредиенты: Семга (или филе любой красной рыбы) - 500 г, Щавель (примерно 150 г.) - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1 горст., Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Соль (перец по вкусу), Пармезан (тер...

Сибас в пергаменте Сибас в пергаменте Рыбу потрошим и хорошо промываем. Голову при желании можно оставить, но в таком случае необходимо удалить жабры. Солим и перчим. Нарезаем половину луковицы полукольцами. Берем лист пергамента и сбрызгиваем немного оливковым маслом. Выкладываем лук, рыбу. Сб... Ингредиенты: Сибас (можно использовать любую рыбу) - 1, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л.

Загрузка