Рыба в маринаде с морковью и луком

651 рецепт

Рыба под маринадом из моркови и лука Рыба под маринадом из моркови и лука Этот кулинарный рецепт очень известен в русской кухне. Этот рецепт рекомендуется всем молодым домохозяйкам, ведь накормить мужчин(-у) можно лишь мясом. А здесь его предостаточно! Перейдем к приготовлению. Рыбное филе порежем на порционные кусочки, поперчим,... Ингредиенты: Рыбное филе - 1 кг, Гвоздика - по вкусу, Морковь - 1 кг, Соль - по вкусу, Лимонный сок (от 1/3 лимона) - 0.33 мл, Перец горошком - 10 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 0.25 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Уксус - 2 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Перец черны...

Щука под маринадом из моркови и лука Щука под маринадом из моркови и лука Такую рыбку я готовлю очень часто, и это не обязательно щука. Летом я готовлю карасей под маринадом из моркови и лука, зимой — щуку и тостолобика, а иногда покупаю филе пангасиуса или минтая и готовлю по такому же рецепту, тоже очень вкусно. Рыба, маринован... Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки

Минтай под маринадом из моркови и лука Минтай под маринадом из моркови и лука Тушку рыбы промыть, вырезать плавники и отрезать хвост, выпотрошить кишки, обсушить на бумажном полотенце. Разрезать рыбу на 7 кусочков, обвалять каждый кусочек в соли и гвоздике и оставить на 15 минут. Затем обвалять рыбу в муке. В сковороду налить растите... Ингредиенты: Минтай - 600 гр, Соль - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Мука - 100 гр, Морковь - 2 шт., Лук (среднего размера) - 3 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Душистый перец - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 5 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Уксус - 2 стол.л., Рас...

Рыба в маринаде с морковью и луком Рыба в маринаде с морковью и луком Рыбу для этого блюда можно взять любую, с малым количеством костей. Отлично подойдет скумбрия, хек, минтай, треска и т.п. Можно взять готовое филе, но, честно говоря, я не вижу смысла переплачивать, кости легко отделяются от готовой рыбы. Рыбу моем под прот... Ингредиенты: белая рыба 1 кг., морковь 3 шт., лук репчатый большой 1 шт., чеснок 3-4 зубчика, томатный соус 5-6 ст.л., лавровый лист 2-3 шт., соль и перец ч.м. по вкусу, сахар по желанию, уксус белый винный по вкусу, мука 3-4 ст.л.

Тушеная рыба под маринадом с морковью и луком в духовке Тушеная рыба под маринадом с морковью и луком в духовке 1. Перед тушением рыбу можно замариновать в смеси специй и растительного масла. Приправы для маринада вы можете выбрать на свое усмотрение или использовать те, что взяла я. В качестве главного ингредиента я использовала тилапию, которая, как известно, не об... Ингредиенты: рыбное филе – 500 г, морковь – 1 шт. среднего размера, лук репчатый – 1-2 шт. среднего размера, чеснок – 1-2 зубчика, горчица – 1 ст. л., черный молотый перец – щепотка, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу).

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Перед вами простой рецепт, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Для приготовления более всего подходит морская рыба. Это может быть хек, минтай, лосось, и т. д. Блюдо получается легким, но питательным. В нем сочетаются овощи с рыбой, которая запека... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Морковь 4 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Вода 3 Стакана, Мука для обваливания По вкусу

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Горбуша под маринадом из моркови и лука Горбуша под маринадом из моркови и лука 1. Нарежьте рыбное филе на порционные кусочки, посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде немного масла и, запанировав рыбу в муке, обжарьте каждый кусочек с двух сторон до легкой корочки. 2. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте соломкой или кубиком, морк... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 4 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 80 гр, Вода - 300 мл, Лавровый лист - 1 шт...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу почистить, разделать на филе со шкуркой и порезать на порционные кусочки. Посыпать солью и приправой для рыбы, дать постоять 10-15 мин. Кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. Для маринада лук порезать четверть кольц... Ингредиенты: масло растительное – 100 г, мука - 100 г, соль, приправа для рыбы. Маринад: морковь – 200гр, лук -200гр, корень петрушки – 50гр, корень сельдерея – 50гр., паста томатная – 2 ст.ложки, сахар – 2 ст.ложки, соль, смесь перцев, лавровый лист – 2шт, гвоздика – 2...

Маринад из моркови и рыбы Маринад из моркови и рыбы Очень вкусное горячее блюдо из рыбы и моркови. Сначала обжарьте на сковороде лук и морковь. Добавьте к ним смесь растительного масла, сахара, кетчупа, томатной пасты и воды. Обваляйте в муке кусочки рыбного филе и также обжарьте. Затем выложите в кастрюлю с... Ингредиенты: Речной окунь, филе 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Кетчуп 3 Ст. ложки, Мука 5 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 170 Миллилитров, Вода 0,5 Литра, Соль, специ...

Загрузка