Рыба с соусом из шпината и грибами

37 рецептов

Рыба с соусом из шпината и грибами Рыба с соусом из шпината и грибами Филе или стейки разделить на порционные куски, обвалять слегка в муке, перемешанной с солью. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Грибы обжарить с луком. Шпинат протушить около 3-5 минут, добавить сметану или сливки и уварить соус до загуст... Ингредиенты: Рыба (филе или стейки) - 2 шт, Грибы (в моем случае свежемороженые шампиньоны) - 400 г, Шпинат (свежемороженый) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки - 150 мл, Соль, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука, Сыр твердый

Сливочный соус-дип из шпината с артишоками Сливочный соус-дип из шпината с артишоками 1. В сотейнике разогреть масло, добавить шпинат и резанные артишоки. Тушить примерно 5 минут на среднем огнею. 2. Вмешать творожный сыр и сметану, продолжая тушить на среднем огне. Добавить сыр тертый и соль с чесноком. Тушить еще 10-15 минут. Подавать горя... Ингредиенты: 1\4 чашки сл.масла (половина брусочка 113 гр), 1 пачка мороженного резанного шпината (300 грамм) чуть талого, 1 банка консервированных стволов артишоков, обсушенных от масла (350гр), 2 упаковки филадельфии (450гр), 2 банки густой сметаны (450 гр), 1 чашка т...

Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут. Бланшируем шпинат. Кладем все в блендер, хорошо измельчаем. Добавляем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец. Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы ... Ингредиенты: 300 г брокколи, 150 г шпината, 3 яйца, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 2 филе белой рыбы, лесные грибы, 100-120 г сливок, 1 плавленый сырок, соль, белый перец

Тельное из судака на пару с соусом Сабайон Тельное из судака на пару с соусом Сабайон Для фарша филе рыбы пропустите через мясорубку дважды. Булку залейте молоком на 20 минут и тоже пропустите через мясорубку. Мелко порежьте зелень укропа. Добавьте к фаршу яйцо, соль, перец и булку с молоком, все тщательно перемешайте. Массу обязательно след... Ингредиенты: судак филе - 700 г, булка - 200 г, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., зелень - 2 веточки, перец черный - 1 щепотка, икра - 150 г, лук зеленый - 50 г, шпинат - 100 г, сыр - 30 г, сметана - 50 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 100 г, соус - по вкусу, яичные же...

Перец, фаршированный горбушей и шпинатом Перец, фаршированный горбушей и шпинатом Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистости. Рыбу, шпинат и петрушку мелко нарезать. Добавить обжаренный лук и яйцо. Влить соевый соус, специи для рыбных блюд - все хорошо перемешать. Перцы, предварительно очищенные от сем... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 300 г, Перец болгарский - 7 шт, Шпинат - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 веточ., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбных блюд, по вкусу), Смесь перцев (молотых, по вкусу), Масло растительное (для обжарки ...

Лазанья с креветками, томатами и грибами Лазанья с креветками, томатами и грибами 1)Очищенные сырые креветки необходимо замариновать. Добавим в маринад столовый 9% уксус, сахар, соль, лавровые листья, бутоны гвоздики, горошины душистого перца и воду. После чего отправим креветки в холодильник на 4 часа. По истечении времени, когда кревет... Ингредиенты: Креветки (Очищенные сырые креветки) - 300 г, Шампиньоны (Свежие) - 700 г, Помидор - 700 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Уксус (Столовый уксус 9%) - 3 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Соль - 3 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Гвоздика - 5 шт, Перец душисты...

Судак со шпинатом, грибами в сливочном соусе. (тест драйв vitek) Судак со шпинатом, грибами в сливочном соусе. (тест драйв vitek) 1. В моей мультивке VITEK VT-4205BK можно готовить любое блюдо и я уже уверена, что результат получится отличный. Сегодня у меня рыбное блюдо, любимый многим Судак, нежный, диетический и очень вкусный. 2. Для этого блюда приготовим гарнир из шпината и грибо... Ингредиенты: судак-500 гр., грибы шампиньоны-200 гр., шпинат -большой пучек, сливки жирные-50 гр., вино белое-50 гр., лук- 1 шт., чеснок-2зуб., масло оливк.-3 ст.л, масло сл.-1 ст.л., соль., перец черный, зелень, помидоры черри

Постные котлеты из шпината и креветок Постные котлеты из шпината и креветок Котлетки получаются очень вкусными, а также несомненно привлекают глаз. Можно заменить шпинат кабачками или капустой, а креветки – кальмарами или грибами. Фантазируйте! Пробейте в блендере в пульсовом режиме очищенные креветки, шпинат (можно не размораживат... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм (у меня замороженный), Креветки 150 Грамм (вес очищенных), Хлеб пшеничный 1 Ломтик, Чеснок 2 Зубчика, Мука пшеничная в/сорт 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Картофель, запеченный с грибами и салат из слабосоленой сельди Картофель, запеченный с грибами и салат из слабосоленой сельди Картофель чистим. Мелкие клубни оставляем целыми, крупные разрезаем пополам. Варим в подсоленой воде до готовности. НЕ ПЕРЕВАРИТЬ! Грибы моем, чистим. У меня были крупные шампиньоны, поэтому я их разрезала пополам. Смешиваем все ингредиенты соусов для запек... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Шампиньоны свежие - 300 гр., соус для запекания грибов: Растительное масло - 3ст.л., Перец белый молотый, Мускатный орех молотый - 1 ч.л., Соль, соус для запекания картофеля: Растительное масло - 4 ст.л., Смесь перцев, Чеснок - 2 зуб. проп...

Сёмга в кунжутно-соевом соусе Сёмга в кунжутно-соевом соусе Нам понадобятся продукты, которые вы видите на первой фотографии. Нагреть духовку до 180 гр. С. зелёный лук мелко нарезать. Чеснок и грибы нарезать ломтиками, перец соломкой. Для соуса в небольшой миске перемешать 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. зелёного лука... Ингредиенты: Семга - 400 г, Лук зеленый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соус (соевый для соуса) - 1 ст. л., Перец душистый (молотый по вкусу, для соуса), Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут (семечки в соус) - 1 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Соя (ростки проросш...

Загрузка